0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
19:18:33 07.12.2021, #47012, временный бан.
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
4. Ваши аргументы
Краткое описание что происходило и на чём основывалось решение:
Начало смены учёного.
Аномалия появляется в Офисе возле карго, бегу туда, не могу попасть в комнату так как её закрывают с двух сторон аномалии над кровью, причём стоят они только на 2 входах.
СМО возвращает РД через кровь телепортируясь прямо перед лабораторией РнД.
РД говорит что наконец-то поверил в бога (или что-то подобное) и начинает носится по станции вместо работы. До этого он помогал в лаборатории и часто общался в научный канал.
Умирает ГСБ где-то в космосе (оповещение о смерти) причём кто-то отрицает что он умер, а сам ГСБ не отвечает.
Кто-то в костюме ГСБ убивает СБ и телепортируется через кровь (несколько сообщений в канале, после сообщили что он скелет).
Ассистент (он же помощник РД по выданной РД временной карте). Говорит что кто-то тут всё время шипит, и я вспоминаю что РД шипел.
Минут 10-15 работаю в РнД выдавая оружие 2-3-ём СБшникам и парочку держу при себе если ворвутся в РнД или начнут убивать мед пока этот-же ассистент периодически шипит. Заодно вижу как скелет убивает мимохода каппелана из дробовика в голову. Говорю охранному боргу что РД связан со скелетом.
Ассистент начинает собирать себе рюкзак с оружием. Когда РД опять уходит из РнД тайзерю его, пытаюсь вколоть майндшилд, раздеваю (самый быстрый способ достать все вещи, учитывая что по карманам хорошо суются пушки) и засовываю в изолятор.
По рольханту: РД заходил раз 5 делать временный допуск когда я уже знал что он связан со скелетом, я ничего не делал, с ассистентом я сидел минут 15 ничего не предпринимая, и только когда он стал угрозой пошёл на проверку.
Если честно, не понимаю, у нас антаги неприкасаемые никем кроме сб? Или всегда нужно отыгрывать дурачка (учитывая что дедукцией (индукцией) можно было понять что к чему) даже если это представляет тебе опасность? Из сб остался кадет и один офицер.
Для меня ситуация очень походит на другую ситуацию которую я проигнорировал так как не поверят, на станции жопа, а учёный заходил в РнД на 2 секунды ничего важного не делая. Учёный исчезает на минут 20 убегая в сторону карго-брига, не появляясь в отделе почти весь раунд. После на аванпосте где был только 1 археолог нахожу труп археолога раздетого в техах аванпоста с следом крови из космоса в теха, рядом лежат два научных космических костюма. Если бы я его посадил в изолятор когда он начал бы делать оружие то-же дали бы бан?
Ну и долго же я писал Аппеляцию на бан на 1 день, но рамиро в дискорде не отвечает, а разобраться хочу. Неужели настолько нереалистичный персонаж что свою жопу дороже ценит, умеет делать выводы из получаемой информации и действует только если это не повлечёт его смерть? Да и изолятор для культиста с РД культистом (причём закрытым на шатры, а не на поле) является отличным средством вывода антагониста из игры?
5. Администратор, выдавший наказание.
@ramiro181