Флудилка (часть 2)

Не забывай гусев, это не хэд, так что можешь ещё ему написать

он бы мог быть нейтральным челом что имеет свои цельки за которые он мог бы что-то сделать станционным челам или триторам, но нет, админы как обычно

все желание доделывать отпало, ну его нахуй, еще перебанят игроков сука за отыгрыш роли и выполение заданий

Ты не писал что он роль. Для ролей правила отдельные вообщет.

Пойду в подушку поплачу чтоль🥹

Не забывай Риверз, это флудилка, тут судьбы мира решаются, компетентными экспертами

я написал что у него целька и он не сотрудник станции, лол, и кто он тогда

литералли случайные мирные цельки спавнятся, с гринтекстом возможным, и некоторые цельки подразумевают что либо ему помощь нужна, либо он помочь может кому-то за что-то, хоть триторне, хоть станционным.

Одна цель “поднять бабла”, может служить оправданием массового минирования станции с подрывом мимокрокодилов, так как цели не противоречит. И экипаж вырезать можно, так как цель может подразумевать физическое устранение экипажа. Ведь важно получить деньги, но не сказано как. Это хайджек на минималках.

Если цельки мирные, то вопросов вообще ноль. А по поводу помощи станции/антагам нужно как то балансить, а так как роль новая, то и правила под неё подогнать можно, если её вмержат.
Я просто изначально тебя неверно понял.

Попытался сделать такую же дуэль на даблсвордах с кукурузой, когда мне упала на него цель, но… Оказывается ученный на честную дуэль придет с бомбой… А на дуэль собрался посмотреть весь лоупоп :rastroen:

2 лайка

то был орк, кажется

А, ну либо он, да лим вроде был.

изначально мне понравилась идея триторов с подкупами на “укради трусы для меня” и “дай мне баллон усыплялки я тебе деняк”

потом в обсуждении понятно стало что деньги на станции не нужны и вообще особо непонятно как оценивать норм ли за 500 рублей трусы дать тритору своего начальника или нет.

решил попробовать в цельки рандомные, вот, начал с добавления нейтральной роли для обкатки. Если мб норм выйдет то можно будет добавлять как микроцельки и обычным мимокрокам в раунд, ассистухам с большим шансом, работягам с меньшим, главам с нулевым.

Но система наказаний такая инертная что вообще хз пройдет ли нейтральная роль с мирными цельками и подстроятся ли правила или нет…

по сути цельки как амбиции с лабеба или откуда. С шансом генерятся на раунд работяге или ассистухе, в основном. И дают ассистухе какую-то цель на раунд игромеханическую, вдовесок ко своей игроковской цели.

1 лайк

Гусев идет кодить фичу, которая будет ебать правила:

3 лайка

А это уже от игрока зависит. Нарушитель засрёт даже мирные цели. Норм игрок, прекрасно отыграет.

Зачем тебе шевелить спящих? И да, я в перме почти два года.

5 лайков

@Dude уээээээ

самое время писать апелляцию

требуется мнение игроков Темка разработок - #160 от пользователя nasend

есть момент но мы с саней подумали, раз я блатной то можно, должен же воровской совет править