0. Название сервера
Tau Ceti Classic
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Намеренное искажение фактов
- Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.
“(MANUAL BAN) По результату разбора #66008. 1 правило антагонистов. Получив автотриторку за РД, быстренько ворвался на спутник, выполнил единственную цельку на телекоммы и начал вооружаться по полной, используя протолат. Вооружился на небольшую войну, дождался прихода СБ, выпустил с помощью емагнутого борга азот и отрезал обоим офицерам головы, с целью “насадить их на копья в назидание остальным”. По сути вооруженно захватил станцию и хайджекнул шаттл. Явно переборщил с войнушкой ради цельки на телекоммы, за что ограничиваю триторку на недельку”
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Эт все не совсем так было, на самом деле я хороший РП игрок. По правилам РП и законам шариата я украл данные со спутника, но меня к несчастью спалили синий щит и капитан после чего был выдан приказ на мой арест. Хотя еще до моего РП отстранения менты применили ко мне полученный от моего же отдела laser cannon (пусть я за секунду до этого и пальнул в мента (я не попал), мне кажется это не причина мочить главу).
Вооружение было произведено еще до того как в принципе триторку получил в планах было пойти делать диреликтс, да и вообще РД в своем отделе без laser cannon это не РД это ФРИ КИЛЛ. Но после, эм, получения я провел довооружение когда синий щит спалил меня во время саботажа телекоммов.
Власть я не захватывал. Я в принципе никак почти не взаимодействовал с другими главами после того как О БОЖЕ за несколько минут до прибытия шаттла убил ворвавшихся в сердце моего любимого отдела новичков-офицеров.
И я бы их даже не убил, не попытайся они сразу же полученными из РНД пушками сделать мне СМЕРТЬ а не добрый stun. Конкретно с не-убийством – тот же синий щит проникший следом за красными не был убит. Сразу. Через пять минут после того как я его отпустил он попытался показать свое кунг-фу но мое уе-бу оказалось сильнее.
Шаттл был ускорен потому что админ вызвал ОБР, но в любом случае не ясно какое именно правило это нарушает и почему указано в ризоне в негативном ключе. Админ упоминает HIJACK, но помимо меня улетело еще как минимум два человека, ЕМНИП.
Нет, я конечно может НЕМНОГО спровоцировал эту ситуацию тем что пальнул в человека-мента из своей laser cannon, но не думаю что тогда уже были какие-либо варианты деэскалировать ситуацию, ведь в чатике :C обсуждалось мое отстранение, а отчет о моих действиях (телекомно-воровательных) был отправлен на ЦК.