Привет ребята познакомимся
уаааааааааааа
Нет, менторы не дают советы по правилам игры. Только механ. Обычно ментор перенаправит игрока к педалям, если его вопрос касается правил.
Я просто разрешаю все делать челам.
Только не говори никому, что работаешь на педалей.
бляяя @Hans32 это ты…
сори, надеюсь тебя не забанят)
так и живём
от любви до ненависти один шаг.
Да спокойно, я же как-то захожу каждый вечер
помимо спд есть еще и кз, контекст ситуации, чел в риге(что уже не позволяет юзать тайзер, только резина) и с даблой ломает капитанский ящик, иди дубинкой арестуй, если резины нет.
раз уж ты реально настолько тупой и не желаешь изучать то, о чем говоришь, я вкину тебе прямую цитату из этого КЗ:
В случаях, когда преступник несёт явную угрозу целостности станции или жизням работников, а задержать живым его невозможно или это может повлечь за собой тяжёлые последствия для работоспособности в целом, разрешается казнь на месте
Заранее объясню тебе, что смерть даже одного офицера в условиях красного кода несёт последствия для работоспособность станции
Напишите уже смешной бх какой, а то скучно пипец.
Жаль что жалобу одобрили, было бы веселее если бы её отклонили, я бы такой ящик Пандоры открыл, учитывая что у меня планы на тебя есть отныне)
Так что админы правильно всё сделали.
Для тебя
Какие странные ощущения. В раунде насильно искал общения и взаимодействия, а получил полный барабан свинца… Обидно, но не критично, не у всех же присутствует Стокгольмский синдром.
Надо будет получше познакомиться и, надеюсь, в этот момент спасительной роли у тебя не будет
Или нет?
контекст ситуации разный, не делай вид что нет разницы
Ну да, тот крал вещи, а на меня напали.
Норм, у меня тип с компа старшины в танки играет… Мастеров берет…