Флудилка (часть 2)

Привет ребята познакомимся

уаааааааааааа

Нет, менторы не дают советы по правилам игры. Только механ. Обычно ментор перенаправит игрока к педалям, если его вопрос касается правил.

1 лайк

Я просто разрешаю все делать челам.

Только не говори никому, что работаешь на педалей.

1 лайк

РПГ есть РПГ

:nerd_face:

2 лайка

бляяя @Hans32 это ты…
сори, надеюсь тебя не забанят)

:clown_face: так и живём

от любви до ненависти один шаг.

Да спокойно, я же как-то захожу каждый вечер

1 лайк

помимо спд есть еще и кз, контекст ситуации, чел в риге(что уже не позволяет юзать тайзер, только резина) и с даблой ломает капитанский ящик, иди дубинкой арестуй, если резины нет.

раз уж ты реально настолько тупой и не желаешь изучать то, о чем говоришь, я вкину тебе прямую цитату из этого КЗ:

В случаях, когда преступник несёт явную угрозу целостности станции или жизням работников, а задержать живым его невозможно или это может повлечь за собой тяжёлые последствия для работоспособности в целом, разрешается казнь на месте

Заранее объясню тебе, что смерть даже одного офицера в условиях красного кода несёт последствия для работоспособность станции

3 лайка

9 лайков

Призванный Иисус Христос in question:

2 лайка

Напишите уже смешной бх какой, а то скучно пипец.

2 лайка

Жаль что жалобу одобрили, было бы веселее если бы её отклонили, я бы такой ящик Пандоры открыл, учитывая что у меня планы на тебя есть отныне)

Так что админы правильно всё сделали.

Для тебя

Какие странные ощущения. В раунде насильно искал общения и взаимодействия, а получил полный барабан свинца… Обидно, но не критично, не у всех же присутствует Стокгольмский синдром.

Надо будет получше познакомиться и, надеюсь, в этот момент спасительной роли у тебя не будет

4 лайка

Или нет?

контекст ситуации разный, не делай вид что нет разницы

Ну да, тот крал вещи, а на меня напали.

Норм, у меня тип с компа старшины в танки играет… Мастеров берет…

2 лайка