Флудилка (часть 2)

Если бы на месте инжа был я. Тебя бы сразу брало сб а не я.

3 лайка

Представь, я тоже не понял:

3 лайка

Причем я бы спиздел что риг украли подкладной.

Я теперь понял на кого Лорд работает

Кстати а нахуя тебе нужен был риг?
У нас по всей станции однаразовые скафандры.

Еще на шахте сделать можно

Только они работают только внутри станции, ибо аварийные и механ у них так прописан.

Но получить РИГ можно тысячей путей, играя на ассистенте, не привлекая внимания.

Может чел не хотел убивать игроку раунд, сдавая его офицерам, где он бы 20 минут фигней страдал? В целом это уже неважно, популяризируем ролькохант.

Сейчас весеннее обострение у молодых. К лету пройдет.

10 лайков

А потом будет осенняя русская тоска

1 лайк

Так и живем.

2 лайка

План Б кофе, дермалир, бикардин и костюм пожарного

А при разборе нарушения пункта за селфантаг мотивация персонажа на сколько % решает получит игрок взыскание или нет (ну или насколько суровое наказание по этому правилу)?

1 лайк

Хороший вопрос, мотивацию можно и придумать в моменте, а показать её в недавнем кейсе игрок просто не успел, его персонажа сразу убили)

По хорошему, мотивацией для нарушения правил не может быть ничего. Однако если правило не нарушено, как в обсуждаемом случае (по моему мнению), то любая мотивация является частью РП процесса.

Так там селфантаг чистой воды был (накачать газом и похитить члена экипажа), а вот его мотивация, и то, что его действия напрямую на игровой процесс не повлияли - идут как смягчающее.

Дать баллон, который содержал не тот газ, и разбудить в укромном месте чтобы поговорить, вместо того чтобы сразу сдать СБ не делая вышеперечисленного.

Статья 104 КЗ - хулиганство. (в итоге смертная казнь)

Проверни со мной игрок такое, я бы подыграл ему. (Потому что мне похуй на гринтекст, я играю не для этого)

6 лайков

Ты не один такой: