Кстати, уже раздумывал над тем, чтобы в одном из раундов попробовать кормить экипаж жидким сахаром в бутылках. Полностью заряженного раздатчика хватит на 20 бутылок по 50 единиц, если только какой-нибудь жадюга не слутает все сразу, хватит аж на четверть экипажа почти на всю смену.
И зачем ты это скинул… Теперь я вспомнил вот ЭТО…
Fuck off Peppa
С - стабильность
Не больше, не меньше
Господа, а у шахтёрского борга нет сканера руд?
Есть же мезонки, они вроде должны показывать крупные жилы. Плюс есть штука с треугольным таким знаком с восклицанием, жёлтый такой, вот оно вроде как худы идёт.
У борга есть ручной анализатор руд, а для майнинг худа надо отключить и включить худы
Вар с шипами это смешно, но ещё смешнее саммонер с вот этой штучкой
или вот этой (жаба-вампир!!1!)
Капец у вас темки смешные каждый день
Изолированные перчатки хоть где-то найти можно? В инженерке всё облазил, нигде их нет
В шкафчиках должны быть. В инженерке
Один шкаф электриков в раздевалке, второй такой же левее офиса СЕ, в хранилище плат на стеллажах. Одна пара в ящике в техах ниже очереди ГП, другая пара тоже в техах, в шкафу выше и левее исповедальни. Есть шанс, что наспаунится в желтых тулбоксах. Заказать в карго - набор электрика. А ну и в шкафу СЕ тоже есть пара
Решено, надо оставить только эксту и наслаждаться эвентами от Киборга каждый раунд
Вот сидишь ты и думаешь—"А где же батлл бразерс? "
Я сам не знаю
Изначально я хотел сделать отсылку на бустера, но воображение иссякло
https://youtu.be/hBEbSrhdN2A
Какой же кринж
Зачем девушке друг в отношениях? Анимация - YouTube
Бустера сюда идеально вставили
Народ, как в фармбот добавить воды?
Алсо, это ты про Цирк который после себя оставил?