А, это тот самый вчерашний раунд на который я попал зайдя в сску что бы отдохнуть и вспомнить что и как тут.
Был ящером офицером, с самого начала творилось непонятно что, забегает капитан в бриг, всех строит, кого-то глушит и утаскивает, после чего пошли слухи про то, что он продает голые фотки того паренька всей станции. ГСБ проводит рофло брифинг и спустя несколько минут начинается сущий кошмар, ибо от него поступает всем офицерам приказ об аресте всех глав до выяснения обстоятельств, так как они все сошли с ума. Пока весь офицерский состав не понимает что делать, по приказу ГСБ арестовываем СЕ и уводим его в общак до выяснения и разбирательств. Через какое-то время от того же ГСБ поступает решительный приказ арестовать уже капитана, все главы ведут себя как дегенераты сектанты, офицерский состав не знает что делать и на первое время мы решили забить на всех глав в надежде что они сами порешают между собой что делать, на крайний случай договорились повязать всех глав включая ГСБ если ситуация совсем выйдет из под контроля. Пока сидел запертым в камерах вместе с СЕ, оказалось что он нормальный и просто подыгрывал ситуации, через какое-то время отпустил его когда ИИ снял заглушки с брига. После чего на станции появились пауки и пока с ними разбирались, капитан вместе с тритором(Келвином) напал на ГСБ, что там с ним стало не знаю, но вроде выжил. После чего капитан дает непонятный приказ уже об аресте Келвина, тот отстреливается от всех нас, но по итогу мы его вяжем без особых потерь. Капитан его у нас выхватывает и ведет в комнату казни, неся какой-то бред без соблюдения всех процедур когда уже шёл шатл. Мучая Келвина он его решает расстрелять там, а поскольку капитан до этого был замечен неадекватным, то мы его решаем остановить и станим, некоторые офицеры подумали что другая часть офицеров устроила бунт и так же начала там стрельбу, потом быстро всё угомонилось.
Полагаю был какой-то новый режим о котором я даже не в курсе, ибо несмотря на тотальный хаос и странное поведение глав с полным игнором импланта лояльности они позволили себе такое поведение и не отъехали в бан сразу.