Форон полезен для здоровья.
Фороные ванны только на борту КСН “Исход”, отличный сервис и сгоревший заживо персонал! Мы ждём вас, первое посещение - бесплатно!
Если б на форуме можно было быть констрактом, я б грифонел антареза
Тогда кто будет грифонить тебя? Равновесие соблюдать надо
И последнее…
Посмотрел, почитал, не нашёл ничего такого на что можно ответить. Скучно у вас тут
почему.
По моему опыту там никогда ничего грифозного не прилетает.
обусловлено механом, чтобы ИИ не был грифозным
Похищение такого уже не может называться обычным делом, пора вводить повышенный уровень безопасности (то есть ЧП).
Ну да. и чо.
Ну вот именно, ии себя рекомендовал уже 250 лет
Сначала ввиде компа, как у нас, потом уже по всему космосу, как у них
Сбои крайне редкие, потому что это компьютеры, у них нет возможности сбоить ПРОСТО ТАК
Да аномалии и тд, но аномалия не малф, к анамалиям экипаж готов, они могут с ними работать, они могут чинить ии, но они не готовы к МАЛФУ, потому что подобное было за всю историю разы (по крайнее мере с вики и логической точки зрения), были бы еще случаи, когда твой компьютер делает то, что должен не делать, от него бы отказались моментально, людям свойственно хотеть жить(Явыбираюжитьвкайф)
То, что именно в этот день из 8 лет исходуса случается ЧТО-ТО, это игровая условность
По дефолту на станциях ничего не обычного не происходит, поэтому и люди не могут ожидать чего-то подобного. На это намекает лор. Такому ходу мысли на станции способствуют правила.
Я ногу маску, ожидая хедкраба
Нельзя манч
Мой персонаж долбаеб, который всегда носит маску
Не реалистичное поведение и тд.
Играя вся сделана для того, что бы из раунда в раунд ты играл жизнь космонавта( рп называю еще), а что б игрокам было не скучно им дают антагов, что б забалансить это, придуманы правила и лор, что б не станции не бегало 40 человек в фулл эквипе, которые поделены на отряды по 2 человека и готовы максимально серьезно встретить любую угрозу. Станция научная, не военная.
Кстати, интересная идея, менять станции
На этой неделе по воуту классическая коробка про научку
На другой военная, которая транспортирует объект, хммм
В этом и есть фишка.
Почему именно 5?
помогите. я 37 часов подряд играл в пасфаиндер кингмэйкер и меня не отпускает
блять я ее опять запустил
https://forum.taucetistation.org/t/tvorchestvo/3169/3268?u=rahmano
Критикую обзор, может он и сделан по фактам, но 30 минут разговоров от робота, без интонаций слушать очень скучновато. Мемы часто какие-то несмешные, но вот вставочки с долбаёбиками форума мне понравились, 5/10. Сколько стелсово играл на тг, видел одних долбаёбов. Нормальные люди попадали мне в цельки за тритора и приходилось мочить людей, которые даже не пытались ничего плохого сделать и токсинить.
Та за шо. Какое плохое зло я тебе сделал
Произошло недопонимание. Типо было -50%. Капитан поменял на -25%.
По факту зарплата выросла, но сообщение на пда пришло о снижении на 25%.
Ля брух, я чёт и забыл что зарплату могут понизить только до 50%
Можно забрать полностью
НЕ КООПИШ НЕ ЕРПШИШЬ НЕ ИГРАЕШЬ