Флудилка (часть 2)

Тебе скоро придется памятник ставить. Ахуителен. Я уже устал говорить это, но это так

Если сейчас я постараюсь и докажу что могу закодить нормальную систему без необходимости миллиарда мелких правок - то да.

А пока что я всё ещё говнокодер. Но ничего, завтра посмотрим. Всю ночь сидеть кодить буду эти партиклы, хехе. Пока что готов диздок.

1 лайк

А потом ждать пару-тройку недель до мержа и потом продолжать делать ПР на партиклы для инструментов… Жесть.

Какая ирония, админ у которого чешутся руки забанить игроков, предъявляет мне, что я хочу забанить игроков)

Реальная ирония в том, что как результат разбора есть следующий тезис — я мог суммарно забанить игрока по другому вопросу, но выбрал как раз 2 маленьких наказания заместо 1 большого. Одно из них не прокнуло, здесь есть мой косяк, мы его обсудили.

Лично я рад, что была опция сделать ещё мягче, по ощущениям это развязывает мне руки и делает общую игру более приятной.

Ошибки случаются у всех, не только ты косячишь. Кстати, если хочешь признаться мне в любви — можешь попробовать сделать это менее дебильным способом. Мне льстят твои знаки внимания, но вот эта неуверенность портит картину

1 лайк

мне кажется много кто признался бы тебе если бы ты мужиком не был

1 лайк

Надо быть честным со своими даже самыми грязными желаниями. Вряд ли я приму подобное, но осуждать не буду. Я и правда весьма хорош

Внимание не совсем к тебе, а к ситуаиции, где админ в служебной теме переходит на личность игрока и пытается доказать что он прав, так-как он старше по возрасту(ты ещё и мой возраст знаешь чтоль?), вот что пугает и причем когда тебе указали на это ты сказал, что это вполне нормально💀

Хорошо пупсик. Маякни мне если что, но купи хотя бы розочку за сотку

нихуя себе кто-то помнит про эту парашу

Даже на западных серверах до такого не докатились, а там шиза крутая. Например, можно наручники на однорукого надевать. А я помню механобобов(Еще до боевки людука), которые себе раундстартом одну руку ставили и грифонили
И боевых киборгов там нет

И вообще, что случилось с “Loosing is fun”

4 лайка

Лозунг умер в маскулинной борьбе ради зеленого текста в титрах.

3 лайка

ММР, метовые сборки и балансдеп победили

Вот что забавно, на тг, на самом ролькохантерском(валидхантерском) сервере, антаги, которым все дозволено, не бегут ныть на форумы, в дискорды, президенту и куда там еще, а пытаются, даже в ущерб целькам, делать какие-нибудь приколы, зная, что их раскроют и т.д. Я повторюсь, тг - лоу рп сервер, где ассистент, который тебя, генокрада, может в техах убить и ему за это будет только честь и хвала - робастный же. Но если ты делаешь круто, весело и так далее, то наоборот - его всем сервером и линчуют.
Кстати, там даже у тритора есть целька умереть “славной смертью”, то есть максимально смешно

5 лайков

Наверное, это весело. Точно веселее, чем воевать банами на форуме

2 лайка

Пора запилить новую серию гайдов “как выжить при встрече с…” с новыми действующими лицами:
— Макс Фиш на камерах
— Винсент Рахл на бщ
— Кайл Маерс на ассистосе
— Геннадий Вайтман на хирурге
— Бася Белова на кэпе
— Нана Ханагури на факсе
— Слегар на сжигателе (забыл имя куклы)
— ТГТ-4 на еде со слаймов
— Добавь свое мне лень

5 лайков

Басе можно хуй показать даст доступ

6 лайков