[Аппеляция] kalazusmine, ramiro181

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

19:18:33 07.12.2021, #47012, временный бан.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Краткое описание что происходило и на чём основывалось решение:
Начало смены учёного.
Аномалия появляется в Офисе возле карго, бегу туда, не могу попасть в комнату так как её закрывают с двух сторон аномалии над кровью, причём стоят они только на 2 входах.
СМО возвращает РД через кровь телепортируясь прямо перед лабораторией РнД.
РД говорит что наконец-то поверил в бога (или что-то подобное) и начинает носится по станции вместо работы. До этого он помогал в лаборатории и часто общался в научный канал.
Умирает ГСБ где-то в космосе (оповещение о смерти) причём кто-то отрицает что он умер, а сам ГСБ не отвечает.
Кто-то в костюме ГСБ убивает СБ и телепортируется через кровь (несколько сообщений в канале, после сообщили что он скелет).
Ассистент (он же помощник РД по выданной РД временной карте). Говорит что кто-то тут всё время шипит, и я вспоминаю что РД шипел.
Минут 10-15 работаю в РнД выдавая оружие 2-3-ём СБшникам и парочку держу при себе если ворвутся в РнД или начнут убивать мед пока этот-же ассистент периодически шипит. Заодно вижу как скелет убивает мимохода каппелана из дробовика в голову. Говорю охранному боргу что РД связан со скелетом.
Ассистент начинает собирать себе рюкзак с оружием. Когда РД опять уходит из РнД тайзерю его, пытаюсь вколоть майндшилд, раздеваю (самый быстрый способ достать все вещи, учитывая что по карманам хорошо суются пушки) и засовываю в изолятор.

По рольханту: РД заходил раз 5 делать временный допуск когда я уже знал что он связан со скелетом, я ничего не делал, с ассистентом я сидел минут 15 ничего не предпринимая, и только когда он стал угрозой пошёл на проверку.

Если честно, не понимаю, у нас антаги неприкасаемые никем кроме сб? Или всегда нужно отыгрывать дурачка (учитывая что дедукцией (индукцией) можно было понять что к чему) даже если это представляет тебе опасность? Из сб остался кадет и один офицер.

Для меня ситуация очень походит на другую ситуацию которую я проигнорировал так как не поверят, на станции жопа, а учёный заходил в РнД на 2 секунды ничего важного не делая. Учёный исчезает на минут 20 убегая в сторону карго-брига, не появляясь в отделе почти весь раунд. После на аванпосте где был только 1 археолог нахожу труп археолога раздетого в техах аванпоста с следом крови из космоса в теха, рядом лежат два научных космических костюма. Если бы я его посадил в изолятор когда он начал бы делать оружие то-же дали бы бан?

Ну и долго же я писал Аппеляцию на бан на 1 день, но рамиро в дискорде не отвечает, а разобраться хочу. Неужели настолько нереалистичный персонаж что свою жопу дороже ценит, умеет делать выводы из получаемой информации и действует только если это не повлечёт его смерть? Да и изолятор для культиста с РД культистом (причём закрытым на шатры, а не на поле) является отличным средством вывода антагониста из игры?

5. Администратор, выдавший наказание.

