Флудилка (часть 2)

Кандибоберы сейчас:
Comendopipoca GIF - Comendopipoca - Discover & Share GIFs | Eating gif, Popcorn meme, Eating meme

5 лайков

Ну мим с клоуном плохо поступили, мне кажется напиши он тикет в этой ситуации - им бы дали пизды а он бы был отомщен

1 лайк

image

Вы уже определитесь, кто из вас в какую сторону правила ебёт. То у вас “всего лишь игра”, то вы за любой проступок, даже если он имеет возможность разрешения без вмешательства педальки, строчите пмки

Ну вот по мне если довести психологически до того что ты убиваешь, то можно иц решить без банов. Но если ты не убедил админа в том что ты был настолько психологически подавлен ситуацией и своим будущим что единственное что тебе оставалось это убить, то это убийство ноуризон :dovolen:

1 лайк

ТИКЕТЫ, ТИКЕТЫ, НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ТИКЕТОВ БОГАМ ТИКЕТОВ!!!
Ведь иначе же мы не можем же без всесильной педальки повлиять на ситуацию!

1 лайк

Ало мы разные люди, и ты удивляешься что у нас разные мнения?
Я считаю что из за сски в целом сильно нервничать не надо, а то что это игра я написала на то что ты матом горел на челов которые посадили тебя на 10 минут, по приказу ГСБ имея лояльность.
И ты сильно много из за сски нервничаешь.
И не умеешь вертеть ситуацию в свою сторону. Напиши ты вовремя тикет - ты был бы без бана а клоуна и мима отшлепали бы по попе, но ты действовал на эмоциях и сделал фигню

1 лайк

Сам себе виноват, как говорится

1 лайк

Что за ублюдская привычка приплетать эмоции? Ты свечку держала, чтобы о них говорить? Если я выражаюсь резко, то это сугубо черта моей речи, но не признак “нервозности”.

И повторю, даже если я горел, то вообще не из-за факта того, что меня кинули в камеру на 10 минут по приказу дурачка, а из-за того, что я, будучи ассистентом, должен сидеть и через стекло объяснять офику нормативы зелёного кода, кои он сам должен знать в совершенстве.

Ты их не должен обьяснять, ты асистент, ты их не знаешь.
И я уже некоторое время с тобой обьщаюсь и я вижу что когда ты спокоен ты говоришь вежливо и нормально, а материшься когда горишь. И посмотрите ка на твое сообщение…

2 лайка

Каждый админ самостоятельно определяет в какую сторону ебать правилами, такие порядки на Тау. Субъективность может позволить смягчать или ужесточать правила для улучшения раунда и геймплея, но также приводит к тому, что непонятно какие действия могут быть расценены, как нарушения правил.
Для компенсации данной проблемы у всех игроков существует возможность спросить админов о разрешении каких-либо действий. Но ей редко пользуются, так как это довольно неудобно и не всегда понятно, какая ситуация действительно спорна.

Но таков Тау при текущих правил. Если это не нравится стоит или самостоятельно, муторно менять правила через голосования, или терпеть

1 лайк

Ну поэтому на сервере никогда и не будет экспрессии, а сбухи так и останутся дурачками, которым уже давно на тау пора дать новое звание “Борцы с аномальной активностью и террористической деятельностью”.

Ну такова жизнь, значит
Ситуация уже протухла, стоит забить хуй

Я ему ещё в тикете сказал, что защитил честь куклы. А расползаться в слезливых соплях я и не обязан, чтобы переубедить очередного бесчисленного кандидата, полупридурковато оправдываясь.

Не обязан, но если не хочешь бана, то стоит. Ибо исход ситуации зависит от интерпретации ситуации и правил админом

Albert Cox это случаем не кукла новенького офицерика?

image

Типа перескажу ещё идею пикачу.

Можно же после фильтрации кислорода, весь остальной газ просто в космос\лес выбрасывать.

1 лайк

Опять они свастоны рисуют. Но теперь в атмосе.

4 лайка

э, в смысле, мне нужна эта закись