А смысл распинаться тут в флудилке? Видишь серьёзную проблему, поднимай вопрос. Тут ничего не решается.
Знаешь что делают перед написанием жалобы и апелляции? Раскрою секрет. Пишут педальке, которая занималась этим вопросом. ЭТО МЫ И ДЕЛАЕМ ВО ФЛУДИЛКЕ прямо сейчас. Почему ты этого понять не можешь. Тебе обязательно доводить все дело до жалобы, наказания и разбирательств? Если все настолько очевидно, почему настолько сложно признать ошибку и неправоту.
Флудилка поднялась уже после написания апеллы. Кандидата не видать. Либо ты рофлишь, либо я не знаю, пойду уж спать, че там.
Мне нравится, как мою позицию проигнорировали т.к. у меня нету молоточка
Дак твое решение буквально нелегитимное. Потрать ты чуть больше времени на разбор и понял, что апелляция того стоит. И что ты предлагаешь сейчас. Писать жалобу на тебя, за тупой разбор апеллы или писать жалобу на кандидата из-за тупого бана из-за дебила на ГМе, который сказал ему так сделать?
Это уже твоё право. Суть апеллы я уже расписал ранее.
Да я у тебя спрашиваю. Кто здесь, сука, виноват то, блять. Явно не Ланш. Кандидат, который поступил так, как ему сказал ГМ? ГМ, который сказал так сделать кандидату? Ты, который не выступил на стороне жертвы и отклонил апеллу? Кто, блять, здесь виноват и почему из-за этого несправедливо пострадает игрок, который оказался жертвой грифа?
Если и ГМ, то кто эта загадочная личность. Почему кандидат сразу не сказал: “Ну вот, мне вон тот мужик сказал, что нужно тебя забанить вот я и забанил”. Кого виновным то считать. Вас всех?
Что-то тебя слишком сильно тронула эта ситуация.
Если всё так плохо и тебе настолько неприятно, если тебе совсем никакого покоя не дает, то…
Я бы на твоем месте написал Коновалову - в прошлый раз, когда Удокин какую-то херню делал, тот пришел, назвал всех балбесами и переразобрал апелляцию.
Но, как по мне, это должно быть делом “утопающего” в данном случае.
Ну судя по всему тут нужна жалоба. Просто меня такое отношение заебало на других проектах. Там на один гриф педали закрывают глаза, на другой чуваку отрывают жопу. Здесь же буквально ебнули понтикликом не туда. Вместо мима и клоуна забанили Ланша. Хотя под грифом оказался Ланш и можно было никого не трогать просто спихнув все на АЙСИ.
Каким хуем здесь можно было так тупо Апеллу закрыть, я не понимаю @Lansh тебе нужно дергать педалей повыше, как и сказал Кью. В лучшем случае пизды получат все. ГМ, Удокун, Кандидат и мим с клоуном. Ибо это хуйня о которой невозможно молчать. Если такой абсурд затерпеть, я не знаю че дальше они будут придумывать.
Далее все в твоих руках. Это не моя ситуация, чтобы писать жалобу, но на твоем месте, я бы им жопу порвал. Так что, хз. Действуй.
жесть триггернули роботрапика, вы чего, берегите нервы людей
ммм, найс, давайте поощрять поведение макаки на супермакаке, именно такие игроки нам нужны
Предлагаю любому играющему не на клоуне или миме раундстартом ловить их, тащить в медбей и отрезать ноги, выдавать стул для катания и отпускать с миром. С раунда не выведен, игре (передвижению) не мешает, выполнять свои функции и смешить экипаж может. Безногий клоун, это же смешно.
p.s. количество отрезанных ног или руг варируется, что будет создавать уникальные ситуации в раунде.
p.p.s. так же чтобы придать этому легитимности можно договориться с Капитаном или ГП.
Ебать вы тут… Вы понимаете что если бы ничего этого не произошло, то наш главный герой бы побродил еще пять минут бесцельно по станции и пошел в крио, как он всегда это делает. Макака со своим соратником дали ему мотивацию оставаться в раунде, наделили его жизнь смыслом, но из всех вариантов мести он выбрал убийство. В игре столько всяких интересного, и смыв в мусорку совсем уж скучно и не весело. Но бан это все равно хуйня, его же и так убили.
Есть загвоздка (.,.):
Какое имеет отношение предполагаемая ТОБОЙ моя дальнейшая деятельность в раунде к бану? И к чему это “как всегда он делает”? Что я всегда делаю? Всегда лежу в крио? Откуда уверенность, что у меня не было мотивации играть дальше и без конфликта? Провидец?
Скажу больше, я к клуне и миму не имел претензий за пределами айси. Теперь же имею, пусть банят и их, раз забанили меня, а апеллу отклонили. Убийство совершили обе стороны. А меня мало того, что затыкали копьями, так ещё и аналогично в мусорку смыли, нанеся кукле ещё больше увечий.
Я скорее обсуждал не твой бан, а то как все начали говорить типа клоун и мим охуевшие, надо либо им все запретить, либо отрезать им ноги и т.д. и т.п. А они ведь хоть какой-то движняк создают. Ты бы сам предпочел стояние АФК всей это ситуации? Или ты сильно огорчился из-за того что на твоего персонажа в 2D игре про космонавтиков надели другой спрайт одежды?
А офицерам и вышестоящим главам было глубоко плевать что на убийство мима, что на мою смерть.
Ладно, не совсем прав. Код ввел ГП в связи с моей смертью (и о боже, чуть позже ушёл в крио, вот подлец!!).
Все тыкали на убийц, Расир так и вовсе прошел мимо них в коридоре, когда на общей частоте довольно громогласно указывались киллеры. Хотя опять же у меня и к этому претензий нет абсолютно. Просто факт.
Как мы ловко вертим словесами. То у нас рп отыгрыш с попыткой в погружение, то это просто игра про 2д космонавтов. Но не суть.
Если это всего лишь 2д игрулька, то я тем более не вижу поводов банить меня. Мима вытащили, вылечили, у меня не было цели перманентно вывести его из игры, была совершена месть с моей стороны, потом с их, обид никто не держит. Но пизды получаю от педалей почему-то только я.
Вся проблема в педальке, а не в поступках мима и клоуна.
В этом и прикол.
анархкап все проблемы игрокьов рэшит… просто пиздицись и сё
и админи нэ нужны и наказания не дадут, просто пиздицись и сёёё
общество, которое так нужна, но которое так далеко.