@ramiro181

  1. РД не был культистом, это твой мозг ролькохантера так думал, он отказался в раю стать культистом я так думаю.
  2. Это я шипел и просто передавал инфу культистам, но так же поставлял слаги сб и культистам, почему бы и нет, вы же не знаете кто культист, а кто нет.
  3. Я из рнд даже не собирался выходить, а пушки я просто хотел выставить на распродажу, тем более это ты эти пушки напечатал вместе с другим учёным, тазерить ты начал сразу после того, как я взял ещё один ствол и начал менять ему батарейку.
  4. Ты же меня тайзернул, потом прошло время, я с тайла не сдвинулся, написал “зачем” ты мансил как дебил и стрелял тазером, думая что я буду стрелять с оружия, которое ты сам и сделал. На разговоры не идём, зачем берём оружие не спрашиваем, на причины такого поведения отвечаем не в ИЦ чат, а в ЛООК чат что майндшилд не сработал, в иц чат несколько раз пишем другому учёному “в изолятор”.
  5. В ответку я не стрелял и не стал делать культоруну, хотя время было, у нас было запоминание рун. Ты сам ввел себя в такую ситуацию, в которой даже не хотел общаться и минут 5 не открывал изолятор, я просто телепортировался в рай и хотел пойти в ссд, но потом решил что рольке ливать не очень хорошо и сидел там почти всё время(потом мне борг на харме проломил голову, потому что я пустился во все тяжкие, вещи ведь все украли).
  6. Пропуски рд делал мне, потому что продливал, как его заму и ещё ксенобиологу делал похоже.
  7. Ты раздел до трусов, оставив только наушник, даже одежду ассистента и пда на место не вернул, просто выкинул в изолятор.
1 симпатия
  1. То есть РД никак не противостоял опасности станции, ничего не делал полезного, выдавал кому-то доступ всё время, со временем даже переоделся в украденную у священника робу и не являлся культистом? Хах, было бы смешно если бы РД начал делать пушки, я ему вколол имплант, а у него с мозгами всё в относительном порядке кроме того что он свихнулся.
  2. Не суть, как минимум это не нормально. То что человек не с того ни с сего когда ты начинаешь делать оружие начинает шипеть. И да, не могу вспомнить точный момент когда РД шипел, это мог быть и кто-то рядом, но твоя фраза навела найти того кто шипел и на это подошёл свихнувшийся РД, а после и ты сам.
  3. Не слишком важно, но откуда мне знать учитывая что ты какой-то ассистент временно взятый на должность свихнувшимся РД (хоть и взятым до того как свихнулся)?
  4. Я отвечал всё в IC, я не пользуюсь looc кроме помощи игрокам. Точно не в этом случаи. С тобой я вообще не общался так как пытался сделать всё как можно быстрее. Хотя, отрицать не буду что мог случайно нажать кейбиндинг, но вероятность этого резиста КРАЙНЕ мала. Но я точно помню как ты после использования майндшила ты сказал о мете. Ещё вспомнил о угрозах бана.
  5. Честно, и не собирался открывать никогда, а хотел забыть как страшный сон.
  6. Он подходил кучу раз причём каждый раз преображаясь всё больше (вроде даже оружие когда-то появилось).
  7. Так я не сбшник чтобы садить в изолятор в форме заключённого, с пда и наушником.

Но это уже какой-то флуд. Давай конкретнее.

Может быть он стал им позже, в титрах не видел, но когда он в первый раз телепортировался он не был культистом 100%, ведь я был культистом, а кровавого значка над ним не было, плюс он не писал в культо-чат ничего совсем.

Про доступ я написал это первое, РД чинил борга и походу ему втек вставил. Да, он прятался на мостике зачем-то после пребывания в раю. Про культоброню там не понятно, он вообще себе телохранителя нанял после рая, мутно. Но для победы культа он ничего не сделал.

Голем ксенобиолога что его тащил не мог выйти из лабы так что шанс что у него был доступ крайне мал. Я не видел чтобы РД сделал хоть что-то против убийства СБ и мимоходов (а ведь любой мог стать следующим), и после пребывания в раю перестал вообще хоть что-то полезное делать. Это не нормально.

Ты увидел что кто-то телепортируется на рунах = опасность для станции. Увидел что хоса убило от тока в спейсе = опасность для станции. Хос пикнул о смерти, не отвечает, слышишь как говорят что его лечат = ну точно не правда, я ж видел что культ у нас и спейс это культорай, ЭМИ быть не может. Пошёл бы убил скелета балистикой - никто бы слова не сказал, а тут видимо ассистуха оказался самым опасным субъектом для станции, ну тут то он заплатит за всё

1 симпатия

Начнём с того что эми* кидает рандомную зону, шанс космоса крайне мал. После этого говорят что хос жив и всё в порядке, на вопрос жив ли ХОС, он не отвечает. Так что он минимум в критическом состоянии. Через минут 5-10 появляется скелет в форме хоса. Да, конечно хос жив, отдолжил наверное старому другу свой плащик.
А так, кто представляет для персонажа больше угрозу? Скелет который бегает хрен знает где и ты можешь неудачно на него нарваться или ассистент с пушкой, которая тебя ваншотнит и он в метре от тебя?

Причём там “для персонажа”? Ты ж написал что ролькохантил потому что это угроза станции очевидная. Ну так ликвидируй угрозу, а не

Типо что? Чё за пушка? Гиббер ниндзи или что?

Очевидная угроза себе, а не станции. Все люди эгоисты и помирать борясь с скелетом не все захотят. Это дробаш plasma 104-sass с блюспейс батарейков, наносит 110 урона и кидает в стену нанося неплохо урона (тут ошибся, кидает на 20 тайлов, но урона 0). 110 урона это уже крит. Если вблизи, то под 143 будет вроде, но уже оверкилл. Голову гибнуть и так должно (проверил, с 2-3 выстрелов голову если не поинтбланк, поинтбланк с 1, с дермалкой на голове за 2 выстрела поинтбланк).
P.s. забыл что дедава строит из себя дурачка, но то что “строит” не точно.

Не понимаю к чему это. Напал на чувака с таким оружием, как ты говоришь ваншотящим, и вкинул в изолятор какого-то хрена. Вобщем тут двух мнений быть не может, бан справедливый

2 симпатии

Бан заслуженный и не чрезмерно большой.

Отклонено

1 симпатия