[Прецедент] Использвание сикеев в названии ботов, боргов, ОБРа и прочих ролей которым можно ставить ники

Я так угараю реально.

Нет, нельзя использовать ни сикеи, ни ники, ни поп-отсылочные имена, ни вообще все, что нарушает атмосферу игры и подходит под второе правило персонажа. Нам для этого прецеденты не нужны. Формулировка там более чем однозначная.

Но вот незадача, задача администратора — не вахтерить и банить всё, что движется. Иногда такие ситуации дают позитивный отклик для раундов, сообщества и его культуры, иногда нарушение незначительно, его последствия можно устранить на месте или они не произошли и не произойдут, ещё у отдельного игрока бывает достаточно позитивная репутация, чистое личное дело и иные факторы, которые исключают необходимость вмешаться.

Немного о том, как это работает:

Какие я из этого делаю выводы:
— Учитывая твой объем БХ, жалоб и прочего — у тебя самого руки чешутся кого-то забанить и это проецируется в такие темки
— Учитывая твою лично игру и подход к ней (метовый залут оружейки во время ивента, например) — ты даже не вникаешь в атмосферу игры, а прецедент вроде бы об этом
— Соответствующее правило уже существует и в доработке не нуждается, как и в дополнительных трактовках, потому что оно прописано достаточно четко и однозначно (2 персонажа)

Ты говоришь про некую объективность, но говоришь ты при этом в плоскости “преступления и наказания”. Это значит, что ты лезешь изначально в то, что не может быть в твоём понимании объективным.

Администратор наказывает или поощряет игру, опираясь на слишком много факторов, которые ты не понимаешь. Иногда наказания может не произойти, в том случае, если это никому не вредит, а иногда даже небольшие нарушения идут на пользу раунду и это можно трактовать как IC issue. Все ещё остались игроки, которые могут обыграть и такие ситуации — и на них эта самая атмосфера держится.

Можешь конечно ещё пометаться калом в служебных темках, но попробуй тогда сделать хотя бы что-то ± существенное. Даже если этот прецедент примут — не изменится буквально ничего.

А, да, ещё

У нас есть первое правило о преступлении и наказании

Тебе админ сказал: “они могут так делать”, ты не послушал. Следуя твоей логике, может действовать следующее правило:

Я считаю, что есть основания поднять вопрос о твоем пермабане, я вправе поднять этот вопрос, опираясь на вышесказанное, это если прям вчитываться и воспринимать правила буквально.

Но этого ведь не произойдёт, правда? Потому что наверное цель администрации — не забанить Риверза, а как-то интегрировать его в игру наравне с остальными, даже если он не понимает какая у этих остальных культура игры.

Мы вправе ограничивать игру человеку, опираясь на выходящие за рамки правил границы, если ни смотря на внешнее соблюдение всех этих правил его характер игры однозначно вредит игре, серверу и игрокам.

И это разумно, потому что мы не школьники, у которых училка забрала телефон и мы бежим тут же доказывать, что ПО ЗАКОНУ ТО ТЕЛЕФОНОМ НА УРОКЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО РРРРЯЯЯЯ.

Серверу вредить нельзя. Мы за Тау Киту можем и глаз на жопу натянуть, работа такая.

Ну вот как-то так. Где-то объективно, где-то не очень, но в целом по делу и опираясь на реалии. Можешь конечно дальше дефать свою позицию (ты будешь, мы все это понимаем) и гадить в служебные темы какой-то ересью (не запрещено же и если натянуть сову на глобус даже что-то вроде вклада в игру).

Но не забывай о том, что какой бы ни был прецедент, администрация не станет идти против игроков, тем более с единственной целью удовлетворить непомерное эго Риверза.

Этот прецедент выглядит тлетворным и вредным для сервера, я говорю за себя, но почему-то уверен, что являюсь не единственным администратором, который так считает.

Время покажет, но тем не менее, в этой темке пока что тот же Слегар, на которого ты наезжаешь, не только правды и дела говорит больше, но и репутацией пользуется куда более серьёзной, и уважения к правилам и традициям сервера проявляет больше

11 лайков