[Банхаммер] Каджит торгаш

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Rajir Mahar (Weedmoon)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image
image

ворует всё что видит и что представляет хоть какую то ценность, делает огнемёты и станпроды с болами строит свой магазинчик, ставит в нём кучу решёток под напряжением чтоб толкать на них всех кто не по нраву. Инжеенры из за него остались без перчаток, две таяры без руки, одна из них умерла от остановки сердца. Вторая просто пришла к нему и начала забиратся на стол после чего лишилась руки. Обнёс несколько кабинетов глав.
image
image
image

6 симпатий

Ммм, ставит решетки, что бы толкать на них, тех кто ему не по нраву…
Я пол часа если не больше потратил на строительство магазина, и всё было хорошо. Люди приходили, закупались, уходили. Некоторые приходили вновь. Но тут прилетают “особо умные таяры”(назовем их 1 и 2, что б не путаться). Таяра1 пришла к столу и начала вести диалог со мной, тут врывается таяра2, молча перелезает стол и бежит напролом к дорогому товару и моим финансовым сбережениям. Разумеется я переключаю интел, ору, что за стол нельзя и пытаюсь ее остановить, но она начинает толкаться со мной и в итоге налетает на решетку. Удар током, минус рука. Таяра2, видя всё это (!), зачем-то залезает на стол и уже сама трогает решетку, после чего ее также бьет током (зачем, а главное зачем?).
Обращаю внимание, что в зоне где должны стоять покупатели, я специально отгородил решетки стеклом. В полученных травмах виноваты сами таяры, у меня не было цели и попыток кого то загрифонить.
А потом прибегает СМО, молча колит хлорку, и со словами “Я его аррестовываю” тащит меня раздевать в медбей. Всё это на глазах у моего нового покупателя…

10 симпатий

Таяра бежала чтобы своровать товар конечно, что же еще может быть? Может у нее мог быть особый срочный заказ? Или еще что? И, она некого не толкала… Она просто отталкивала вас чтобы поговорить с вами нормально

Чего?

Слабенькая попытка притянуть РП которого не было.

Игроки: хотят необычных ситуаций

Необычная ситуация: случается

Игроки: пишут бх

22 симпатии

А так и есть. Для некоторых сидеть таяро-лобби в инженерке и втыкать в стеклянный стол это предел возможностей.

пускай интересная ситуация не заканчивается трупом, тремя калеками и инженерами без изоляционок

Научись разговаривать в игре, а не молча вваливаться и портить то, над чем другой игрок трудился больше часа.

2 симпатии

РПшный ты наш, я к тебе шёл уже зная что при лишнем движении полечу на решётку жарится. Ты свои грифозные наклонности не прикрывай неким РП. Был бы магазинчик без решёток и не имел бы у себя то что тебе не положено - проблем бы и не было, была бы интересная ситуация. А так, не ситуация а повод сжечь паре кукол руки за таяру (!)

2 симпатии

Надеюсь про СМО не забудут попутно раздавая люлей таяре. Могу сомневаться что он пошел жаловаться СБ и сообщать о контрабандисте. А решил рискнуть собственным здоровьем и расправиться с ситуацией сам.

Не, ну а чо мы ведь дохуя РПшеры. Давайте будем строго относится ко всем сторонам

СБ не было на станции

Ммм, магазинчик строй-инструментов, наверное вся станция пришла бы закупаться.

1 симпатия

Ну так зачем шел? Какие вопросы? Шел, что бы огрести и БХ накатать? Ну молодец, че я еще могу сказать.

Скинь ссылку, где написаны правила по постройке магазина, чет не могу найти.

Впервые вообще взял таяру, вообще пофиг на рассу, я такой же магазин делал и за человека…

Ты вообще не лезь, ты из другой темки.
Перечисли ТРЕХ игроков которые остались без руки. Ты вообще был в том раунде?
А че, давайте кепскую держать открытую, что б были интересные ситуации. Клоуны будут красть карточки. Но ограбление каюты капитана не в интересах капитана. Так что иди в другое место свои высеры писать. Если бы не таяра2, я спокойно продал бы или даже отдал бы даром таяре1 перчатки. Но автор темки зашел не, что бы поиграть в РП проэкт, а что бы найти повод для срача на форуме.

После удара током, ты со своим мета-дружком мог спокойно отправиться в медбей, где вас полностью бы вылечили. Но нет, ты гостнулся и пошел на форум. Ты прекрасно знал, что будет дальше, перелезая стол. Ты сам во всё виноват.

Да и насчет:

В общем пусть администрация делает выводы…

Так я был в том раунде и скажу. Таяра (видум), устроил реально интересный магазинчик прикалюх. Я как только зашёл понял что мне на астероид нужны будут некоторые вещи. Взял провода и пошёл смотреть что в магазинчике. Увидел арбалет что поможет если что отбиваться на астероиде. И как бы понял что он мне нужен, взял очки ибо не люблю я каску сварочную. Закупился ушёл.
Потом я уже накопив средств и набрав некоторое колличество артефактов вернулся в магазин и купил мне нужный арбалет. После чего приходит СМО хлоркой ебашит таяру, и уносит в мед. Я у него ещё спрашиваю, а чего СМО его задерживает. На что получаю ответ: “Сб нет”. Потом я спрашиваю какие статьи он нарушил и что с ним вообще. На что мне просто говорят он в ССД. Ну и не будем забывать что СМО не ОСБ, он не спорю глава. Но если ты хочешь следить за порядком когда СБ нет, бери Хопа. У него есть доступы в бриг и остальные. Он занимается порядком. А ты СМО что давал как бы клятвы (наверное) плюс не забываем что СМО не боевой персонал что следит за обстановкой.

4 симпатии

СМО в целом там отдельный персонаж, которого я вообще не поддерживаю… Должна быть еще БХ на него.

1 симпатия

это не его собственность.

причин в раунде не было. и да, любая их них будет натянута и не будет хорошей причиной для обноса кабинетов глав и прочего. так можно любой БХ оправдать, то что у кого то были какие то причины за кадром, о которых знал лишь он.

наверно натянуто. я просто не знаю какие правила сюда вообще накинуть.

Поэтому я и написал в " ", ибо он может считать это своей собственность, но по факту это собственность НаноТрайзен

В любом случае мотив был, он пытался заработать.