Для справки дрон убил только вирусолога на которого была цель
Также админ спаунит генокрада не спросив при этом никак игроков, хотя в раунде были живые антогонисты
А по остальному.
Дрон не термалы, читай внимательнее, тебя поймали за жопу с очками которые буквально управляют дроном, которого искали, очки забрали, так тебя еще и отпустили, ты поныл в тикете на небольшой проигрыш.
Я не понимаю твою тенденцию посмотреть на что-то, но не дочитать это и из этого оформлять свои тейки. Будь внимательнее!
В вики указан сам дрон, а не его очки, про его очки в вики вообще ничего не сказано, но при этом на термалы которые выглядят точно также как и те очки упавления дроном, у нас меты нет.
Тут не доглядели явно редакторы вики или правил, так-как очки управления дроном имеют описание и название МЕЗОНОК
Тем более у тебя термалы которые выглядят почему-то точно также и почему-то имеют точно такое же описание меты не имеют, как странно да?
Во время разработки дрона мне показалось это лишним, но я всё-таки добавлю гиб головы при использовании очков не триторами. Я не знаю, как у чела хватает наглости оправдываться отсутствием инфы на вики, когда он лезет проверять абсолютно дефолтные мезонные очки не управляют ли они случайно дроном.
Почему нет искажений? Он буквально исказил факт того что офицер не нарушал правила и помечал это айси ситуацией, да и после раунда он от своих слов не отказался, это не игнорирование, а искажение ситуации.