Флудилка (часть 2)

Ты оправдываешь его поступок мотивацией, про которую я и спрашивал.

btw, я хотел на обсуждение выдвинуть свою вариацию 10-го правила, но модератор меня не пускает, я так как раз привязал “легкую преступную деятельность” к статьям КЗ.
image

Это мотивация игрока а не кулы, не путай.

Это не ко мне вопрос.

Просто захотел поделиться. Имхо правило абстрактное и во многом повторяется и пересекается с другими, давая возможность придраться к игроку под другим углом

Подожди, в в чем разница? Мотивация куклы от мотивации игрока зависит

Я вот тоже к такому выводу пришёл. По сути это правило душит множество рп ситуаций, при этом не давая ничего взамен.

Разница в том, что куклу надо отыгрывать согласно правилам сервера. А себя согласно законам страны проживания)))

1 лайк

Я когда пост для обсуждения писал (который еще модерируется), посмотрел кейсы с использованием этого правила. И во всех однозначных ситуациях (где игрок явно переходит рамки и мешает), игрока спокойно можно наказать по правилам гриф или пг. Так что да, 10 пункт персонажа просто добавляет текстового шума в правила.

2 лайка

У меня однажды была просто шикарно карикатурная история за трейтора.
Ночнораунд-лоупоп, на станции один гсб, я был главой персонажа с целью на ученого. Что может быть легче чем убить кого-то, будучи ГП с доступом к любому оружию? Ученый-цель окажется полностью слепым. Я бы мог достать при нем револьвер и он даже не увидел бы этого.
Поэтому, спустя с десяток минут ролеплея я отвел его в укромное обширное место (ксенобио). Я что-то пафосно сказал ему, что мол моя цель всей моей жизни сразится с ним в смертельной дуэли. Проигравший - умирает. Пару минут убеждений и мне удалось его убедить (спасибо ему что подыграл мне) и в итоге у нас намечалась дуэль на лазерных мечах, которые я собирался закупить в аплинке. Бой без использования какой либо брони и обезбола.
НО, я решил ему податься, по причине того что он был слепой и взял вместо лазерного меча, лазерный кинжал (с условием что я так же не буду кидать его).
Я всосал всухую, не нанеся ни одного удара. Собирался сделать сэппуку, но увы прибежавший на глас ИИ, гсб задержал меня.
Далее было пол раунда рп уже с гсб, и под конец ученый согласился на реванш (с согласия гсб), но уже на перчатках на ринге. Тут я опять всосал, в виду своей анробастности.

Спасибо тому ученому (сикей называть не буду) за этот ахуенный раунд.

8 лайков

У меня тоже была история. Фулл сервер, у меня цель на голову офицера (СБ полный набор)
Я обрабатываю ассистуху в баре, мол мне нужна кое чья бошка, я тебе заплачу и все такое. Я не сказал ему чья. Но он отказался. И я пошел поделал другие цельки, думая о том как получить голову. На станции очередной замес, то ли культ, то ли генокрады. Я выполнил все цельки кроме одной. Офицера найти не могу. Шаттл конца смены уже.
И тут мне на ПДА приходит письмецо “у меня есть голова, если интересует переводи деньги” Я уточняю, мол чья. Он пишет имя. Я в ахуе. Бошка та что надо. Перевожу бабло. Он говорит мне где забрать бошку. Я достаю из сральника дорм нужную бошку офицера. Радуюсь как сука такой удаче. Гринтекст чисто на лакичах. Спасибо тому ассистухе, который реально был не в курсе чья бошка мне нужна, но запомнил, и где то её нашел.

7 лайков

А как в итоге он узнал чья бошка то нужна?

Он и не узнавал. Просто нашел голову, спрятал. Продал за деньги. Повезло.

Играть от получкнной в книге инфы. Не так давно я во время культа нашел посреди библиотеки книгу про культ (она тупо лежала на столе)

Не долго думая прочитав все что там есть я серосил у админов могу ли я использовать инфу из книги. Мне ответиои “да. Только то что в книге” а там далеко не все.

Ну и потом я пол раунда играл верующего офицера шиза что пророчил прибытие культа

2 лайка

хехе литерали голова дай денег

По ситуации - стОит всё же давать шанс игроку, если сталкиваешься с его куклой вот так в первый раз. Ну, если он имя не меняет каждый раунд. Всех под одну гребенку подписывать и путешествовать во времени предполагая исход не есть хорошо.

А ещё интересно узнать, попадал ли вообще риверс в подобный переплет ранее.

3 лайка

вот такое чувство будто если бы антаги могли нормально подкупать работяг было бы пизже

надо на втором анархию от админов в раунде объявить и бх со второго разбирать голосованием сообщества)

вдруг че получится…

С таким сообществом, на втором игроков не останется. Погоди, их там итак нет.

Судя по его активности, он регулярно в переплеты попадает.

1 лайк

ну лучше кнш тирания и домоклов меч над антагом за гриф и над очереднярой за селфантаг…

Да, он уже и не человек вовсе, а ковёр.