Да, я тоже ржал))
Станбатоном))
Чето кринж начался в разделе жалоб…
а че так мало патронов, если все обитатели флудилки подпиську на 1$ возьмут там норм сумма набежит (или на 5, все равно не много) ((я просто забыл что патронить модно))
А что ты не педаль больше?
Обман, просто группа отображается эта
оговорка, его тело) Я не убивал РД :Р
Хер знает, что там было с РД на самом деле, но по описанием выглядит так, что после пребывания в месте силы кровавого культа и после косвенного контакта с невероятно могущественным, безграничным и абсолютно непознаваемым кровавым божеством у человека немного поехала крыша. Он прислушался к голосу разума и отказался от вступления в странный культ, но контакт с настолько колоссальными сущностями, как Ньярлатотеп Нар-Си, никогда не проходит бесследно. Божество отравило его мысли, и он тщетно боролся с накатывающим безумием, пока окончательно не сошёл с ума и не согласился присоединиться к кровавому культу в их стремлении воплотить своего бога в этой реальности и ввергнуть весь мир в кровавый хаос во славу Древних.
Ещё более красивым был бы разве что суицид в попытке остаться собой, а не поехавшим культистом принципиально невозможный, потому что вряд ли этот сюжет о мыслях РД вообще существовал в раунде
простите пожалуйстоо, фантазия иногда прорывается…
Запермленец!
Да вы достали уже мерять “успешность” режима винрейтом.
Вин-луз вообще на 90% зависит от наличия нескольких механобобов в раунде и знаний игроков.
У нас в одну нюку она вся улетает в космос, потому что не знает где какая сторона света (я такое видел), а в другую один трап со стечкиным вертит на болту весь кекепаж, потому что те бегут в разгерму воевать огнетушителем. Что и как здесь балансить от винрейта?
Какой % онлайна у нас знает про режимы рига у нюки? Умеет поинтбланкать? Умеет ломать стены и вскрывать шаттеры? (Нюкер с полным набором инструментов оказался заперт на болты в варденской и так и не выбрался, позорище.) Умеет ли КОРГОНЕЯ читать или опять закажет ящик тазеров? Сможет ли роботех достаточно быстро собрать гугаха? Хватит ли у инженеров мозгов заделать разгермы и накачать воздух? Осилят ли медики операции или убьют офицеров передозом бикардина?
Я сейчас прозвучу как токсичное говно, но балансить фичи с нынешним онлайном - бесполезное дело, потому что где-то 60% руки с трудом меняет, но уже лезет на глав чтобы при любом говне запираться на мостике и спамить запросом ЕРТ.
Так быстро сдаваясь игру не сделать
/me смотрит на спрайты
Ну мне кажется, что как минимум показателем имба/не имба режим винрейт считать можно. Я не говорил про баланс опираясь на винрейт, это действительно практически случайная величина
Ну нюка и не имба.
Только проблема у режима в другом.
По моему опыту (в т.ч. на нюке) еграки принципиально не могут в тимплей, разбредаются по станции и сосут по одиночке.
ПР это конечно как-то сгладит, но толку с того, что ты будешь знать, что условный Горлех№1488 сидит в кухне? Он все равно положит хуй на диск и бомбу и будет лезть убивать ботаника, потому что ему хочется.
Не всегда, но это так. В мои первые игры на нюке, мне было сложно найти нюкеров, которые разбежались по техам и убежали друг от друга. Считаю отличным решением проблемы.
Полностью согласен, у нюкеров есть все возможности работать в команде, но они дохнут
по одному
сложный рофл, не все таукитяне поймут
по моему опыту в нюке играет максимум 2-3 более менее вменяемых челика (включая меня) остальные тебя застрелят или подведут к твоей смерти. После 3-4 раундов на нюке, где я умер из за глупости тимейтов я начал играть в соло. И я в этом добивался хорошего результата, всегда выходив с полным аксессом и убив 10 вооруженных людей еще и пару сб ригов под гипером убивал когда они имбой были И когда я заканчивал зачистку уже кто прошел испытание на прочность и выжил я и соединялся
Поддерживаю.
Лучшая стратегия в нюке - это когда несколько человек бегают по одному и побеждают всех, а не когда опытные и неопытные стреляются в одном коридоре вместе и в итоге умирают, т.к. коридоры то узкие.
@Deahaka Бля, надеюсь ты не обиделся и это не выльется в метахейт
Винрейт - это статистика, а статистика - это априори самое объективное что может быть, и если уж и мерить успешность режима, то по статистике. То, что ты написал - частные случаи. Нюка проигрывает, когда в ней дурачки и выигрывает, когда есть робастеры, где тут противоречие, что не так? На дистанции все лузы нюки с дурачками будут уравновешиваться винами с робастерами, а если пойдёт перевес в какую либо сторону, то значит что-то не так
Ну в данном случае проблема в малой осведомлённости игорьков о возможностях и механиках нюки/самой игры, фиксится увеличением порога вхождения: вайтлисты, либо бан ролек до момента пока не наиграешь достаточное кол-во минуток.