Я твою позицию понял. В целом не удивлюсь, если ты тот человек, который говорил кандидату вбанить Ланша.
Я думаю им бы действительно прилетело бы, если бы не
Раз об этом действительно знали СБ, глава и пару мимкороков в баре, то притянуть за то, что чела насильно удерживают, выводят из игры и не дают в игру поиграть - довольно тяжело.
Тогда не удивляйся, потому что я не имею отношение к этому бану. Апелляция гласила о том, что правила не нарушены, но правила были нарушены.
Хорошо. Пойдем от противного.
Не имея рольки грабать мимокрока, раздевать, забирать наушник и пихать к себе в каморку, потом измываться над ним - это в пределах правил и так можно делать. Я так тебя понял? Мне можно так делать и ты это разрешаешь, ибо это, по-твоему, не нарушает правил.
Что ни раунд, клоун и мим занимаются вот такой вот редкостный дичью. Пока это не регулируется правилами, я не могу тебе запретить нарушать КЗ, который регулируется ИЦ(не считая 3хх статей, которые у нас в основном для ролей).
Все, разрешение есть. Можно самоантажить и грифонить на грани на клоуне, так как у нас тупо нет каких-либо правил регулирующих эту часть. А педаль своей головой подумать не может.
Правило грифа идет нахуй, когда ты играешь на клоуне. Ведь можно грифить как хочешь, ибо ты клоун и ни одно правило, в том числе и гриф, коим является это ситуация - не является для тебя преградой и причиной для педалей вмешаться. Грифа на клоуне не существует. Понятно.
Скриним и на любой гриф педалям в ответ кидаем скрин из флудилки. Удокун не считает такое грифом. Это АЙСИ.
Ой. То есть такое поведение неприемлемо правилами, но сейчас ты мне утверждаешь, что грифонить на клоуне - норма? Как так.
Дак, блять, унижать его переодевая во всякую хуйню и раздевая при другом челобасе - как по мне фулл хуйня. Что это, если не гриф и способ повеселить себя, издеваясь над другими.
Ой.
→ надолго
Ситуация продолжалась около 30 секунд.
За столько же секунд Ланш скраытил перчатки и вывел игрока из раунда.
Просто разбаньте, сука, Ланша и пусть этот случай будет прецедентом педальского помешательства. Вы сами понимаете, что вся эта ситуация вообще не айси и бан - полный абсурд.
Единственные кто заслужил наказания - мим и клоун, а не их жертва.
Ну да, я и говорю, что гриф.
Игре мешает?
Мешает.
Задерживает?
Задерживает.
Минимум несколько минут, как минимум переодевание и затаскивание.
Минут 5 в условиях СС13 это уже очень долго.
Все очень просто, выпиливаем клоуна и мима. Даже ассистент полезнее.
Вот было бы у нас прецедентное право - использовал бы это все, чтобы мучить всех подряд на священнике с талисманами оглушения, а потом ссылаться на жалобу, эх-х.
Просто признай, что такое поведение на миме и клоуне - нихуя не веселит экипаж. Это тупой гриф. Зачем ты из себя весельчака во флудилке строишь. Из-за вашей ебанины забанили жертву грифа.
Боритесь с системой, вступайте в администрацию.
А почему к клоуну и миму другое отношение? В правилах ничего про них не указано, если я правильно помню.