Флудилка (часть 2)

я говорил что говно потому что нельзя выпустить вредные газы на станцию

Там всё дефолт, не вижу смысла строить высиралку, так как та часть то же самое делает.

Чувак, зачинщики загрифонили игрока, сформировалась ИС ситуация, в которой зачинщики о последствиях явно не думали, в итоге зачинщиков наказали ИС, но почему то ООС наказание получил тот кто пострадал вначале

3 лайка

Пиздец, дожили до войны кто будет разбирать бх:

2 лайка

Вот это полотнище, завтра почитаем

Всё ещё ничего мне не говорит. В айси ты сказал МКАД. А в тикете апеллируешь тем, что это Марсианская Центральная Автомобильная Дорога. То есть МЦАД. Несостыковка какая-то. Но да ладно, просто ты описался. О-пи-сался. Бля, ну ты понял))
Можно закрыть на это глаза. Но все равно слишком жирно, чтобы апеллировать такую толстоту в айси.

1 лайк

LoL, ИИ малф вырезан на Тау. Есть ИИ тритор и ИИшка тритор вправе быть в сговоре с другими триторами на станции, для достижения обоюдных целей. ИИ устраивает например лютый пиздец, а тритор по договоренности под шумок вырезает остальных и делает цели ИИ.

Классика

Marsianskaya central auto doroga

Все, понял, завалил ебало :peka:. Был не прав. Айм со сорри, донт фак ми ю бри’иш мен.

1 лайк

в тикете я торопился чтобы успеть с пацанами на арене постреляться, на форумной версии все исправленно

а если ты хочешь доебаться до моих грамматических ошибок, жди моей следующей работы, там уже целая курсовая.

Хз. Сколько не доебаться к опечатке. Ибо на это похуй, можно и закрыть глаза. Нежели сколько я не согласен с твоей апеллой по поводу такой жирноты в айси. Одно дело, когда такие смешные сокращения уже есть в игре. Другое придумывать им объяснение на ровном месте. Тогда можно и про ДНР говорить и про всякие КЕК, а потом говорить, что это такое сокращение, а не брейнрот.
Ну хз короче, очень слабо как-то.

Обсуждали Марс - я вспомнил про МКАД - заменил Московская на Марсианскую. Вне контекста это нарушение, но контекст то был

4 лайка

можешь перепроверять, сделал более общедоступным что я имел ввиду, и спасибо за конструктивную критику

1 лайк

ты атаковал ролек, не будучи СБ, и возмущаешься тем, что они тебя убили, я правильно понял?
за такое накажут скорее тебя, лучше удали БХ

так а в чем нарушение-то?

Странные бх, да? В бх с ИИ и триторами мне даже говорить не хочется. Там же итак все понятно…

2 лайка

@GarryFlintovich

Лучше укажи в своем Бх конкретные правила, что были нарушены, иначе это выглядит как заявление составленное на основе сильных негативных эмоциях, а не на факте нарушения правил сервера.

Нарушение найдётся, был бы человек :bad:

2 лайка