3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Seassant-An Nueve, ученый, унатх
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Нарушенные правила
Второе основное правило: Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Первое правило персонажей: Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
Четвертое правило персонажей: Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
Пятое правило персонажей: 1. Уважайте цепь командования. Помните, вы — команда станции, а главы — лидеры этой команды. Для того, чтобы послать куда подальше прямого начальника, от которого зависит ваше дальнейшее трудоустройство — неплохо бы иметь хоть какую-то причину.
Капитан Friedrich von Klyains снижает в половину зарплату ученому Seassant-An Nueve за некачественное выполнение своих обязанностей.
Спустя время ученый говорит, что исполнил приказ капитана о исследовании комплектующих для оборудования станции.
Капитан приходит - обнаруживает, что исследовано не полностью. Повышает ученому зарплату до 75% от стандартной, а после приказывает уже полностью все исследовать.
После этого ученый достает из рюкзака лазер, найденный на диреликте, и начинает стрелять в кэпа, в конце концов убивая.
Ящер отправился бороздить космос без скафандра, тебя клонировали через 5 минут, к чему нытье? (ПРИЧЕМ ЗА 15 МИНУТ ДО ШАТТЛА!) Конфликт решен внутри игры
Даже более того, ты за раунд на капитане ничего полезного не сделал, только мешал другим. Без понятия кому он вообще мог понравиться, а единственный конфликт ИЦ ты не смог решить и побежал на форум. Не пикай пожалуйста больше глав, плез
Зашел я поиграться за ученого, исследовать просторы космоса и всячески подвергать себя геймплею. Тащемта других ученых в отделе не было, поэтому миссия по продвижению научной деятельности возлагалась на меня, с чувством долга и выпрыгнул в космос и полетел лутать заброшки. По мере работы налутал дисков и нашел астронавта миссии НАСА, который порвал себе легкие, но был вовремя эвакуирован на ближайшую заброшку, так как портал по неудачному стечению обстоятельств закрылся. Оставив раненного астронавта в безопасном месте, отправился путешествовать по слоям.
Спустя время, вышел на станцию, по мере подлета к ней, обнаружил труп мусорщика лежащий рядом с мехом, затащил труп на станцию и пока тащил его в мед, Капитан снизил мне ЗП мотивируя это тем, что план работ не был выполнен. Хотя о сроках их выполнения речи не было. Далее я попался на глаза охраннику. Тот незамедлительно открыл огонь из тазера, а уже после начал что-то объяснять. Без объяснения причин и ордера (оправдывая тем, что код синий) потащил меня в бриг, на мои протесты отреагировал как подобает - дубинкой. В бриге провели обыск, офицер вместе с ХоСом пытались понять, что же они не так делают в этой игре. После признания в факапе, был выпущен на свободу.
Загрузив диски, и раздав химикам прикольные бикеры, я вернулся к пульту. Воронка открылась прямо в том месте где мне и нужно было, вернувшись на заброшку я обнаружил труп астронавта, так как у него были разорваны легкие и он не особо горел желанием дышать через баллон, наступила смэрть. Труп был доставлен на станцию и передан медикам.
Вернувшись в отдел, я спросил у капитана, при каких условиях мне будет возвращена прежняя тарифная ставка, условия были следующие:
Собственно явившись в научный отдел, я заметил, что все необходимые ветки уже были кем-то исследованы, сообщив об этом капитану, стал ждать его с аудитом. После быстрого осмотра, капитан выразил свое недовольство проделанной работой, не смотря на мои попытки объясниться, он не стал слушать и сократил зарплату еще на 25%, после чего молча направился к выходу.
-50+(-25)=-75 Вот настолько капитан сократил ЗП единственному ученому который в соло лутал диски и спасал раненного астронавта.
Если вы думаете, что данное отношение было проявлено только к моей барби, то вы ошибаетесь. Система кнута без пряника коснулась весь научный отдел. Несмотря на попытки ученых объяснить, что проблема работы отдела кроется в отсутствии ресурсов.
Далее события разворачивались по схожему с фильмом “С меня хватит” сценарию.
После убийства кэпа, прибежал ХоС, я не ставил своей целью убийство всех подряд, на тот момент меня интересовало только ликвидация кэпа и сокрытие преступления. Но в результате шашечек и боя с тенью я потерпел поражение, в результате чего барби кэпа была возвращена на станцию, а моя кукла улетела дышать вакуумом без скафандра. Так сказать, приговор был приведен в исполнении на месте. Несмотря на то, что у ХоСа была возможность произвести арест. Далее нудные попытки клонироваться, которые благодаря рандому все же дали результат, после клонирования генетики зачем-то превратили мою куклу в манки и весело убежали на шаттл. Удачно заблудившийся медик смог вернуть обратно моей барби гуманоидный облик, на чем и закончился раунд.
Так все правильно. Была ставка -50, стала -25 и того 75% от стандартной. Если я ничего не путаю на -75% понизить ЗП нельзя. Так что Вальтер сгорел по ошибке, ведь кеп восстановил ему ЗП, хоть и не всю.
Получается так и есть.
Но у меня все равно остаются вопросы к навыкам менеджмента капитана когда задается искусственный план (ибо по большей части очки нужны были роботехам, остальной кекепаж как-то не особо и просил крафтить им плюшки.), а то как он будет исполняться и есть ли для его выполнения все необходимое, капитана уже не интересует. Вместо того, чтобы помочь разобраться в ситуации, сначала срезает ставку в половину, а уже потом как его посылают матом в радио канал, начинает как-то узнавать в чем проблема.
Да и сама постановка условий, восстановит ЗП когда увидит наличие исследований. Исследования есть, но кэпа это все равно не устраивает.
В итоге все свелось не к реальному исследованию для удовлетворения потребностей экипажа, а к палкам и хотелкам Кепа.
В принципе все уже выше изложили с нескольких сторон и обсудили. Просмотрев реплей, могу сказать, что достаточной мотивации убивать капитана особо не было, тем более что ЗП он таки поднял, хотя это конечно баг, надо пнуть гитхаб:
Но там уже ненависть к маразматично требовательному капитану зашкаливала, за что тот получил лазером в э-балло, умер, и получил еще 2 контрольных, чтобы наверняка. Сутки бана, отягчающих не вижу.
Но меня привлекла история про мартышек, посмотрел, а там братья-кооперы на генетиках сидят и весь раунд молча друг друга обкалывают, еще и игрока в мартышко просто по приколу превратили. Они по неделе бана получат, и по две на генетиков. Отличные первые нотесы будут.