Тебе скоро придется памятник ставить. Ахуителен. Я уже устал говорить это, но это так
Если сейчас я постараюсь и докажу что могу закодить нормальную систему без необходимости миллиарда мелких правок - то да.
А пока что я всё ещё говнокодер. Но ничего, завтра посмотрим. Всю ночь сидеть кодить буду эти партиклы, хехе. Пока что готов диздок.
А потом ждать пару-тройку недель до мержа и потом продолжать делать ПР на партиклы для инструментов… Жесть.
Какая ирония, админ у которого чешутся руки забанить игроков, предъявляет мне, что я хочу забанить игроков)
Реальная ирония в том, что как результат разбора есть следующий тезис — я мог суммарно забанить игрока по другому вопросу, но выбрал как раз 2 маленьких наказания заместо 1 большого. Одно из них не прокнуло, здесь есть мой косяк, мы его обсудили.
Лично я рад, что была опция сделать ещё мягче, по ощущениям это развязывает мне руки и делает общую игру более приятной.
Ошибки случаются у всех, не только ты косячишь. Кстати, если хочешь признаться мне в любви — можешь попробовать сделать это менее дебильным способом. Мне льстят твои знаки внимания, но вот эта неуверенность портит картину
мне кажется много кто признался бы тебе если бы ты мужиком не был
Надо быть честным со своими даже самыми грязными желаниями. Вряд ли я приму подобное, но осуждать не буду. Я и правда весьма хорош
Внимание не совсем к тебе, а к ситуаиции, где админ в служебной теме переходит на личность игрока и пытается доказать что он прав, так-как он старше по возрасту(ты ещё и мой возраст знаешь чтоль?), вот что пугает и причем когда тебе указали на это ты сказал, что это вполне нормально💀
Хорошо пупсик. Маякни мне если что, но купи хотя бы розочку за сотку
нихуя себе кто-то помнит про эту парашу
Даже на западных серверах до такого не докатились, а там шиза крутая. Например, можно наручники на однорукого надевать. А я помню механобобов(Еще до боевки людука), которые себе раундстартом одну руку ставили и грифонили
И боевых киборгов там нет
И вообще, что случилось с “Loosing is fun”
Лозунг умер в маскулинной борьбе ради зеленого текста в титрах.
ММР, метовые сборки и балансдеп победили
Вот что забавно, на тг, на самом ролькохантерском(валидхантерском) сервере, антаги, которым все дозволено, не бегут ныть на форумы, в дискорды, президенту и куда там еще, а пытаются, даже в ущерб целькам, делать какие-нибудь приколы, зная, что их раскроют и т.д. Я повторюсь, тг - лоу рп сервер, где ассистент, который тебя, генокрада, может в техах убить и ему за это будет только честь и хвала - робастный же. Но если ты делаешь круто, весело и так далее, то наоборот - его всем сервером и линчуют.
Кстати, там даже у тритора есть целька умереть “славной смертью”, то есть максимально смешно
Наверное, это весело. Точно веселее, чем воевать банами на форуме
Пора запилить новую серию гайдов “как выжить при встрече с…” с новыми действующими лицами:
— Макс Фиш на камерах
— Винсент Рахл на бщ
— Кайл Маерс на ассистосе
— Геннадий Вайтман на хирурге
— Бася Белова на кэпе
— Нана Ханагури на факсе
— Слегар на сжигателе (забыл имя куклы)
— ТГТ-4 на еде со слаймов
— Добавь свое мне лень
Басе можно хуй показать даст доступ
Эта информация достоверна?
Нет я пижу как дышу