Я на днях блокнул борга, обрившего хопиху по рофлу, и лишил втека. Тебе просто тотально не везет с главами.
А я вообще не понимаю, почему Киборг, закодивший такой охуительный и веселый для станции ивент, не потрудился дать конструктам хотя бы одно-единственное задание в духе “выпилите всю станцию, но не разгермой”.
Потому что. За все 10 лет работы ни одного агента не попало.
Мы сегодня всем отделом СБ отмудохали офигевшего юнита с СБ модулем.
Приказам не подчинялся, арестовал офицера - роботист булки мял и не хотел пересобирать, смена законов не помогла. По итогу - так и не понял, был ли он взломан, ибо этот “Биба” в целом не отличается хорошим отыгрышем позитроники…
У вас тоже Лотарк был, значит. Ему надо бы синтетов блокнуть к херам, но на БХ всем насрать, а педалек на втором, где он любит потворить дичь, не бывает никогда.
P. S. Зря я отвечаю во флудилке до просмотра раздела БХ. Оказывается, ему уже выдали джобку на неделю Что за парад разборов БХ, Бетель заставил педалей наконец работать?
Честно - хотелось разобрать на месте…
Настолько офигенный отыгрыш, в котором синтет хамит, подкалывает - за каким-то хреном, внезапно, соблюдает КЗ… Хотя - офицера он наверно арестовал из-за того, что его культ должен был принести в жертву, а был именно культ. Но не уверен, на того ли офицера был заказ - и каким образом юнит аж в начале смены уже общается с инженером из культа… Ну да черт с ним.
Я не говорил что мне не нравится, это скорее нейтральное мнение. Никогда не писал любые комментарии и не буду. Возможно я не правильно выразился, когда сказал про роботический голос, но всё же, если посмотреть как рассказывают истории и характеристики вещей на интересных каналах, даже на зарубежных, всё это делается с разными интонациями и тд, а тут кажется что автор устал записывая ролик или не имел интереса сделать его интересным. И вообще-то лайк поставлен.
И как они узнают что я сказал? Да и тем более эти токсики обычно ноулайферы, которые похоже хотят чтобы им в интернете писали оскорбления, да и я ничего особо про них не написал.