А я думал режимы существуют для создания новых ситуаций и интересных раундов, а оказывается ради ПоБеДкИ.
Знаешь, очень плохо, когда нюка заходит в бриг и не может убить даже одного офицера. Какие интересные ситуации это приносит, если сразу после выпила нюки вызывается шаттл и конец раунда?
Игроки любят играть в победку. Пусть и играют.
Не нравится — есть другие сервера.
Привет, убийца Тау-Цети. Как поживаешь?
Это личный выбор игроков. Им никто не запрещает самим создать интересные ситуации и продолжить раунд. Или поддаться нюке…
Неплохо. И нет, не убийца. Я тут играю.
Привет от детей Тау-Цети
Одно другому не мешает и вообще мало отношения имеет, можно и проигрывать по-мудатски.
Я обобщил свое мнение о режимах, а ты мне про крайность. Мол нюка стартом сосет - плохо, согласен, это плохо, но это крайность. Режим в принципе не подразумевает под собой что толпа мимокрокодилов не сможет сделать то или иное действие. Так же плохо, в ситуации, если за нюку будут мега-робастеры, а на станции вафельки и малогеи. Я возможно неправильно понял посыл человека, которому ответил, но я видел это как утверждение - гринтекст хорошо, а редтекст плохо.
Возможно неправильно понял, но хотел сказать о том, что режим должен дать условия и тем и другим, для свободы маневра. У одних есть цель - навредить, у других - дать отпор, и балансить не только в зависимости от статистики вин\луз, а в зависимости от совокупности факторов, которые ведут к этой самой статистике.
Одно предложение, и уже послали на другие сервера, мило.
та ради бога. Просто обидно что всем похуй, а борг хуесос очередняра
А что ты у борга просил ?
открыть свой шкафчик
увы, это везде так. но стремиться победить любой ценой и просто стараться выполнить цели - вещи разные.
Я этого не отрицал.
ну я так поняла, именно “игра в победку” - это и есть стремление победить любой ценой (к слову, не зависимо от роли). именно, как устоявшееся в сообществе ССки выражение ))
P.S. на Флаффи нет желания попробовать? ради интереса))
Ну и условия у твоей задачки.
Не всегда вызывается шаттл же…
И вот если он не вызывается начинается экста!
Или эвент от админов а а
Желание было. Пускай и с целью посмотреть реакцию местных на бюрократию.
Может быть залечу… Это было бы как минимум забавно.
Но Вики на Флаффи хуйня, не все перевелено. Про копирку правил с чужого сервера, да и без мальйшего перевода — вообще молчу.
ну они позиционируют себя скорее как зеркало Скайрата для ру-сегмента. а с бюрократией там мрак, ещё хуже чем на Тау ))
Хуевое зеркало раз отражение выходит с дефектами.
Ну, это ожидаемо. Поэтому и хочется протестить. Когда я только начинал играть за Хорна меня чаще прямо посылали нахуй, а потом предпринимали попытки убийства.
На Флаффи, предположу, реакция будет тоньше. И возможно острее.