на гсб я залетаю в перерывах или от скуки, либо рофлю, либо в редких случаях играю на фулл серьезе, как например пару раз в соло разъебывал трех нюкеров под разгермой без рига, поэтому ситуативно
кстати, проскакивали сообщения о том что медбей что-то не устраивало. ГП все равно появлялся в своей рабочей форме, заказ они могли сделать спокойно, но забили хуяку
и по поводу митинга СБ, держу в курсе, ОН АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЕН. вы в любой момент можете поднять его по ЛЮБОЙ хуйне. главное условие, отсутствие насилия, реальная мирнорева от офицеров
ну насилия в плане летального и переломов там
Да эт ты вроде начал. Мы просто стояли и ты влетел с плеткой.
ну вижу столпились, плеткой постанил, разбежались бы, но чет не захотели
в любом случае это была интересная ситуация к которой невозможно придраться
Чекайте примерный ГСБ и Кэп, раздевающий своих сотрудников против их воли
Но ситуация интересная согласен, удивлен что у нее даже есть причина, а не просто ради фана
кстати, стоило бы понятнее объяснить, че и по чему иногда на кепах у челов проскакивают абсурдные приколы. Честно, все, что можно сделать адекватное, уже делали по сто раз, новые идеи приходят не так часто, а устраивать те же заебавшие всех турниры, да лотерее с выборами уже всех заебало
Кста если педалька ( надеюсь сурс) не сделают полный разбор раунда - это будет худший момент в истории тау киты, там плотность смешнявок на квадратный метр превышала все нормы.
Лучше забанить игроков, чем забанить себя.
Удокун fun police ? щистпавн для слабых ?
Шо толку щитспавнить, если снова начнётся нытье о щитспавна, который выбрали сами игроки.
Пускай вас другие щитом веселят.
Щитспавн дело тонкое, горт познал его суть - щитспавн для гостов, все рады и никто не ноет.
Желающих вписаться не было, повторюсь.
удокун ты разбирать бх будешь ? Ждать лучший разбор тысячелетия ?
Если хочешь, чтобы я прям кинулся с головой, со скринами и прочей дичь, которую вы любите, то это только к концу срока бх. Если хватит текста, то сегодня займусь.
UPD: но вердикта сегодня точно не ждите, бх на 8 человек, раунд шёл кажется чуть больше часа, на каждого обвиняемого я должен потратить примерно час-полтора, учитывая все переменные, необходимые мне в разборе. Проверка всех займёт у меня целый рабочий день.
По поводу твоего вопроса. Да. Это новый хуевый режим Деахаки.
Называется - Импостеры. Это триторка без аплинка, но тритором может быть любой член экипажа. Даже капитан и ГСБ с лояльностью. В том раунде импостером стал кадет Кэлвин с имплантами.