В сравнении с перманентным ослеплением 4 игроков в моем исполнении…
И при этом мне даже варна не дали тогда.
![]()
![]()
![]()
Ослепил и администрацию.
Поясняю за хуйню:
Базово у тебя в атмосфере 80% азота и 20% кислорода, по этому идеальное число фильтров 4(N) к 1(O2).
На станции нету толком хранилищ которые могут обеспечить высокую концентрацию вредных веществ - так что доп фильтрация на форон, СО2 и N02 бесполезна.
Ну и генерация смеси из 3х смесителей разорвёт трубу - потому что впрыск не будет справляться при большом давлении.(Разрывает и при 2х - но это долгий процесс)
Так что атмос хуйня - переделывай.
Если Синие проиграли, то проиграли они красиво.
Какая-то фулл хуйня. Педаль жопой думал видимо, я не знаю. Чувака насильно против его воли похищают и переодевают, что попахивает каким-то извращением. И подходит больше для блюмуна или лабеба. Чувак начинает пиздиться с ними за свое достоинство и жизнь, после чего конфликт якобы завершается. ОДНАКО когда клуня и мим встречают его в коридоре и убивают, не получая никакого наказания, виновата оказывается жертва.
Вопрос. Вы там совсем ебанулись? Если каждый мудак на клоуне будет тебя похищать, отбирать вещи, наушник и т.д. Наряжать в женскую одежду и потом убивать, а бан получаешь ты, по-вашему это нормально? Че за хуйня, педали суки.
ГМа, который курировал кандидата нужно порвать на британский флаг. Народ должен знать его имя. Скажите кто этот ГМ.
Пиши жалобу на кандидата. Это фулл хуйня. И пусть эту жалобу не разбирает мудак на ГМе, который курировал кандидата. Пусть им жопу порвут за этот косяк.
Так что нарушил клоун? Все его действия - это иц. Если егроку нравится чалиться в бриге - это его право. Нулевое правило у нас давным давно не в работе.
Ланш же уже шагнул в правила своим поступком.
Похищать человека против его воли не будучи антагом. Запирать его хуй знает где без возможности выбраться, забирать наушник без возможности позвать помощь и раздевать его переодевая в женскую одежду. Что это нахуй, если не извращения? Какой-то смешной прикол?
Я понимаю прикол за клоуна с кого-то штаны посреди коридора снять. Это ржака.
Но грабать чувака, утаскивать в клоунскую и держать его там против воли переодевая в траповскую одежду и просто раздевая его там против его воли. Это для тебя, блять, норма? Мы нахуй, где играем. На Блюмуне с их ебанутыми фетишами или на ТК?
Причем чувак вырвался и отпиздил своих похитителей, после чего был убит за это. Но наказание получает не клоун и мим, а жертва издевательств. Норм у вас там в педальской конфе мысли-сысли по поводу АЙСИ.
Было бы это фулл АЙСИ, никто бы не получил наказания. Так как по логике конфликт был на ровном месте. Третья сторона в виде СБ нихуя не делала. Значит все в норме. Но банить чувака, вы просто ебанулись там. У меня других слов просто нет по поводу этой ситуации.
Я от твоей задумки вспомнил кучу мемов про динамическую защиту
Там главная притензия к смыванию мима в мусорку, из-за чего кукла умирает и это уже как вывод из игры идет.
Дак это эскалация конфликта. Причем он после получил свое заслуженное в этом конфликте. При встрече с мимом и клоуном они его убили за смыв мима в мусорку. У Ланша были причины смыть того ебаного мима за эти абсурдные околоерпшные извращенские приколы.
Потому что конфликт был недостаточно развит чтобы доводить до убийства все
Давайте теперь банить клоунов за то что они бреют налысо. Есть предложения по правилам - подавайте. Все остальное лютое айси. Что было с клоуном и мимом после их смертельного налёта на Ланша уже не относится к апелляции. Если не получили наказание за вывод Ланша, то это уже ситуация вне апелляции (но надеюсь им прилетело за выпил) . Выше уже написали, что бан был за смыв, он обоснованный.
Брить налысо =/= раздевать и насильно держать без возможности выбраться и позвать на помощь хуй знает где. За такое можно и голову гибать мудакам с ревика. Ты прям хорошо сравнил сексуальные издевательства с обычным геймплеем клоуна.
“Ланша мы забанили за килл, а вот клоун и мим - даже при том, что это нарушение, на это никто не жаловался, поэтому разбирать эту ситуацию до конца мы не будем”. Если вы настолько пристрастны к данной ситуации, почему бы ей нормально не заняться. В чем хуйня наказать одну из сторон, когда провинились обе, если доебывать до каждой строчки правил. Либо наказывают всех провинившихся, либо никого.
Ты так и не написал, что из правил нарушили мим и клоун до ситуации с местью за убийство.
Я твою позицию понял. В целом не удивлюсь, если ты тот человек, который говорил кандидату вбанить Ланша.