Тебе никто не запрещает, но давай ты будешь хотя бы не много объективным, иначе это все сведется к тому что: " ты лох твой прецедент говно"(соурс можешь это вниз написать я знаю что ты хочешь)
Пока что ты пишешь на горящей жопе и кроме как “ну бля, это было один раз” Я ничего дельного не услышал, если это можно назвать конечно дельным, ведь ты пока ток за мою личность цепляешся а не за прецедент
Ну, тупые игроки/нейросети из мёртвого интернета просто немного дальше заходят, прекрасно понимая, куда дует ветер.
Ты буквально написал, что маячение ников в игре тебе рушит атмосферу. Теперь начинаешь буквоедить за ботов, после того, как бася ловит тебя за руку, как дешёвку (помой эту руку, потом).
Все ещё нет объективности слегар, учись дальше, по прецеденту ты ничего дельного не сказал, а только пытаешся уцепиться за мои слова из не верных трактовок, надеюсь ты исправишся
Поздравляю, вы открыли ачивку ЧСВ. Неверные трактовки - это твои проблемы, а не мои. Я комментирую то, что ты написал, и если эта тема публичная, то какой смысл в ней, если мне нельзя обсудить её напрямую с автором?
Я, конечно рад, что ты взял на себя роль рецензента по объективности, но если я писал что-то не по теме, пусть этим занимается модератор форума.
Ладно, давай я последний раз попробую тебе изложить все.
Проблема в том что нужно обсуждать прецедент, а ты обсуждаешь:
Здесь ты если кратко выражаться пишешь, то-что это было 1 раз и вообще у нас есть дереликт с сикеями.
Ну начнем с того что ты не база данных которая собирает информацию с каждого раунда и может точно определять сколько это было раз - это не объективно
Дереликт с сикеями спауниться не часто да и это предусмотренно игрой и цель её отдать дань уважения игрокам которые разрабатывают этот билд, а вот давать такую возможность игрокам которые ради гега называют разные смешные сикеи и тому подобное, где все прекрасно понимают кого имеет ввиду игрока, но закрывают глаза - это странно. В чем собственно говоря цель давать возможность игрокам называть вещи сикеями? Для чего это нужно, это имеет какой-то смысл? Если ты ответишь на этот вопрос то возможно я пересмотрю взгляды ну а пока - тоже не объективно
Если есть что-то старое это не значит что это хорошее - тоже не объективно (если нужны примеры то можешь тогда откатить билд до 1 версии ведь у нас годами играли на тех версиях)
Здесь опять идет аргумент исходя из опыта персонажа который, как я говорил выше не работает. Да и почему прецеденты должны создаваться после того как что-то случилось в игре?У тебя есть законы СПД и подобные бюрократические вещи исходя из которых можно создать прецедент, вообще не понимаю честно что он имеет ввиду.
Здесь я подредачил не много формулировки чтобы все было корректно и правильно, но слегара это затригерило
как бы отредактировал и добавил ещё пару пунктов, в этом и суть обсуждения.
Это просто логика, могу тебе посоветовать какие-то методические материаллы по этому поводу
То есть ты имеешь виду что главная цель такой возможности это потому что они могут?..
В игре ты грубо говоря можно все делать, но администрация может за это тебя забанить, сейчас она тебя не банит потому что у нас нет такого пункта в правилах, поэтому они могут это делать, я уже честно перестал тебя понимать и надеюсь что ты жирный троль
А почему ты у меня спрашиваешь зачем игроки называют ботов или своих персонажей своими си-кеями? Я объективно (жирненьким выделил, как по канону) процитировал тебя же, если администратор не запрещает - это не нарушает правила игры.
Если тебе хочется узнать моё не объективное мнение, то запрет на ники это мошна, которая открывает ящик пандоры и создаёт больше прецендентов. У нас играет Гусев, тупо под ИРЛ именем в игре. А если бы он был Навальным, нельзя? А если Гусев станет полит. диссидентом, то тогда и Гусев будет под запретом, но пока можно? А Бася это имя или ник? Slegar Belov это прецендент или нет?
Ты окончательно запутался друг, я тебя спрашиваю для чего нужно давать игрокам называть что-либо сикеями, зачем им давать такую возможность? Я не знаю что ты выше описал, я просто тебе попытался объяснить ещё раз что я имею ввиду
Тонкая грань. По моему запрещать игрокам делать это ошибка ведь именно так будут генерироваться мемные и забавные ситуации (которые потом скринами на форум зальют)
С другой стороны если это будет повторяться ежераундово то выйдет за рамки мема и станет чем-то вроде очередного заболевания нашего и без того больного сервера
Надо подумать.
Я правда часто встречаю боргов с собственными сикеями. Это мне не нравится ибо зачастую они странные и не вписываются в формат названия Борга (мой ник тому пример. Поставь его в имя Борга и это будет абсурд)
Но приведенный тобою пример не больше чем шутка которую я вижу второй раз в жизни (да кто-то уже так делал давно, но уже не вспомнить когда)