Вчера в раунде наткнулся на очень станную вещь, игроки начали называть ботов (мед ботов, клин ботов и тому подобное сикеем других персонажей и обыгрывали это в общем чате)
На вопрос админу что вообще происходит, он ответил что они могут так делать, как по мне это очень рушит атмосферу ролеплея которая у нас итак очень шаткая, поэтому я сделал эту темку чтобы больше такого не было.
Обычно сикеи в боргов ставят те, кто только на них и играет, а раз долго играют и еще не получили бан, значит чут-чут адекватные.
Я не считаю что это плохо, если там не сикей метахейтера
Редактед: А нет, я слепой и не прочитал. Если других игроков то да, немного странно.
Но не страшно, пока это не превращают в цирк, а бот просто катается и его игнорируют
Буквально в единственном раунде кто-то так сделал - назвал клинбота Симбакой, чтобы поржать с добавления Брэпси, и на кураже ещё пару ботов назвали в честь игроков. На моей памяти такое происходило реже, чем находка бумажки на диреликте с огромным списком ников и последующим спамом в чат: “А что такое Волас и Пикачушка?”
Сразу возникает вопрос: где ты был, когда у нас флексили борги Аззи и Зеро? Причин для тряски не наблюдалось, с твоей стороны.
А давай я буду использовать любые аргументы, которые посчитаю нужными. Ты создал прецедент на ровном месте, прекрасно зная, что его не было, учитывая, что у нас годами были IC мейнеры ников.
Пиздец, крабу пришлось дважды взорвать станцию, причём в одном из случаев забанили вообще СБ. И только после второго раза создали прецедент, чтобы обсудить этот вопрос. А тут, блять, единичный случай с Симбакой надломил верблюду хребет. Верим.