Мне такие картинки кидал чел на кукле Лена когда я шутил Члена Лена
Лена Головач, Головач Лена
Головка Лена
большого члена
Когда-нибудь лорд опубликует второй кавер на новую инстасамку (он уже про него забыл)
Даже под теслой писюн нарисуют.
Испорченые люди…
Ханагоори!! Запоминаем и записываем
трюкич лена
Повар вот вообще никак конкуренции не вывозит с автоматами. Единственные причина, по которой игроки чаще всего едят еду повара - это жалость по отношению к повару.
Хз я к повару приходил поглядеть чего он там интересного сделал ну и в попытках бесплатно поесть
Раньше я ещё устраивал день тако и делал очень много тако из всего что было
Ну так повара нет обычно на смене, когда он есть - я лучше до него дойду.
Помню как каждый раз на офицере или вардене я заказывал у повара еды на весь отдел, спрашивал кто что будет, первое, второе, компот, ммм
Нет повара - просто голод какао утоляешь. Есть повар - иду обязательно к нему покушац. Игра же про социалку.
Ну, а большинство дойдет до автомата и скупит все что можно с него, ведь он ближе, а деньги ценности не имеют. Ну а прошаренные асистенты просто автомат лазером расстреливают. По-хорошему выпилить бы автоматы и сделать сотрудников зависимыми от наличия снабжения едой работяг
А нахуя они играют, чтобы автоматы лутать?
Это по-плохому.
Это будет по-хорошему только когда игроков на сервере куча будет, у повара будет работка интересная, у карго интересная, будет ещё миллиард разных “предохранителей” в виде погребка что может сохранить там часть какой-то жрачки с прошлых смен или холодосов в отделах в которых можно даже найти какую-нибудь хрень завалявшуюся полу-плесневелую. Или быстрый заказ еды через карго. Или контейнер с едой в лодауте. И ещё миллион разных предохранителей через которые можно залутать еду разнообразно как-то.
И только тогда можно будет подумать чтобы вендоматы трогать) А пока что у нас лоупоп 80% времени, так что всё нормально.
Ну ващет когда свои дела есть легче рил до автомата добежать
Лучше есть красивые спрайты борща и чизкейка, чем ссаные бич пакеты
Да повар на большинстве станций рядом. Не вижу вообще проблем оторваться и добежать до повара, взять небольшой перерыв от своих дел.
Ну и да, я для того на вардене и заказывал еду своим чувакам сбухам чтобы если что им не надо было куда-то бежать, а всё было у них в переговорной.
Думаю, хороший глава закажет еды у повара сотрудникам…
Лучше поболтать с поваром чем помолчать с вендоматом.