За исключением того что это maniac behaviour, накачивать чувака снотворным и волочь с тёмное, укромное место где вас никто не увидит…
Чела бы по психиатрам затаскали. Он инженер станции и вытворяет ТАКОЕ…
За исключением того что это maniac behaviour, накачивать чувака снотворным и волочь с тёмное, укромное место где вас никто не увидит…
Чела бы по психиатрам затаскали. Он инженер станции и вытворяет ТАКОЕ…
Ну да, с прецедентами нельзя будет лавировать и прикрывать особо важных игроков для сервера.
А еще получается, если отталкиваться от твоей позиции, то Пуфикс тоже должен нести ответственность за то, что не наказал игрока за нарушение правил. Почему тогда жалоба “Рассмотрена”?
Для контекста - речь идет о сервере, где за то что ты тритора связал тебя могу заварнить/забанить/по настроению админа/по степени важности игрока на сервере, а за что то админ банит набегатора на мед за флешером и который убивается об кровати в бриге - админа бьют по голове.
Я уважаю тебя за то, что ты берешь ответственность на себя, но это не отменяет факта, что экста/секрет не для офицеров или ролей является по сути одним и тем же, не считая культа, ревы и банд.
Да, да, всё именно так. Заняться нам больше нечем чем покрывать друзей воласа.
Жалоба “рассмотрена” потому что намеренного искажения фактов, в котором обвинили Пуфикса - не было. Была лишь немного неверная интерпретация правил, что ожидаемо во время пробного периода кандидата.
Это не факт, а лишь твоё (и возможно чье-то еще) мнение. И решается это не послаблением уже существующих правил в беспорядочном порядке, а через раздел обсуждений, с привлечением хедсостава. Могу лишь пожелать удачи.
На станцию всех подряд бомжей нанимают, так что не аргумент
Отходя от темы, просто хотел добавить, что мне нравились старые времена, когда по сути тебе нужно было знать две вещи:
Все, have fun!
Тритор мог по приколу зарубить ХоПа ради доступа, медики бы его сшивали. Генокрады выбивали шлюзы в космос, а инженеры это заделывали, карго тащило металл на ремонт, а те же медики бежали в ЕВУ чтобы вытащить из космоса тех, кого унесло. В ответ клоун мог катать на банане мага, священник забить библией связанного тенелинга, ученые приручали слаймов и выпускали в коридоры.
Веселье имели право получить все.
Не было заумных тем типо эскалации, сравнения с УК РФ, каких-то душных обсуждений типо “а можно ли офицеру забирать наушник???”.
А сейчас получается ситуация, что правила у нас строгие, но администрация по импульсу многолетней давности рассматривает ситуации “на глазок” (не в плане потраченного времени, а в плане восприятия ситуации). Ну типо вроде говно, надо забанить. Или не выглядит как что-то критичное - нормально.
Не вижу смысла менять сервер под себя, если большинство все устраивает. Я могу просто поиграть на других проектах, где мое видение игры разделяет большинство, включая администрацию
На каком ты блять другом уровне? Че за ебань я прочитал? Чем ты тут выебываешся? Ты просто решил так, как хочешь сам, а не ссылаясь на что то. Так еще и парнишку обосрал, эксперт, опыт педалирования 2д космонавтиков, опыт кидания в бан тех кто тебе не понравился. Я ебал, крынж то какой. Какие навыки ты мог получить, почесывая жопу в админхелпе, и самое главное, чем эти навыки принципиально отличаются от того же парнишки? Ты просто решил иначе, прикрывшись неким опытом, сиденья в гостоте с кнопками.
Новая паста?
Статьи за похищениетв КЗ нету, вне зависиомсти от того, кого ты похитишь, сажать тебя по другим статьям будут ( с главами и сб просто более тяжелые притянуть можно)
Если это не нарушает КЗ, значит это и не самоантаганизм, получается?
Да, а еще в 2017 трава была на 30% зеленее, а небо на 20% голубее.
А сейчас пиздец, админам лишь бы друзей прикрыть да цифрами опыта повыёбываться.
Думаю на все вопросы на которые смог, ответил от чистого сердца. Дальше сидеть тут выслушивать от кораблика какую-то очередную дрянь мне честно говоря скучно.
Зачем тогда КЗ?
всмысле
мне кажется застанить офицера и унести в Техас это 304 “Нападение на офицера или главу”
Как говорили великие - Вики не авторитет. А КЗ как раз-таки находится во вкладке вики. Выводы делайте сами.
Можно свои законы придумывать?
Как я понял, действия, по которым идентифицируется самоантагонизм не зависят от КЗ, но могут с ним пересекаться.
А что делать если в игре нашел книгу СТАНДАРТНЫЙ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ и там Вики открывается , но по сути это в игре
Придумывай, никто не запрещает.
Самоантагонизм по ощущению, это универсальная хуйня за которую педаль может тебя наказать если ты ей не понравился. Особенно смешно это на фоне того, что можно отыгрывать преступников/коррумпированных офицеров и т. д.
И онлайн больше был