Флудилка (часть 2)

:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

Нормы банов вперёд, а у ментора нормы тикетов, кстати. Не сделаешь норму - потеряешь палец.

5 лайков

У нас есть лимит на стикеры?
Я боюсь что кто то обязательно сделает монстра из формы A-7 и будет бегать за ХоПом

Бегающий документ.

Тебя за 2 фрага забанили, что ты плакоешь на плохую педалестрацию?

Вообще нет лимита :dovolen:
Можно хоть всему обклеиться. В одной пачке стикеров - 20 стикеров 4-х цветов. Всего на боксе пачек, наверное, 6 можно собрать со всех мест. Так что если прям запариться, то можно собрать стикер-монстра на 120 стикеров. Но все места со стикерами внутри отделов…

И последний вопрос.
Они же не закрывают человека от удара? Иначе бумажная броня по Тау-Китайской технологии станет реальностью.

Закрывают… Могу удалить возможность на моба вешать тогда :dovolen:

Оставь, надо сперва порофлить.

А стикеры всё равно фигово вешаются на хумана. Хуманы же выше предметов всех… А стикер считай - предмет просто…

Что нисколько не остановит меня от бронирования клоуна пачкой стикеров из админиума.

:peka:

Этот текст будет размыт

Какие два фрага-то? Я смыл только мима, а клоуна просто застанил и кинул в шкафчик.

да нет, мне педали частенько писали по фигне, не разобравшись, я успешно отмазывался

Ты написал, что тело дек нашел, видимо, живое тело.
А так все ещё смыл в мусорку чела, кринж.

Так, погоди.
Я об этой норме ничего не слышал.

А вот.

У меня всего-то 9 пальцев.
Куда дальше то?

1 лайк

Блоба в одно лицо ещё Дедаве убивал. За шахтёра причём. Офицерская униформа и шахтёрский ИКС - всё, привет. Ну, это ещё старый блоб был, без приблуд этих ваших типа миньонов из гостов.

1 лайк

Если ты описал все как есть, то блин, чет кандидатик конечно явно перегнул. Учитывая еще тот факт, что это была не перма-смерть.

А вот на счет статистики тут не соглашусь, регулярно вижу как от люди контраргументят удачно. Сколько страстей, сюжетных поворотов и интриг.

Хотя бы вон, на днях целое разбирательство в иц устроили с представителем цк, смо, инженером, а против них весь состав сб с хосом, сидящими в наручниках

Просто тебе ссылку видимо дали на наш реплей сервис.