почему то изначально у меня было ощущение что риверз и аззи наверное кооп друзья
То что мне повезло с частью и есть возможность выходить в интернет, не значит что я ещё НЕ в армии
Они один человек.
What?_.
Ты еще ерп парочка скажи для точности. Муж и жена одна сатана (0)))))))))
Спойлер
Привет! В игре Space Station 13 на сервере Tau Ceti, чтобы активировать Теслу или сингу без использования ускорителя частиц, обычно используют альтернативные методы, такие как:
- Использование внешних источников энергии: Можно подключить устройство к электросети или использовать батареи и генераторы для подачи необходимого тока.
- Ручное включение через интерфейс: Некоторые устройства имеют возможность включения через их собственный интерфейс или команду, без необходимости использования ускорителя.
- Использование специальных инструментов или предметов: Например, если есть возможность подключить устройство к другим системам или использовать определённые инструменты (например, проводку или переключатели), это может активировать устройство.
- Обходные методы программирования или взлома: В некоторых случаях можно использовать хакерские инструменты или программное обеспечение для обхода стандартных требований и активации устройства.
Если конкретно речь идет о Тесле или сингу в контексте определенного сценария или модификации, уточните, пожалуйста, детали — я постараюсь дать более точный совет!
Спойлер
Привет! Чтобы правильно настроить ТЭГ (тепловой электростанции) и обеспечить стабильную выработку электроэнергии, нужно залить в резервуар теплового контура определённое количество горючей смеси. Обычно в игре и на сервере Tau Ceti используют следующую рекомендацию:
Соотношение и количество горючей смеси:
- Объем залитой смеси: примерно 50-70 единиц (или по аналогии с вики, около 60).
- Соотношение компонентов: обычно используют смесь из воды и топлива (например, бензина или другого горючего). В большинстве случаев рекомендуется примерно 2 части воды к 1 части топлива, чтобы обеспечить стабильную работу.
Что важно:
- Не заливайте слишком много — это может привести к перегреву или сбоям.
- Не заливайте слишком мало — станция не будет выдавать нужное количество энергии.
- После заливки убедитесь, что тепловой контур правильно подключен и настроен, а также что есть достаточный поток воды/охлаждения.
Рекомендация по настройке:
- Залейте около 60 единиц горючей смеси в резервуар.
- Используйте соотношение примерно 2:1 (вода : топливо).
- Проверьте параметры температуры и давления — они должны быть в пределах нормы.
- Запустите ТЭГ и наблюдайте за выработкой энергии.
Если у вас есть конкретные параметры или конфигурация вашей установки, уточните их — я помогу более точно!
Спойлер
Привет! В игре Space Station 13 на сервере Tau Ceti, чтобы взломать шлюз из ассистентской, помимо кусачек и мультитула, обычно используют следующие инструменты и методы:
- Инструмент для взлома (Hacking tool или hacking device):
- Если у тебя есть доступ к хакерским инструментам или устройствам, их можно использовать для отключения шлюза или обхода систем безопасности.
- Кодовые карты или ключи:
- Иногда можно использовать специальные карты доступа или взломать систему через интерфейс шлюза, если есть соответствующие права или возможность взлома.
- Инструменты из инженерной:
- В некоторых случаях можно использовать отмычки или другие инженерные инструменты, если есть доступ к инженерной.
- Использование программных методов (например, через терминал):
- Если есть возможность подключиться к системам шлюза через терминал или компьютер, можно попытаться взломать его программным способом.
- Взлом через интерфейс системы безопасности:
- Иногда можно использовать интерфейс системы безопасности (если есть доступ) для отключения шлюза или изменения его настроек.
Важно:
- В большинстве случаев для взлома шлюза нужен мультитул или кусачки, а также иногда — доступ к системе через терминал или специальные инструменты.
- На сервере Tau Ceti могут быть свои особенности и ограничения, поэтому иногда требуется комбинировать несколько методов.
