Было бы нарушение, человек найдется
Бан ланша это чисто поешь говна мартышка ебаная от админов
Прикольно.
А разбить об голову вазу будет возможность?
Обидно будет их бить, я не дал возможность как их получить, хм. Мб в карго заказывать, хмм.
Еще вопрос:
А цветы будут неотделимы от ваз? То есть, смогу ли я взять вазу, выкинуть с нее цветок и, например, выпить содержимое(5-10 юн. воды), а после использовать как небольшую емкость для жидкостей?
UPD:
Эдакий импровизированный стакан.
а) Там нет воды. Ваза это хранилище цветка прост. Хз накой там жидкость.
б) Цветок можно положить в вазу и изъять из вазы. Цветки которые я респрайтнул это колокольчик, мак, подсолнух и м-тир.
Ну как зачем. Воду добавляют, что бы цветы не увяли раньше времени.
Я так понял, что ваза будет узкоспециализированым контейнером, для конкретного списка предметов, а не тара для жидкостей.
Потому, использовать вазу в качестве импровизированного стакана не выйдет, правильно?
Смотрите пока я полочки добавил всё же и на них можно положить не только книги но и статуэтки, бюсты, вазы и всякое такое:
Да, она - узкоспециализированный контейнер для 4-х цветков которые есть в нашем билде. Других цветков у нас нет и потому ничего больше не хранит.
Ну ладно.
Но все же добавь ей разбиваемость, что бы можно было взять в пылу драки и разбить об голову оппонента.(не обязательно с кноком)
Умоляю не надо снизу ставить, это пиздец жеж
В некоторых местах придётся снизу ставить. Не так уж и пиздец. Совсем чуть-чуть пиздец.
Полный пиздец
Подмав, устройства кпк сейчас вробще хуйня полная, слишком мало свободы, по сути дело кпк нужны только на станции.
Хотелось бы разных кпк и наушников у каждого какие-то свои функции прикольныеи сталй, все это сейчас распределяется по профам, а хочется индвидуальности некой.
Можно оставить те де картриджи и флешчки для наушников, но самих их переделать, чтобы был там выбор, разных моделей и у каждой будет цена по очкам лодаута например
Пора в темку для охуительных идей…
портировать компы с бея
там на стационарные консоли, КПК, планшет, ноут можно ставить разные программы (мессенджер, манифест, текстовый редактор и так далее), количество программ зависит от объема ПЗУ, можно потерять сигнал, отойдя слишком далеко от телекомов, и утратить доступ к мессенджеру и загрузке программ
правда, это слишком большая работа…