Нормы банов вперёд, а у ментора нормы тикетов, кстати. Не сделаешь норму - потеряешь палец.
У нас есть лимит на стикеры?
Я боюсь что кто то обязательно сделает монстра из формы A-7 и будет бегать за ХоПом
Бегающий документ.
Тебя за 2 фрага забанили, что ты плакоешь на плохую педалестрацию?
Вообще нет лимита
Можно хоть всему обклеиться. В одной пачке стикеров - 20 стикеров 4-х цветов. Всего на боксе пачек, наверное, 6 можно собрать со всех мест. Так что если прям запариться, то можно собрать стикер-монстра на 120 стикеров. Но все места со стикерами внутри отделов…
И последний вопрос.
Они же не закрывают человека от удара? Иначе бумажная броня по Тау-Китайской технологии станет реальностью.
Закрывают… Могу удалить возможность на моба вешать тогда
Оставь, надо сперва порофлить.
А стикеры всё равно фигово вешаются на хумана. Хуманы же выше предметов всех… А стикер считай - предмет просто…
Что нисколько не остановит меня от бронирования клоуна пачкой стикеров из админиума.
Этот текст будет размыт
Какие два фрага-то? Я смыл только мима, а клоуна просто застанил и кинул в шкафчик.
да нет, мне педали частенько писали по фигне, не разобравшись, я успешно отмазывался
Ты написал, что тело дек нашел, видимо, живое тело.
А так все ещё смыл в мусорку чела, кринж.
Так, погоди.
Я об этой норме ничего не слышал.
А вот.
У меня всего-то 9 пальцев.
Куда дальше то?
Блоба в одно лицо ещё Дедаве убивал. За шахтёра причём. Офицерская униформа и шахтёрский ИКС - всё, привет. Ну, это ещё старый блоб был, без приблуд этих ваших типа миньонов из гостов.
Если ты описал все как есть, то блин, чет кандидатик конечно явно перегнул. Учитывая еще тот факт, что это была не перма-смерть.
А вот на счет статистики тут не соглашусь, регулярно вижу как от люди контраргументят удачно. Сколько страстей, сюжетных поворотов и интриг.
Хотя бы вон, на днях целое разбирательство в иц устроили с представителем цк, смо, инженером, а против них весь состав сб с хосом, сидящими в наручниках
Просто тебе ссылку видимо дали на наш реплей сервис.