Менее пидорами педали посл этого не становятся.
Почему на этом супер рп сервере все друг друга ненавидят? Что не тема на форуме, так обязательно кто-то кого-то обосрёт? И почему-то обсирать всех начинают люди с должностью.
Ради эксперимента сделал сам 5 сообщений, в которых не было никакой агрессии и по теме, на каждое получил агрессивный ответ, который выражался в обвинении в чём-то. Вы что, упоролись что ли?
<3
Почему на этом супер рп сервере все друг друга ненавидят? Что не тема на форуме, так обязательно кто-то кого-то обосрёт? И почему-то обсирать всех начинают люди с должностью.
Ради эксперимента сделал сам 5 сообщений, в которых не было никакой агрессии и по теме, на каждое получил агрессивный ответ, который выражался в обвинении в чём-то. Вы что, упоролись что ли?
Фу плагиатор, придумай что-нибудь свое
Какой то уебок форумный дал мне рид онли пртзнавайся кто это
Потому что это интернет, дебил
Я
Семь символов
Надо запретить на тау статик персонажей, чтоб генерировались каждый раунд новые, случайные. Да, все будут выглядеть уебищно - потерпим. Зато никакие метабанды, метаграджи и прочая метаглупость нам не помешает
Наиболее отпетые метадружки будут по общению себя идентифицировать, так что идея хрень на постоянку такое делать
дискорд просто существует
У тебя походу по жизни эта цель.
Не знаю, мне лично с его жалоб и прочих темок смешно, настроение поднимается
По общению сложнее, а если будут сленг использовать - тут к админам уже вопрос
он питается говном
ща анпедалить тебя будут лошпед