[Прецедент] Использвание сикеев в названии ботов, боргов, ОБРа и прочих ролей которым можно ставить ники

Тебе никто не запрещает, но давай ты будешь хотя бы не много объективным, иначе это все сведется к тому что: " ты лох твой прецедент говно"(соурс можешь это вниз написать я знаю что ты хочешь)

Пока что ты пишешь на горящей жопе и кроме как “ну бля, это было один раз” Я ничего дельного не услышал, если это можно назвать конечно дельным, ведь ты пока ток за мою личность цепляешся а не за прецедент

1 лайк

Очень странные вещи. Кто-то сталкивался? Я вот - ни разу.

Риверз 2025 подписаться

Почти уверен, это попытка забанить меня, придумав правила.
Не выйдет.

2 лайка

Похоже нужно будет поменять название и описание т.к игроки почему то все свели не только к ботам но и боргу, обру и пр

Ну, тупые игроки/нейросети из мёртвого интернета просто немного дальше заходят, прекрасно понимая, куда дует ветер.

Ты буквально написал, что маячение ников в игре тебе рушит атмосферу. Теперь начинаешь буквоедить за ботов, после того, как бася ловит тебя за руку, как дешёвку (помой эту руку, потом).

2 лайка

Как говорится, на все воля педалей. Повезёт забьют хер на твои приколы с сикеями, не повезёт получишь варн “назвал взломанного борга amogus”

4 лайка

Все ещё нет объективности слегар, учись дальше, по прецеденту ты ничего дельного не сказал, а только пытаешся уцепиться за мои слова из не верных трактовок, надеюсь ты исправишся

Ты зачем-то не прецедент критикуешь а меня) Я не знаю темку чтоль создай и там меня хейти

1 лайк

ну поэтдму надо закрыть этот вопрос, но опять я тут про сикеи говорю, за амогусы у нас вроде всех банят

1 лайк

Поздравляю, вы открыли ачивку ЧСВ. Неверные трактовки - это твои проблемы, а не мои. Я комментирую то, что ты написал, и если эта тема публичная, то какой смысл в ней, если мне нельзя обсудить её напрямую с автором?

Я, конечно рад, что ты взял на себя роль рецензента по объективности, но если я писал что-то не по теме, пусть этим занимается модератор форума.

флаг тебе в руки друг, если ты считаешь это ЧСВ

Ну так все сведется по итогу к такому решению. Тобишь ситуация никак не изменится. Или ты как-то по-другому людей за такое наказывать хочешь?

Ладно, давай я последний раз попробую тебе изложить все.

Проблема в том что нужно обсуждать прецедент, а ты обсуждаешь:

Здесь ты если кратко выражаться пишешь, то-что это было 1 раз и вообще у нас есть дереликт с сикеями.

Ну начнем с того что ты не база данных которая собирает информацию с каждого раунда и может точно определять сколько это было раз - это не объективно

Дереликт с сикеями спауниться не часто да и это предусмотренно игрой и цель её отдать дань уважения игрокам которые разрабатывают этот билд, а вот давать такую возможность игрокам которые ради гега называют разные смешные сикеи и тому подобное, где все прекрасно понимают кого имеет ввиду игрока, но закрывают глаза - это странно. В чем собственно говоря цель давать возможность игрокам называть вещи сикеями? Для чего это нужно, это имеет какой-то смысл? Если ты ответишь на этот вопрос то возможно я пересмотрю взгляды ну а пока - тоже не объективно

Если есть что-то старое это не значит что это хорошее - тоже не объективно (если нужны примеры то можешь тогда откатить билд до 1 версии ведь у нас годами играли на тех версиях)

Здесь опять идет аргумент исходя из опыта персонажа который, как я говорил выше не работает. Да и почему прецеденты должны создаваться после того как что-то случилось в игре?У тебя есть законы СПД и подобные бюрократические вещи исходя из которых можно создать прецедент, вообще не понимаю честно что он имеет ввиду.

Здесь я подредачил не много формулировки чтобы все было корректно и правильно, но слегара это затригерило

как бы отредактировал и добавил ещё пару пунктов, в этом и суть обсуждения.

Это просто логика, могу тебе посоветовать какие-то методические материаллы по этому поводу

бля не дописал, никому не читать) Ща подредачу

нихуя ты не пересмотришь и вот тебе объективный (жирненьким выделил, как по канону) пруф:

1 лайк

То есть ты имеешь виду что главная цель такой возможности это потому что они могут?..
В игре ты грубо говоря можно все делать, но администрация может за это тебя забанить, сейчас она тебя не банит потому что у нас нет такого пункта в правилах, поэтому они могут это делать, я уже честно перестал тебя понимать и надеюсь что ты жирный троль

Может ты поймешь если я тебе дам более четки отзеркальные примеры твоих тезисов?

Вот:

Говорю что хочу и меня не волнует что

Это было всего один раз по моему мнению, значит не считается

Жили как-то без этого и продолжим жить

А почему ты у меня спрашиваешь зачем игроки называют ботов или своих персонажей своими си-кеями? Я объективно (жирненьким выделил, как по канону) процитировал тебя же, если администратор не запрещает - это не нарушает правила игры.

Если тебе хочется узнать моё не объективное мнение, то запрет на ники это мошна, которая открывает ящик пандоры и создаёт больше прецендентов. У нас играет Гусев, тупо под ИРЛ именем в игре. А если бы он был Навальным, нельзя? А если Гусев станет полит. диссидентом, то тогда и Гусев будет под запретом, но пока можно? А Бася это имя или ник? Slegar Belov это прецендент или нет?

:upside_down_face:
Ты окончательно запутался друг, я тебя спрашиваю для чего нужно давать игрокам называть что-либо сикеями, зачем им давать такую возможность? Я не знаю что ты выше описал, я просто тебе попытался объяснить ещё раз что я имею ввиду

Тонкая грань. По моему запрещать игрокам делать это ошибка ведь именно так будут генерироваться мемные и забавные ситуации (которые потом скринами на форум зальют)

С другой стороны если это будет повторяться ежераундово то выйдет за рамки мема и станет чем-то вроде очередного заболевания нашего и без того больного сервера

Надо подумать.

Я правда часто встречаю боргов с собственными сикеями. Это мне не нравится ибо зачастую они странные и не вписываются в формат названия Борга (мой ник тому пример. Поставь его в имя Борга и это будет абсурд)

Но приведенный тобою пример не больше чем шутка которую я вижу второй раз в жизни (да кто-то уже так делал давно, но уже не вспомнить когда)