Да нет никакой тирании. Всё как обычно. При тирании, сервера бы быстро опустели. А потом админсостав был бы распедален и повешен на рее яхты Воласа.
Так чел литералли был номинально осужден за то что вышел из образа NPC-массовки и сделал что-то интересное. Это еще не тирания, тирания если бы он бан получил. Но тревожный звоночек
Бан бы он за это не получил бы 100%
Ну это вообще платина была бы, естественно треш был бы. Просто свою порцию люлей он уже получил в жб на админа, странная политика. По хорошему ответственность должен нести администратор с его вердиктом, а не игрок, который успел выдохнуть.
Администратор ничего не нарушил. За что ему ответственность нести?
вообще считаю если ингейм чела поймали и посадили за преступление, то бан не нужен, только варн, а если чел нагадил и свалил то бан как прилет от цк и интерпола галактического
какие подводные?
Тем более, это админ кандидат. За него ответственность несет куратор. За куратора несу ответственность я. За меня ГМы. За всех хэд.
между админом и кагдидатом есть еще один слой кураторов?
Игрок x составляет жалобу на игрока y за нарушение правил
Администратор отклоняет жалобу, говорят что правила не были нарушены
Игрок x составляет жалобу на администратора, так как уверен, что нарушение правил имело место быть.
ГМ подтверждает что правила были нарушены, поэтому ГМ наказывает игрока y
Что пропало из формулы?
Забей, там как в гос. органах. На одного работника 6 менеджеров и начальников)
Не между, а вокруг, не слой, а только я. Но об этом никто не знает, так что тссссс.
так что с ахуительными идеями иц наказаний?
я бы еще декам за раскрытие таких преступлений от админов награды давал
Я гуманитарий. С формулами не очень. Админам не запрещено пересматривать вердикт БХ, рассматривая жалобы. Им запрещено пересматривать вердикт и накидывать сроки только при разборе апелл. Пу пуру.
Они остаются во флудилке.
Мимо
грустно, продолжаем скатываться в тиранию
Е4 (да тут 8 символов)
это, кстати, не волнообразное движение, случаем?
…повышение онлайна - тирания - падение онлайна - нет админов - повышение онлайна - тирания…
если нас ждет период тирании с падением онлайна - теория подтвердится, продолжаю наблюдение
С вашим-то новым хедсоставом я бы тирании боялся меньше всего. Скорее уж принудительное ЕРП.