[Аппеляция] kalazusmine, ramiro181

1. То есть РД никак не противостоял опасности станции, ничего не делал полезного, выдавал кому-то доступ всё время, со временем даже переоделся в украденную у священника робу и не являлся культистом? Хах, было бы смешно если бы РД начал делать пушки, я ему вколол имплант, а у него с мозгами всё в относительном порядке кроме того что он свихнулся.
  2. Не суть, как минимум это не нормально. То что человек не с того ни с сего когда ты начинаешь делать оружие начинает шипеть. И да, не могу вспомнить точный момент когда РД шипел, это мог быть и кто-то рядом, но твоя фраза навела найти того кто шипел и на это подошёл свихнувшийся РД, а после и ты сам.
  3. Не слишком важно, но откуда мне знать учитывая что ты какой-то ассистент временно взятый на должность свихнувшимся РД (хоть и взятым до того как свихнулся)?
  4. Я отвечал всё в IC, я не пользуюсь looc кроме помощи игрокам. Точно не в этом случаи. С тобой я вообще не общался так как пытался сделать всё как можно быстрее. Хотя, отрицать не буду что мог случайно нажать кейбиндинг, но вероятность этого резиста КРАЙНЕ мала. Но я точно помню как ты после использования майндшила ты сказал о мете. Ещё вспомнил о угрозах бана.
  5. Честно, и не собирался открывать никогда, а хотел забыть как страшный сон.
  6. Он подходил кучу раз причём каждый раз преображаясь всё больше (вроде даже оружие когда-то появилось).
  7. Так я не сбшник чтобы садить в изолятор в форме заключённого, с пда и наушником.

Но это уже какой-то флуд. Давай конкретнее.