Флудилка (часть 2)

Когда пойдем в дормы?

1 лайк

А ты думаешь я откуда тебе сейчас пишу.

1 лайк

Оттуда где меня нет, очевидно. Иначе бы не писал а

Спойлер

[ЕРП ЗАПРЕЩЕНО ГРЯЗНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ]

1 лайк

Радуйтесь короче, вы избрали самых хорошеньких добреньких ГМов, я единственный оплот тирании в верхушке Тау Киты, и мне недолго осталось.

1 лайк

Гусев, воруй из блюмун ерп панель, пришло время.

Ты злой тиран, Белфогор хотя бы смешным был

Да тебя на след выборах с руками оторвут. Девочки любят плохишей.

2 лайка

Думаешь я позволю чтобы меня как Бельфогора с позором за борт кинули? Я планирую уйти красиво💅

1 лайк

Вот что неудобно с этой ротацией, каждый раз приходится новым начальникам пояснять одно и то же. Один Лорд не меняется. Я уже привык что мы с ним соглашаемся строго в 50% случаев. Зато стабильно.

1 лайк

Дембельский аккорд в виде пермабана Ольдему?

10 лайков

вопрос к админу, у туриста целька 5к заработать, например, ему можно брать взятки, воровать и грабить будет?

Ну вот видишь, не каждый админ может похвастаться что он прав в половине случаев. Гордись.

1 лайк

Надо вернуть гейм директоров. Вот были времена (нет)

Вламываешься в центральное хранилище, вытаскиваешь бабло, ломаешь шкаф. Деньги на карту. Profit. Я бы так сделал. Разумеется по стелсу. (я так делал даже без роли, и не один раз)

а если его подкупил тритор сказав сломать ногу челу/связать или даже что-то подстроить?

у туриста целька на деньги, ему они позарез нужны, что он может делать в поисках денег?)

он кстати не сотрудник станции, если важно

Запрещено. 5к кредитов не стоит срока на бутылке. Вот если ему в грудак брикет тротила вошьют, тогда отказываться нельзя. Мотивацией служит правило о “страхе смерти” Но так, к сожалению никто не делает. Я таких ситуаций не видел.

Ну на сервере то он играет. Значит правила работают так же. А IC другие вопросы к нему будут.

1 лайк

ну и накой мне доделывать туриста если он не сможет ситуации делать и подстраиваться, мда

у чела дома отец умирает нужны деньги, а нельзя подкупаться, ну и хрень, тираны как обычно

Ну так летел бы на станцию Синдиката, лол