С каждой недель моя аватарка всё шакальнее и шакальнее…куда я блять качусь?
Так стоп, чё с моим ником…блять, сука
Бьют глав = СМО всеми силами пытался выпустить из изолятора дружка, напал на ГСБ с хлоркой, потом на офицера, его медик начал дубинкой рихтовать лицо офицеру на его глазах, на повторное нападение с хлоркой на ГСБ - получил телескопиком в лицо (ибо дубинка у медика, а пистолет разряжен об одиссея)
Убивают экипаж = Ого. Только вот умер исключительно маг, и все. Никто кроме тебя даже ранен не был. Даже медик который напал на офицера ушел без срока, после беседы
Ломают мехов = Щас бы хлоркой заст…
ХоС посадил по приколу РД в изолятор и не выпускает, ломает борга, стреляет тайзером по главам, орет про сгоревший имплант и убивает Ратмира, подумай как твои действия со стороны выглядели?
Да-да, спасать РД я пришел по мета-инфе, а еще у меня хлорка спавнится в гипоспрее раундстартом.
5 лайков
И я вообще промолчу, когда вы начали резать врачам горла около крио.
4 лайка
kiVts
15.Декабрь.2021 08:23:23
3998
Потому что тут много искаженной информации. Самое смешное что это сугубо игровая ситуация, ты наломал дров в игре и попался. Во всем раунде было довольно мало людей с кем я общался, и если бы ты переселился в кого-то из инженерки / медбея (кроме Ратмира) - я бы не смог в игре разоблачить тебя, ибо не пересекался с ними в течении раунда. Да и само вселение в глав, с которыми ГСБ по логике может пересекаться - глупая затея
Ты весь раунд в ООКе / ЛООКе протекал с угрозами на форум, сначала писал ч…
Две стенки высрал, подотрите
1 лайк
От куда про доступ вообще высрал…
kiVts
15.Декабрь.2021 08:33:33
4001
Он типо пытается тыкнуть тебе в твое пг что ты с хлоркой за смо ходишь и типо тыж педалью будешь
0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
47232
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
СМО, имя не помню
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
СМО, манчкинизм, возможно кооп
В течении раунда маг поменялся с РД телами, что я смог обнаружит…
И зачем темы плодить одинаковые?
2 раунда на сервере и уже бх…
Rombik
15.Декабрь.2021 09:18:48
4004
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
No Admins online
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Ratmir Nosan, Kloud Vorbin, Roberto Pinney
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правило №3
Троица в лице повара, переработчика и инженера после т…
Вот вы тут непонятными темами-копиями сражаетесь, а тут у нас настоящая дилемма! Ведь только на Тау если ИИ не ответит на вопрос: “ИИ, ты микросхемы мав?” когда ему прикажут, его сразу идут сносить!
3 лайка
ага ещё че
и всмысле не цетата, там только текст, это ты не туда запостил.
Ну тащемта почти всегда свежий труп важнее живого страдальца, потому что у трупов тикают минутки до заветного рубежа окончательной смерти.
1 лайк
А тут ещё и прошлую толпу заявок не объявили.
Sgartex - был принят в состав администрации и его же покинул, так ни разу и не объявившись.
Lexakr и Smalltasty были приняты в состав администрации в качестве кандидатов. Back from the grave.
AndreyGysev уже почти как месяц принят в кандидаты.
Vipo24 был принят в состав ксеновизоров в качестве наблюдателя за унатхами.
Armando17 по блату ксеновизорит таяр.
Getup1 был принят в состав ксеновизором дион и повышен до ксенооверлорда, чтобы организовы…
Гетап уже как сорок лет дионовизор.
splifin
15.Декабрь.2021 11:46:08
4008
Инженерам варн, ученым бан.
Инженерам тоже бан.
За лолконверты не кидают перму.
тру
пиши заявку
Pavelem
15.Декабрь.2021 12:06:06
4009
Пф…
Это было проще, чем я думал)
Они меня не достойны… Нихачу.
я без понятия, какая это алгебра, но смотри, варианты победы: 1-7; 2-6; 3-5; 4-4; 5-3; 6-2; 7-1 и это всё умножить на 2. ну а дальше ты знаешь, как считать, лучше чем я ))
а вообще, я переживаю за тебя, такие страшные расчёты, у тебя нормально там всё, ты не заболел, надеюсь? )))
K.I.N.G
15.Декабрь.2021 12:10:59
4011
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
[image]
никого
Rajir Mahar (Weedmoon)
[image]
[image]
[image]
ворует всё что видит и что представляет хоть какую то ценность…
ставит в нём кучу решёток под напряжением чтоб толкать на них всех кто не по нраву
Так всех кто не по нраву или всех идиотов, которые поверив в свою охуенность, решили пробраться внутрь магазина ?
2 лайка
Pavelem
15.Декабрь.2021 12:12:49
4012
Подозреваю, что второе.
Просто маня-мирок автора неспособен выдержать чего-то, что в него не вписывается… Бывает…
Куб или же Сфера?
Весьма важный вопрос.