Идеи по дебафу камер

На данный момент я заменитил не приятную тенденцию где игроки вместо того чтобы играть сидят и пялят в камеры на протяжении всего раунда в попытке вычислить антагов и делают это крайне успешно. Такой гемплей мешает антагам и их действиям, поэтому я создал эту тему чтобы собрать идеии по дебафу камер.

Пока приходит только на эму раунд старт ивент выключения всех камерах/консолей камер.

Рандом ивенты по выключению камер

А также выключение камер когда в апц не идет питание

Пишите свои идеи

это же буквально делает лишь один очень аутичный игрок

8 лайков

Не один да и там очень странная история учитывая как часто он палит антагов
P.s:[Аппеляция] FishBLR, Dmitrykonovalov

Я тебе страшную вещь скажу, но камеры как раз таки нужны, что бы палить антагов. Ещё за батоны предъяви охранке.

8 лайков

Ты снова проиграл?

16 лайков

Да действительно должны, но с какой целью нам в билде аутичный гемплей сидения на камерах когда у нас итак есть ИИ? Причем я не прошу удалить камеры их просто надо дебафнуть.

А ты видимо выйграл?

Ну типа небольшая задержка в 1 секунду перед переключением уже сделает камеры менее приятными

Судьи то кто? Я вот геймплей антагов аутистичным считаю, надо бы напильничком его пильнуть.

Да и билд открытый, кодь че хочешь без обсуждений.

2 лайка

В чем проблема эти камеры вырубать? Ты можешь взять один ебанный баллончик и им закрасить все камеры, просто пробегая рядом с ними. Что успешно делают некоторые и геймплей на ИИ превращается в ад, где ты не видишь ничего.

Если ты генка, есть мутация, которая не дает тебя палить по камерам. Если ты тритор, можешь выбить камеры, закрасить, сломать. На крайний случай просто ЭМИ ударить и камеры не будут работать нужное тебе время.

Эти камеры намного легче вывести из строя, чем восстановить.

Короче Skill Issue

3 лайка

А какие интереснеы ситуации приносит касеры кроме как я спалил антага ловим его?

Даже просто патрултрование больше интересных вещей принесет у тебя игрок тупо закрывается в отделе и сидит там никак не взаимодействуя с персоналом

А вот касаемо билда я собираб фидбек перед тем как перейти к действиям

надо сделать чтобы короче если слишком долго смотреть через камеры консоль начинала облучать человечка радиацией и ещё чтобы глазам урон наносился

15 лайков

Рил. Долго втыкаешь в комп — лови 10 дамагов по глазам

2 лайка

Вот только генке нудно время чтобы её не было видно на камерах дв и вроде это через жопу работает, дв есть способы уничтожения этих камер, но на чтанции их около 100, как я сломаю все 100 камер?

Я тебе не про инвиз. А про мутацию, которая не позволяет тебя вообще видеть на камерах. Вместо тебя ничто двигается на камерах.

Ну СБ и антагу это будет интересно, цивилам как было так и останется похеру.

У сб итак масса возможностей спалить антага, зачем им давать столько преимуществ? У нас итак антаги почти каждый раунд сосут.

За 25 тк диск с файлом смерти, грузишь его на консоль камер и теперь каждый кто посмотрит в камеры умирает от сердечного приступа.

3 лайка

Ну ч за гену посдений раз год назад играл и сегодня с другими спелами, не чекал

долго смотришь в камеры в камерах появляется скримак и персонаж умирает от инфаркта

8 лайков