[Жалоба] hyda, АААААААА, МЕНЯ ЗАРОЛЬКОХАНТИЛИ

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

изображение

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Администратор помечает три тикета айси ситуацией, сама ситуация:[Банхаммер] Уж больно приглянулись
ссылаяcь на вот это:

Для справки дрон убил только вирусолога на которого была цель
Также админ спаунит генокрада не спросив при этом никак игроков, хотя в раунде были живые антогонисты

Игроки, вы хотите генокрада?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

А по остальному.
image
Дрон не термалы, читай внимательнее, тебя поймали за жопу с очками которые буквально управляют дроном, которого искали, очки забрали, так тебя еще и отпустили, ты поныл в тикете на небольшой проигрыш.

Я не понимаю твою тенденцию посмотреть на что-то, но не дочитать это и из этого оформлять свои тейки. Будь внимательнее!

В вики указан сам дрон, а не его очки, про его очки в вики вообще ничего не сказано, но при этом на термалы которые выглядят точно также как и те очки упавления дроном, у нас меты нет.

Тут не доглядели явно редакторы вики или правил, так-как очки управления дроном имеют описание и название МЕЗОНОК

Тем более у тебя термалы которые выглядят почему-то точно также и почему-то имеют точно такое же описание меты не имеют, как странно да?
изображение

надеваешь очки, видишь управление дроном, плеер наверно должен не понимать это что вообще такое, да?

Я не знаю к чему это, нужно просто включить логику и понять что дрон != очки дрона

надевешь термалы видишь куколок через стену, плеер наверно должен не понимать это что вообще такое, да?
Но при этом:
21f4a7be1a8a087b0bea255a215cd14002290b19_2_1035x45

Во время разработки дрона мне показалось это лишним, но я всё-таки добавлю гиб головы при использовании очков не триторами. Я не знаю, как у чела хватает наглости оправдываться отсутствием инфы на вики, когда он лезет проверять абсолютно дефолтные мезонные очки не управляют ли они случайно дроном.

6 лайков

sasihui2008

23 лайка

Найдём педика

Нет, серьезно, как это выглядит

1 лайк