Флудилка (часть 2)

Гений. Имба. Чтобы не искать компоненты, когда уже воткнул плату в машинерию и экзаймином смотришь, че не хватает. А сразу смотришь на плату и тебе в чат выводит, типа нужны будут такие компоненты. Берешь их еще до сбора машинерии.

А то иногда заебывает это в РнД и инженерном отделе. Когда ты не лютый задр, который наизусть знает каждую машинерию и чего и сколько нужно для ее сбора.

2 лайка

Да поэтому хеновизоры самые элитные ребята туда никто не может попасть

Пипо разве визор? Визор пива?

Мной будет подано ходатайство, на увеличение срока наказания в обход правила о том что мы не увеличиваем сроки рассматривая апелляции, ввиду исключительности описанных событий, и неопытности кандидата выдавшего бан. В том числе за обнаруженное в результате разбора нарушение 1 правила персонажа:
image
А именно пункта:
image
А так же нарушение 2 правила персонажа:
image
А именно пункта:

А так же нарушение 4 правила персонажа:

А так же пункт особых положений:

UPD Голосование среди высших педалей, скорее всего ничего не даст. Но простым админам не запрещено вкидывать такие предложения на рассмотрение. Так что почему бы и нет.

3 лайка

Эээ нет брат, это мы уже проходили

1 лайк

Я и не увеличиваю сроки. Все по правилам. Просто кинул запрос хэд составу. Они его рассмотрят. Скорее всего мне откажут.

1 лайк

Самобх вперед.

Да мой запрос уже завернули, пусть спит спокойно, до следующего нарушения.

2 лайка

нихуя се ты придумал

педали дебилы

2 лайка

Вообще то суки.

1 лайк

нет всё правильно, именно дебилы

Ты один из тех людей, которые принимают каждое сообщение во флудилке близко к сердцу?

1 лайк

Правильно, и так душно играть, добейте выживших

Привет, давно играть заходил?

1 лайк

Каждые две недели чекаю

На таких как ты онлайн и стоит, так держать!

1 лайк

8 лайков

нет я один из тех кто считает что педали дебилы

да сиди на жопе ровно, меня по связям и не с такой хуйни отмазывали, я как сынок депутата на красный в полной тонировке, пьяный, без номеров еду

3 лайка