[Жалоба] welcomeyr, Danistans

0. Название сервера

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

• Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.

“(MANUAL BAN) По результату разбора #66008. 1 правило антагонистов. Получив автотриторку за РД, быстренько ворвался на спутник, выполнил единственную цельку на телекоммы и начал вооружаться по полной, используя протолат. Вооружился на небольшую войну, дождался прихода СБ, выпустил с помощью емагнутого борга азот и отрезал обоим офицерам головы, с целью “насадить их на копья в назидание остальным”. По сути вооруженно захватил станцию и хайджекнул шаттл. Явно переборщил с войнушкой ради цельки на телекоммы, за что ограничиваю триторку на недельку”

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Эт все не совсем так было, на самом деле я хороший РП игрок. По правилам РП и законам шариата я украл данные со спутника, но меня к несчастью спалили синий щит и капитан после чего был выдан приказ на мой арест. Хотя еще до моего РП отстранения менты применили ко мне полученный от моего же отдела laser cannon (пусть я за секунду до этого и пальнул в мента (я не попал), мне кажется это не причина мочить главу).

Вооружение было произведено еще до того как в принципе триторку получил в планах было пойти делать диреликтс, да и вообще РД в своем отделе без laser cannon это не РД это ФРИ КИЛЛ. Но после, эм, получения я провел довооружение когда синий щит спалил меня во время саботажа телекоммов.

Власть я не захватывал. Я в принципе никак почти не взаимодействовал с другими главами после того как О БОЖЕ за несколько минут до прибытия шаттла убил ворвавшихся в сердце моего любимого отдела новичков-офицеров.
И я бы их даже не убил, не попытайся они сразу же полученными из РНД пушками сделать мне СМЕРТЬ а не добрый stun. Конкретно с не-убийством – тот же синий щит проникший следом за красными не был убит. Сразу. Через пять минут после того как я его отпустил он попытался показать свое кунг-фу но мое уе-бу оказалось сильнее.

Шаттл был ускорен потому что админ вызвал ОБР, но в любом случае не ясно какое именно правило это нарушает и почему указано в ризоне в негативном ключе. Админ упоминает HIJACK, но помимо меня улетело еще как минимум два человека, ЕМНИП.

Нет, я конечно может НЕМНОГО спровоцировал эту ситуацию тем что пальнул в человека-мента из своей laser cannon, но не думаю что тогда уже были какие-либо варианты деэскалировать ситуацию, ведь в чатике :C обсуждалось мое отстранение, а отчет о моих действиях (телекомно-воровательных) был отправлен на ЦК.

7 лайков

Привет новичок

Разбирающему (чтобы проще найти):

По тейку за первое антагонистов можно увидеть по маркеру ситуации — ОПу выпала авториторка аккурат после неудачной операции на СПУ в роботехе, он бросил полураздолбанного СПУ на столе и с этого момента начинается ситуация.

Ориентировочно вторая половина раунда, получается от силы за 20-25 минут до крю трансфера

Борг это сам выпустил, и белая шняга называется закись азота

Оправдать полностью игрока. Полностью! В связи с недавним прецендентом РД просто зачистил свидетелей!

3 лайка

Эт все не совсем так было, на самом деле я хороший РП игрок.

Я в принципе никак почти не взаимодействовал с другими главами

7 лайков

велкомиер помнишь как я тя об стол опрокинул и заробамбузлил

8 лайков

В рамках моей инициативы по обмену опытом, под моим присмотром жалобу рассмотрел Удокун.

Согласно первому правилу для антагонистов, убийство игроков без веской причины запрещено. Однако в данном случае у РД были достаточные основания для подобных действий. Как антагонист, РД имеет право выполнять задачи как скрытно, так и открыто — правила не накладывают строгих ограничений на выбор методов достижения цели.

На этот раз РД выбрал тактику открытого конфликта: его быстро разоблачили, и командный состав начал планировать его отстранение. В ответ он взломал борга, вооружился и забаррикадировался в отделе. Офицеры службы безопасности не смогли эффективно разрешить конфликт, что свидетельствует о недостаточном уровне их подготовки (skill issue)

Ситуация с шаттлом также не квалифицируется как угон. РД лишь активировал консоль, что могут сделать и обычные главы.

Итоги вердикта: Джоббан на антагонистов снимается, а с администратором будет проведена разъяснительная беседа.

Жалоба одобрена.

11 лайков