Если у тебя есть конкретная ситуация или ограничения по инструментам — скажи, я помогу подобрать наиболее подходящий способ!
Спойлер
Привет! В ситуации с мутированным растением на сервере Tau Ceti в Space Station 13, когда при сборе через робаст-харвест или обычный сбор урожая ничего не получается, есть несколько возможных причин и решений:
Что делать, чтобы получить урожай с мутированного растения:
- Проверьте статус растения:
- Убедитесь, что растение действительно выросло и готово к сбору. Иногда мутированные растения могут иметь особые условия или требования для сбора.
- Используйте правильный инструмент:
- Помимо робаст-харвеста, попробуйте использовать обычный харвестер или другой инструмент для сбора урожая, если он есть.
- Обновите или перезагрузите растение:
- Иногда мутированные растения требуют определённых условий или времени для созревания. Попробуйте подождать немного или применить специальные предметы/действия (например, удобрения или стимуляторы), чтобы активировать сбор.
- Проверьте наличие специальных условий:
- Возможно, для сбора урожая с мутированного растения нужно выполнить определённые действия — например, использовать определённые инструменты, предметы или взаимодействовать с растением через интерфейс.
- Используйте команду или взаимодействие через интерфейс:
- Иногда сбор урожая осуществляется через контекстное меню или интерфейс растения. Попробуйте кликнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать “собрать” или аналогичную опцию.
- Проверьте наличие ошибок или багов:
- Если всё вышеописанное не помогает, возможно, это баг. В таком случае стоит обратиться к администраторам сервера или проверить форумы/чат поддержки.
Дополнительный совет:
- Если вы мутировали растение с помощью 4зеда (или другого метода), убедитесь, что оно находится в состоянии “готово к сбору”. Иногда мутированные растения требуют особых условий для получения урожая — например, определённой температуры, влажности или времени.
Если после всех этих шагов урожай всё равно не получается собрать — напишите в чат поддержки сервера или МХЕЛП с подробным описанием ситуации и скриншотами (если есть). Возможно, это известный баг или особенность конкретного типа мутированного растения.
Удачи!
Спойлер
Привет! В Space Station 13 на сервере Tau Ceti ситуация, когда в одном раунде ассортимент в консоли карго расширен, а в другом — стандартный, при условии, что оба раунда были экстой и никто не мог емагнуть консоль, может объясняться несколькими возможными причинами:
Возможные причины:
- Изменения через админ-панель или настройки сервера:
- Администраторы или модеры могут менять конфигурацию магазина карго между раундами. Иногда они включают расширенный ассортимент для определённых раундов или по особым событиям.
- Автоматические или сценарные изменения:
- На некоторых серверах есть сценарии или автоматические системы, которые меняют ассортимент карго в зависимости от времени, событий или условий раунда.
- Различия в настройках режима или ролей:
- Возможно, в первом раунде был активирован особый режим (например, “расширенный карго” или “специальный режим”), который автоматически расширяет ассортимент. Во втором — возвращается стандартный.
- Обновления или баги:
- Иногда обновления сервера или баги могут приводить к тому, что ассортимент меняется без явных причин. Например, если кто-то случайно активировал команду для изменения ассортимента через админский интерфейс.
- Режимы игры или события:
- В некоторых случаях могут быть активированы специальные режимы (например, “хардкор”, “эксперт” и т.п.), которые влияют на ассортимент товаров.
- Кэширование или задержки:
- Возможно, один из раундов использовал кэшированные данные или произошли задержки в обновлении ассортимента.
Почему именно так:
- Если оба раунда были экстой и консоль не могла быть емагнута — это исключает вмешательство извне во время раунда.
- Тогда наиболее вероятная причина — изменение настроек со стороны админов перед началом каждого раунда или автоматическая смена режима.
Что можно сделать:
- Обратиться к администраторам сервера с вопросом о конкретных настройках карго для этих раундов.
