Если не получается что-то это не значит, что надо заканчивать это делать, но как хочешь, выбор твой.
Он сам, (то ли из раковин, то ли как медбот из воздуха) туда только удобрения сувать надо.
То-есть ИИ для вас просто открывашка? А типо функции умного дома по-типу переключение энергии в отсеках, помощь в настройке атмоса, устранение разгерм через эир алярмы. Это типо всё не нужно? ИИ ток двери открывать умеет. Я вас понял
Я как имеющий опыт ии должен тебе ответить
-Да, да, ии я понял, что ты быстрыц многозадачный, ты умеешь энергию регулировать, да, я уже слышал это, да, и эир алярмы тоже, да, открой дверь уже, пожалуйста
Как хорошо, что я на ИИ никогда не открываю людям двери туда, куда у них нет доступа. Поэтому мной не пользуются для открытия дверей.
Скажем нет ИИ-открывашкам
ИИ нужны чтобы следить за рольками и всячески им мешать, это их единственная функция которую они выполняют даже если изменили законы
@NaTa_LEE_679 кото лох!!!
Лотер, ты правильно написал? именно “кото”? ))
Уместно, моё имхо.
Стрелку метнул, Cum глотнул.
Я выразил свою поддержку твоего бана.
Такое поведение нарушает правила персонажа, читай правила внимательно.
Лель, как скажешь
В очередной раз быдло, получает по заслугам
Держи в курсе, братан.
Стоит эту цитату сохранить, уверен найдется ей применение
Ахаха, получил? БЫДЛО
Собираем актив на мою тему, чтобы администрация наконец-то увидела и приняла меры.
@Lexakr что то ты быстро спедалился, или патрон значок съел, но я его найти не могу
Я не вижу смысла обсуждать это в твоей апелляции.
Даю аргумент, РД потерял какой-то смысл играть и весь раунд почти ничего не делал.
Из того что он пытался сделать:
- Он пытался поднять красный код вместе с ГП.
- Чинил борга и апгрейдил его.
- Назначил замену на случай его отсутствия.
- Не взрывал боргов, хотя весь культо-чат об этом орал.
Ты переиграл сам себя в игру, думая что РД и его помошник злодеи раз побывали в раю, да, я стал культистом, а он нет, но это не значит что персонажи будет убивать всех подряд, ты сам видел что я давал слаги СБ, почему сначала не спросить зачем мне оружие? А потом уже стрелять?
P.S если ты сейчас будешь цепляться за тот момент, когда я не стал делать слаги сб, типо нет ресурсов, они у меня горели красным и я подумал что ресурсов не хватает, а потом перепутал слаги с какой-то хернёй, которую ты абузил ради ресурсов.
Патрон съел
Ничего ты конкретно не ответил и вопросов в ИЦ по поводу шептаний и оружия ты конкретно не задал, вывод ноль желания играть раунд без экшона, тебе же так хотелось чтобы я выстрелил в ответ, ты мансил между консолями, а я ничего не сделал, ты продолжал расстреливать лежачего человека, который задаёт тебе вопросы зачем и почему. Я считаю это ужасным поступком и судя по тому, что ты хотел сделать всё быстро, у тебя было лишь желания играть в кс.
Я застанил
труп