Флудилка (часть 2)

Было смешно пока дедроу на спидах ещё не открытый бх уже разрбрал)

смешно ещё что бх нельзя писать пока раунд идет, а жб на админов как нехуй

Сколько же ты контента на форуме генеришь, хорош чел

4 лайка

Чет не то написал, жб же уже пошли после раунда, а тут ещё кто-то под дверь прикольчик с бх подложил во время раунда

Я думаю тебе просто поправят нарушенное правило с грифинга на 1 правило антагониста, которое запрещает убивать игроков, если нету прямой цели на это.

а всё соре, зря быканул. Для меня первее жб отобразилась, а потом уже я бх увидел

Мб мб, но надеюсь хоть цель поправят на “адекватную”, а не то-что они написали

Так тебе аппеляцию надо было писать на неверную трактовку наказания, а не 2 бх на педалей, разве нет?

Зачем апеляцию?

больше крови богу крови

1 лайк

А БХ на педалей зачем?

Ну если я правильно понимаю то в апеляции, ты только с себя можешь нарушения снять.

А в жалобе ты и с себя нарушения снимаешь и админам может прилететь, по крайне мере я сделал эти выводы исходя из прошлых жалоб и апеляций.

Попросил смешное бх - получил. Мысли материальны, загадывайте желания пока не пофиксили.

4 лайка

Одобрите 2 жалобы

представляю как риверз бы ныл в бх, если бы его на ии дух гибнул, хотя он итак поныл даже от лица этого духа.

6 лайков

сын банхамера

4 лайка

Главная проблема в том что уважаемые игроки дружат с администрацией, я предлагаю запретить им дружить и пособничать в злодеяниях вроде метадружбы🦄 ведь дружба это магия и никакой рандом чаров этого не изменит

:sparkles:не занимайтесь методружбой не разочаровывайте своих родителей:sparkles:

2 лайка

sasihui2008

16 лайков

теперь хотя бы нормальная формулировка

И чё ты поменял? Буквально пр ни о чём