- Проверить логи сервера (если есть доступ) на предмет изменений ассортимента.
- В будущем обращать внимание на объявления или сообщения о специальных режимах/событиях перед началом раунда.
Если хочешь более точный ответ — уточни, были ли какие-то объявления перед раундами или особые условия!
да на меня половина сервера обозлились просто потому что я существую и что-то делаю, я козлу зла не желал, ну вот такое у него почему-то отношение, у многих такое…
Ля, чел. Взгляни на свои действия, банхаммеры, жалобы, действия в игре, на гите и т.п. Плохое отношение не просто так появляется. Если ты творил хуйню на протяжении долгого времени и сейчас удивляешься со словами:
Может всё таки дело не в ЭТИХ ЛЮДЯХ, а в одном человеке который считает, что все кругом пи… а ты один д’артаньян. Если это так то поздравляю ты и есть этот пи… которого все Ху… за ебланские действия/поведение (а если ты думаешь, что это не так, ну тут я умываю руки)
(И да это не в целях оскорбления, а скорее констатация факта)
Если ты думал, что начнёшь выпускать ПРы и типо делать жизнь лучше, но при этом делая теже действия, что и раньше в надежде, что перестанут хуе… то увы, это так не работает + нужно время, чтобы о тебе поменяли мнение.
Как сейчас мне припоминают за модерку на форуме и действия на ней. То также будут припоминать тебе за твои действия ранее и даже если ты в особенности пытаешься делать лучше. Вот посмотрите , я делаю ПРы, но при этом продолжаешь делать теже действия что и ранее за которые тебя откровенно хуе… То увы, от этого люди не перестанут обозливаться на тебя “просто так”.
да ты такой же)
Знаю, но не ноюсь же, “ой блин, люди обижаются просто так”
Банхаммеры
Я подаю жалобу (БХ) на нарушителей правил, потому что их поведение неприемлемо. Если после наказания они негативно реагируют на меня, это лишь подтверждает, что они не осознали своей вины. Их наказали не из-за меня, а за их собственные нарушения. Обижаться в такой ситуации бессмысленно - правила существуют для всех, и их несоблюдение влечёт последствия.
Жалобы
Тоже самое что и с банхаммерами примерно, если админы обижаются на то-что я пишу жалобы на них, которую в последствии одобрят. Обижаться на меня довольно таки наивно.
Действия в игре
Ну тут бываю не правым да, но довольно таки не часто
Гит хаб
Здесь, скорее всего, сыграла роль твоя обида, усиленная тем, что я неправильно перевел два пра, и ты решил их проверить. Ну и что? Молодец, что проверил - дальше я исправлю. Но раздувать это в целую проблему, из-за которой стоит обижаться, тоже довольно наивно. В остальном вроде на гит хабе проблем нет.
Ну я всегда соглашаюсь в том где я не прав, я тебе объяснил выше почему игроки в большинстве обижаются я считаю что такие обидки довольно наивны и объяснил почему.
Ты действительно думаешь что я делаю пры чтобы меня игроки полюбили? Лол, нет.
Кстати, насчёт твоего удаления из модерации форума - я до сих пор думаю, что это было несправедливо. В целом ты действовал правильно, но нужно учитывать, что у нас своеобразное комьюнити, и иногда стоит подстраиваться под его особенности.
Как бы да, но вот насколько оно справедливое учитывая информацию выше
не знаю че его так разорвало, видимо очень долго проверял мой пр с переводом, не выдержал
Вамприверз нашел новую жертву на которую он будет кидаться как собачка чтобы на него обратили внимание, пока жертва будет на это вестись. На западном фронте все стабильно
ты тоже повелся получается
ой какую я шутку придумал, учитывая сервер где ты играешь, вампиром можно больше назвать тебя, сосать там явно чаще приходиться)))
как бы сказал один человек, че впитал?
даже время потратил, скрины повырезал, реально повелся
шакал ебучий
Лан всё же против поставлю