Не забывай гусев, это не хэд, так что можешь ещё ему написать
он бы мог быть нейтральным челом что имеет свои цельки за которые он мог бы что-то сделать станционным челам или триторам, но нет, админы как обычно
все желание доделывать отпало, ну его нахуй, еще перебанят игроков сука за отыгрыш роли и выполение заданий
Ты не писал что он роль. Для ролей правила отдельные вообщет.
Пойду в подушку поплачу чтоль🥹
Не забывай Риверз, это флудилка, тут судьбы мира решаются, компетентными экспертами
я написал что у него целька и он не сотрудник станции, лол, и кто он тогда
литералли случайные мирные цельки спавнятся, с гринтекстом возможным, и некоторые цельки подразумевают что либо ему помощь нужна, либо он помочь может кому-то за что-то, хоть триторне, хоть станционным.
Одна цель “поднять бабла”, может служить оправданием массового минирования станции с подрывом мимокрокодилов, так как цели не противоречит. И экипаж вырезать можно, так как цель может подразумевать физическое устранение экипажа. Ведь важно получить деньги, но не сказано как. Это хайджек на минималках.
Если цельки мирные, то вопросов вообще ноль. А по поводу помощи станции/антагам нужно как то балансить, а так как роль новая, то и правила под неё подогнать можно, если её вмержат.
Я просто изначально тебя неверно понял.
Попытался сделать такую же дуэль на даблсвордах с кукурузой, когда мне упала на него цель, но… Оказывается ученный на честную дуэль придет с бомбой… А на дуэль собрался посмотреть весь лоупоп
то был орк, кажется
А, ну либо он, да лим вроде был.
изначально мне понравилась идея триторов с подкупами на “укради трусы для меня” и “дай мне баллон усыплялки я тебе деняк”
потом в обсуждении понятно стало что деньги на станции не нужны и вообще особо непонятно как оценивать норм ли за 500 рублей трусы дать тритору своего начальника или нет.
решил попробовать в цельки рандомные, вот, начал с добавления нейтральной роли для обкатки. Если мб норм выйдет то можно будет добавлять как микроцельки и обычным мимокрокам в раунд, ассистухам с большим шансом, работягам с меньшим, главам с нулевым.
Но система наказаний такая инертная что вообще хз пройдет ли нейтральная роль с мирными цельками и подстроятся ли правила или нет…
по сути цельки как амбиции с лабеба или откуда. С шансом генерятся на раунд работяге или ассистухе, в основном. И дают ассистухе какую-то цель на раунд игромеханическую, вдовесок ко своей игроковской цели.
Гусев идет кодить фичу, которая будет ебать правила:
А это уже от игрока зависит. Нарушитель засрёт даже мирные цели. Норм игрок, прекрасно отыграет.
Зачем тебе шевелить спящих? И да, я в перме почти два года.
@Dude уээээээ
самое время писать апелляцию
требуется мнение игроков Темка разработок - #160 от пользователя nasend
есть момент но мы с саней подумали, раз я блатной то можно, должен же воровской совет править