На данный момент я заменитил не приятную тенденцию где игроки вместо того чтобы играть сидят и пялят в камеры на протяжении всего раунда в попытке вычислить антагов и делают это крайне успешно. Такой гемплей мешает антагам и их действиям, поэтому я создал эту тему чтобы собрать идеии по дебафу камер.
Пока приходит только на эму раунд старт ивент выключения всех камерах/консолей камер.
Рандом ивенты по выключению камер
А также выключение камер когда в апц не идет питание
Да действительно должны, но с какой целью нам в билде аутичный гемплей сидения на камерах когда у нас итак есть ИИ? Причем я не прошу удалить камеры их просто надо дебафнуть.
В чем проблема эти камеры вырубать? Ты можешь взять один ебанный баллончик и им закрасить все камеры, просто пробегая рядом с ними. Что успешно делают некоторые и геймплей на ИИ превращается в ад, где ты не видишь ничего.
Если ты генка, есть мутация, которая не дает тебя палить по камерам. Если ты тритор, можешь выбить камеры, закрасить, сломать. На крайний случай просто ЭМИ ударить и камеры не будут работать нужное тебе время.
Эти камеры намного легче вывести из строя, чем восстановить.
Вот только генке нудно время чтобы её не было видно на камерах дв и вроде это через жопу работает, дв есть способы уничтожения этих камер, но на чтанции их около 100, как я сломаю все 100 камер?