Флудилка (часть 2)

Самоантагонизм по ощущению, это универсальная хуйня за которую педаль может тебя наказать если ты ей не понравился. Особенно смешно это на фоне того, что можно отыгрывать преступников/коррумпированных офицеров и т. д.

И онлайн больше был :face_with_monocle:

5 лайков

и педалей меньше

кандидат 1 лвл опыта

админ 25 лвл опыта

гейм админ 50 лвл опыта

гейм мастер 75 лвл опыта

хедмин 100 лвл опыта

4 лайка

Предлагаю убрать педалей с первого сервера и оставить на втором.

На втором будет чистое рп под присмотром педалей. На первом анархия контролируемая с помощью написания банхаммеров.

Через год узнаем результаты. Или наоборот оставить на первом всё как есть, а на втором убрать админовское прикрытие. Это на случай если боимся потерять уже сложившийся онлайн на первом.

3 лайка

Всё сводится к тому, что чтобы сделать интересно - ты должен спросить у богов, а можно ли мне пальчиком тронуть офицера? Тварь ли дрожащая иль право имею? Если захотеть - можно сейчас будет перебанить ассистух Тау, за то что мусор собирают не нужный им на данный момент, ну или главу что шляпу торт нацепил за нонРП, а то и за ношение пожарного костюма. По моему личному мнению кандидата - (супер важному, ведь молоток у аватарки из меня богоподобного делает, а не всё того же участника сообщества с чутка увеличенными правами) игроки должны стоять превыше правил при рассмотрении ситуаций, а наказания должны исходить только тогда, когда вина доказана и нет ей оправдания.

интересно почему Ник Стерлик больше не на станции

3 лайка

Ох если бы. Реальный расклад:

кандидат от 1 до 1000 лвл опыта (потому что кандидатами могут быть вернувшиеся ретарды)

админ от 200 до 1000 лвл опыта (среди нас титаны с опытом не меньше нынешних ГМ-ов, а то и с большим)

гейм админ 200 - 1000 лвл опыта (я вообще не понимаю что дает эта должность, примерно уровень “прапорщик” в армии)

гейм мастер от “мне похуй я под хэдом вы подо мной” до “делаю что хочу, так как я лучше знаю я ГМ” лвл опыта

хедмин от “мне пол года вообще похуй” до “что вы мне сделаете, я итак мертв” лвл опыта

Данте зачем прогнулся под Лорда и затиранишь атмостеха-героя, обломавшего гринтекст риверзу?

Хуя се прогнулся. Я два часа с пеной у рта приводил факты того, что правила не нарушены. Но к сожалению, админов допускают разбирать жалобы только с разрешения и под присмотром ГМа. Мнение админа не учитывается если идет в разрез с мнением ГМа. К концу нашего спора, мне просто приказали отредактировать вердикт, до состояния, которое удовлетворит ГМа. Я выполнил приказ.
Конечно я мог психануть, отказаться, уйти из педалей. Но это ничего бы не дало. Не смог убедить в этот раз. Получится в другой.

8 лайков

Харош, Данте в хеды!

Как по мне далбаебы все а я дарьаньян.

Не пасиб. У нас уже есть хэд.

А если серьезно. То существует язык. В данной ситуации исходя из вводных. Инженер решил сыграть в героя. Умер наказание как по мне нормальное. Антаг не рассчитал что он ассистент и просьба рига без одобрения глав будет казаться сомнительно пизда как не подумал. Я бы доложил сб о данном индивидууме, но тут выбор у каждого свой

Мое не важное мнение диванного эксперта ИЦ ишуй

Только ты вообще перепутал всё, но да ладно.

А что именно? Я так понял читая банхамер.

Атмостеха заинтересовал рассказ ассистухи о загадочной “работе”, о которой тот пообещал рассказать, получив за информацию РИГ. Атмостех прикинул хуй к носу, и заменил баллон с кислым, на баллон со слипом. Оттащил тельце ассистента в старый бар, нежно скрутил стяжками (не обыскивал, ничего не воровал, кроме наушника) Отключил баллон в надежде побазарить, развить ситуацию. И улетел в могилу.

А я не понял где тут самоантаг, просто не по одному пункту. Не проходит.
Преступная деятельность - похищения нет в кз
Долгий вывод из игры? - техник умер через 4 минуты после того как усыпил тритора
ИЦ причина? - тритор сам заинтриговал работой, может хотел деньги повымогать.

Ассистуха буквально дно говорит о чем то странном. Это ебать не подозрительно.
Инженер решил поиграть в героя. Я бы сдал сб

Жаль что жалобу одобрили, было бы веселее если бы её отклонили, я бы такой ящик пандоры открыл, учитывая за что у меня варны есть)
Так что админы все правильно сделали

1 лайк