я лично не имею никакого ебаного понятия что такое сокет но зато знаю про условия на спутниках юпитера и сатурна
Думаю что этого не знают только жители села Передние Пиздюки
Да
Флудилка (часть 2) - #42897 от пользователя CaptainArsa
Флудилка (часть 2) - #42903 от пользователя CaptainArsa
Флудилка (часть 2) - #42908 от пользователя CaptainArsa
Как-то обошло мое внимание такая жаркая дискуссия на основе событий описанных в БХ. Как один из наемников Лима, хочу сказать, что решение в той жалобе, было принято администрацией по существу.
Самоантагонизм имел место быть, но как говорится: “Дьявол в деталях”. В начале истории Лим пытается подписать трех ассистентов на ОЧЕНЬ сомнительное мероприятие, а именно убийство. И не абы какое, а ритуальное сожжение. И не абы кого, а самого СМО (да изначально целью был СМО, но при этапе подготовки тот ушел в крио).
За чемодан кредитов я бы на такое не согласился, но на кону было целых:
Даже если делить сумму на три, то это выходит 16000 кредитов каждому ассистенту, что на секундочку на половину больше суммы счета самой станции. И все события до попадания в бриг были в рамках IC ситуации “Большой риск - большая награда”.
Но как уже известно риск себя не оправдал. Во втором акте истории нас пакуют в бриг: Лим, по классике, сразу же ливнул (после чего взорвался от вируса), Чапменна, по отработанной схеме, оперативно посадили, а нас с Освальдом мурыжили в процедурной.
Я старался попытку сожжения вокса, свести к бытовой драке, но в конечном итоге следствия никто не провел. В какой-то момент офицер, то-ли забил на нас, то-ли взорвался. Не помню при каких обстоятельствах, но мне удается освободится и спасти Освальда.
В техах мы обсуждаем, пытаться ли нам вернуть свои задатки в размере 2000 каждому, лежащих в сумке процедурной или нет. Хочу отметить, что под попыткой вернуть деньги, не подразумевалось месилово с СБ, а тихое и быстрое проникновение через теха.
Кажется, с помощью доступа клоуна, нам удается это сделать и тут наши пути расходятся. Я обнаруживаю, что внутри меня происходит полураспад и совсем скоро я разлечусь на составляющие, поэтому сломя голову бегу в мед спасать свою жизнь.
Однако, будь по другому, я бы все равно не пошел лутать оружейку, ведь на это не было особой мотивации и смысла: заказчик мертв, задаток при нас, остается только затаится и не отсвечивать.
Я бы наоборот, попытался, отговорить хотя бы Освальда: “Зачем тебе это?” - ведь игрок он хороший, на самом-то деле. Выходит что из всей это истории игроков забанили исключительно за штурм оружейной, поэтому имя моей куклы в деле не фигурирует.
Сглупили чутка да, с кем не бывает.
Смутно представляю и сокет, и условия на спутниках Юпитера, но я знаю особенности и отличия построения каннелюр римско-дорического ордера от коринфского и ионического ордеров.
И считаю что этого не знают только ноулайферы зажопинска в северной сибири.
А я знаю как рассчитать энергию, которая выделится из ядра при его делении
А нас этому в школе учили, помнить бы). А построению капители композитного ордера вас в школе учили?)
А, видимо, надо было учить, этому знанию уже 2 тысячи лет. Не то что всяким… сокетам для процессоров которые “знают все”…
Ориентацию по звездам использовали ещё древние Майя, а вы без 2гиса в своём дворе можете заблудиться
Ну и где эти древние майя? Заблудились поди
Официальное подтверждение “кукла = игрок” от админа или че?
По такой же логики если мужчина за женщину играет, то он трансгендер и его надо за экстремизм брать?
2гис не смогли установить
Нет, он трап.
Ламейвич блять ахахах
Мне вот интересно, вы реально юмор не выкупаете или просто придуриваетесь?
Мне кажется ММДИ реально может выдать такую базу на серьезных щах
Тебе кажется, ММДИ один из самых вменяемых админов
Пошутили и хватит.
У вас занятные жалобы вышли, где в обоих исходах админы получат по жопе.
Если будет одобрено, то получит Малевич, если будет отклонено, то получат те педали которые следили за раундом и проигнорировали.
ГМ, а почему ты оффтопишь и шутишь в служебных темах? У нас флудилка существует для шуток.
░▒▓█▓▒░