0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
62390
2. Имена присутствовавших администраторов
PersyFOX и Cute Sergal (вроде, и если правильно написал их ники)
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
ГП (Brayden Snyder), Х-5 ИИ и Борг, который меня пару раз сварочкой ебнул перед смертью, Мим
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ну на станции происходил лютый кринж. ГП-трейтор раздавал фулл доступы. Фулл-доступ коллеге-агенту - окей, но он зачем-то выдал и миму, который не был трейтором и просто по приколу творил дичь вместе с ними. Мим разговаривал (это вообще законно?).
Далее я понял, что нужно помогать СБ, так как стало ясно, что атмостех с мимом не могут просто так шариться по мостику и бегать в полном облочении по станции безнаказанными. Я просто сообщал, где кто был по рации и предлагал взломать мостик, чтобы их схватить.
Далее мутный ГП позвал Мима к бригу, я решил сходить и посмотреть, что же будет (какой-то угрозы жизни для себя от ГП я не видел). Придя туда, я увидел СБ-борга и ГП, которые ждали мима. Я решил вывести мутного ГП на разговор, чтобы стало понятнее, он просто больной на голову, или же он их прямой сообщник. В это время к дверям со стороны Брига подошел СБшник, ударился током, и его сразу же начал убивать СБ борг. Поняв, что борги взломаны (получив прямое доказательство, но по сути был Малф), я решил атаковать топором СБ-борга. За это меня начал убивать ГП. + начал атаковать другой борг сваркой. По итогу у меня отстреляна голова.
Далее у меня пара вопросов. Почему меня убили (вывели из игры насовсем), если на меня не было цели? Почему меня атаковал другой борг, если я его не трогал? Ведь цели у ИИ (боргов) на меня тоже не было.
Почему ИИ помогает ГП с его целями и убивает СБшников (посредством приказов боргам). Ведь, например, у боргов стоит 0 закон, где четко сказано выполнить цели ИИ любой ценой. Так ведь это не цели ИИ, почему тогда борги вырезают СБ, а ИИ делает вид, что это и есть его цель?
Просто не совсем понял, что общего у Малфа и Синдикатовца? Малф действует в рамках своих законов и целей? Или чисто за пивко решил помочь братку из синдиката вырезать пару сбшников?
https://stat.taucetistation.org/html/2024/01/07/round-62390/stat.json