Флудилка (часть 2)

Ох, ну и говна тут вылилось.

@Zero я куратор Перси, ситуацию мы разбирали вместе, из того что я узнал от Перси, мы пришли к выводу что наказание получат все. Ланш получил бан, а мим, коротого он убил смыв в мусорку и который после реанимации убил Ланша был заварнен.

Сама ситуация в гримёрке айси, не более. Да, неприятно, да противно, да можно отомстить, но не убивать же блять. Из всех путей решения проблемы Ланш выбрал убийство, за это и получил по голове.

Я не уверен что получил клоун, который помогал миму убивать Ланша, но я рекомендовал Перси бить и его, в случае если клоун активно забивал Ланша.

После в ситуацию вмешался один из ГМов, видимо бывших на сервере.

2 лайка

Поэтому за одного фрага мне дают бан на два дня, а зачинщики говна отделались варном, причём судьба одного из них неизвестна достоверно. Неплохо насудили.

И это ещё при том, что я ни к кому из них изначально ни капли негатива не проявил, а совсем напротив.

Всем встать, суд идёт, самый справедливый в мире.

2 лайка

Бан тебе выдан с соответствии с твоим делом, если кандидат ничего не напутал

Я люблю этот сервер, здесь есть правосудие.

4 лайка

Каким делом?
Это не отменяет того, что зачинщики отделались меньшим наказанием, при этом не только организовав подобное извращение, так ещё и совершив аналогичное деяние - убийство. Очень соответственно.

1 лайк

Я особо в ситуацию не вникал но то, что они зачинщики - дело почти не меняет.

Ты совершил убийство в ответ на переодевание.
Они совершили убийство в ответ на убийство.

Неадекватная эскалация конфликта тут произошла только от тебя.

3 лайка

Твоим личным делом в котором все твои баны и варны

1 лайк
1 лайк

Мля, чел, это же и так должно быть понятно исходя из остальных правил. Типа гриф понятно, не убивать. Кража вещей особой важности тоже написано. Красные, серые статьи там нарушение приводит к пожизненному заключению или казни, тут уже правило персонажа, что нельзя отыгрывать без страха смерти и как будто живешь последний день, надо думать как сложится судьба персонажа после смены.

1 лайк

Или вообще казнить - безвозвратно и СПРАВЕДЛИВО меня вывести из игры на весь текущий раунд, ибо мог быть написан факс на ЦК, а имеющаяся педаль вполне спокойно могла ответить на него данным добром на совершение процедуры.

Я в курсе. И я лучше посижу в перма бриге, размышляя о жизни, чем буду ходить с этим позором для куклы.
А чтобы наверняка куклы думали о своих жизнях, удалите нахуй в таком случае реанимацию или уменьшите её сроки до ничтожных, а клонирование пусть работает исключительно по заранее записанным генам. Это так должно работать, а не с прихоти очередного балбеса в кандидате, который за меня сам решит, достаточна моя мотивация или нет.

Говно твоя мотивация, это мнение четырёх педалестраторов

Эх, лютые работники научной станции со строгим кодексом чести…

3 лайка

Лютые ассистенты, аки подопытные, которые даже по лору профы - бывшие уголовники.

Ну ассистент это не подопытный (по лору к которому ты ссылаешься), а с подопытными у нас вообще ситуация неясная. По хорошему бы это отражение какое-то имело, будь то в правилах, скиллах (типа повышенный навык ближнего боя и оружия, ну преступник же) или заметки в личном деле с указанием статей, за которые могли понизить до подопытного.

1 лайк

Если кукла считает данное событие позором для себя на всю жизнь и поводом для убийства — лучше изменить личность и характер данной куклы, так как она не подходит для игры на Тау, ибо отыгрыш данного персонажа будет являться нарушением правил. С этим лучше идти на какие-то более свободные сервера

1 лайк

Пусть твоя педалистрация мне ответит на вопрос, в чём проблема применять силы СБ для разрешения беспредела на станции, в данном случае не несущего массового вреда, и по какой причине наш конфликт не мог быть разрешён без вынесения бана и вмешательства педали, о котором ни одна из сторон не просила? Или для вас сбухи это просто список ролькохантов в манифесте?

а здесь свобода есть, просто она не для всех, ибо кому-то можно больше или больше прощается, или кому-то везёт с ней оставаться незамеченным)

А че вы все ещё на эту тему не закончили?

1 лайк

Ланш никак смириться не может, что он нарушил правила.

1 лайк