Флудилка (часть 2)

Ну похитить ассистента, и похитить, например, офицера СБ (красная статья 304) это разные вещи с точки зрения персонажа и космозакона.

Кроме этого, мне кажется что похищение ассистента легко оправдать. Чисто из-за репутации и статуса ассистентов, и чем они обычно занимаются.
Можно рассказать сказки как этот лысый в серой комбинезоне вламывался в твой отдел, и ты решил его проучить, и тп.

Я к тому, что последствия для атмостеха не были бы прям очень серьезными, кардинально влияющими на карьеру.

ИМХО

1 лайк

За исключением того что это maniac behaviour, накачивать чувака снотворным и волочь с тёмное, укромное место где вас никто не увидит…

Чела бы по психиатрам затаскали. Он инженер станции и вытворяет ТАКОЕ…

Ну да, с прецедентами нельзя будет лавировать и прикрывать особо важных игроков для сервера.

А еще получается, если отталкиваться от твоей позиции, то Пуфикс тоже должен нести ответственность за то, что не наказал игрока за нарушение правил. Почему тогда жалоба “Рассмотрена”?

Для контекста - речь идет о сервере, где за то что ты тритора связал тебя могу заварнить/забанить/по настроению админа/по степени важности игрока на сервере, а за что то админ банит набегатора на мед за флешером и который убивается об кровати в бриге - админа бьют по голове.

Я уважаю тебя за то, что ты берешь ответственность на себя, но это не отменяет факта, что экста/секрет не для офицеров или ролей является по сути одним и тем же, не считая культа, ревы и банд.

Да, да, всё именно так. Заняться нам больше нечем чем покрывать друзей воласа.

Жалоба “рассмотрена” потому что намеренного искажения фактов, в котором обвинили Пуфикса - не было. Была лишь немного неверная интерпретация правил, что ожидаемо во время пробного периода кандидата.

Это не факт, а лишь твоё (и возможно чье-то еще) мнение. И решается это не послаблением уже существующих правил в беспорядочном порядке, а через раздел обсуждений, с привлечением хедсостава. Могу лишь пожелать удачи.

1 лайк

На станцию всех подряд бомжей нанимают, так что не аргумент

1 лайк

Отходя от темы, просто хотел добавить, что мне нравились старые времена, когда по сути тебе нужно было знать две вещи:

• что тебе нужно не выходить из роли
  • не быть мудаком

Все, have fun!
Тритор мог по приколу зарубить ХоПа ради доступа, медики бы его сшивали. Генокрады выбивали шлюзы в космос, а инженеры это заделывали, карго тащило металл на ремонт, а те же медики бежали в ЕВУ чтобы вытащить из космоса тех, кого унесло. В ответ клоун мог катать на банане мага, священник забить библией связанного тенелинга, ученые приручали слаймов и выпускали в коридоры.
Веселье имели право получить все.
Не было заумных тем типо эскалации, сравнения с УК РФ, каких-то душных обсуждений типо “а можно ли офицеру забирать наушник???”.

А сейчас получается ситуация, что правила у нас строгие, но администрация по импульсу многолетней давности рассматривает ситуации “на глазок” (не в плане потраченного времени, а в плане восприятия ситуации). Ну типо вроде говно, надо забанить. Или не выглядит как что-то критичное - нормально.

4 лайка

Не вижу смысла менять сервер под себя, если большинство все устраивает. Я могу просто поиграть на других проектах, где мое видение игры разделяет большинство, включая администрацию

На каком ты блять другом уровне? Че за ебань я прочитал? Чем ты тут выебываешся? Ты просто решил так, как хочешь сам, а не ссылаясь на что то. Так еще и парнишку обосрал, эксперт, опыт педалирования 2д космонавтиков, опыт кидания в бан тех кто тебе не понравился. Я ебал, крынж то какой. Какие навыки ты мог получить, почесывая жопу в админхелпе, и самое главное, чем эти навыки принципиально отличаются от того же парнишки? Ты просто решил иначе, прикрывшись неким опытом, сиденья в гостоте с кнопками.

Спойлер

6 лайков

Новая паста?

4 лайка

Статьи за похищениетв КЗ нету, вне зависиомсти от того, кого ты похитишь, сажать тебя по другим статьям будут ( с главами и сб просто более тяжелые притянуть можно)

Если это не нарушает КЗ, значит это и не самоантаганизм, получается?

3 лайка

Да, а еще в 2017 трава была на 30% зеленее, а небо на 20% голубее.
А сейчас пиздец, админам лишь бы друзей прикрыть да цифрами опыта повыёбываться.

Думаю на все вопросы на которые смог, ответил от чистого сердца. Дальше сидеть тут выслушивать от кораблика какую-то очередную дрянь мне честно говоря скучно.

1 лайк

Зачем тогда КЗ?

всмысле

мне кажется застанить офицера и унести в Техас это 304 “Нападение на офицера или главу”

Как говорили великие - Вики не авторитет. А КЗ как раз-таки находится во вкладке вики. Выводы делайте сами.

Можно свои законы придумывать?

Как я понял, действия, по которым идентифицируется самоантагонизм не зависят от КЗ, но могут с ним пересекаться.

А что делать если в игре нашел книгу СТАНДАРТНЫЙ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ и там Вики открывается , но по сути это в игре :dovolen:

Придумывай, никто не запрещает.