По поводу твоего вопроса. Да. Это новый хуевый режим Деахаки.
Называется - Импостеры. Это триторка без аплинка, но тритором может быть любой член экипажа. Даже капитан и ГСБ с лояльностью. В том раунде импостером стал кадет Кэлвин с имплантами.
Спасибо, я так и понял когда услышав про импостера пошёл на гит изучать этот вопрос. Весь мой опыт основывается на играх в 16-18 годах, обновлял свой взгляд я где-то в 20-21 годах, на стыке когда скилы только только вводили. Тогда же я увидел что добавили новый режим с репликаторами. Выдалось время поиграть тут, захожу и снова вижу новый режим и определенные изменения, которых раньше не было. Только по титрам ГСБ с Кэпом там не было, а потому всё это вызывает вопросы. Претензий у меня бы к этому не было, если бы все эти рофло шутки и такое поведение закончились после того, когда логически всё завершилось при первом штурме мостика.
Прекрасный режим!
А, ну я чисто за Кэлвина пояснить и почему он устроил стрельбу по офицерам и главам, будучи кадетом с имплантами. Чтобы внести ясность.
Не, с Кэлвином там сразу было понятно, что он тритор, когда он открыл стрельбу по нам и главам. В том раунде там сами главы знатно всё намутили.
Пора начинать, всё оказывается ещё хуже, раунд шёл 1 час 50 минут, а значит время обработки на каждого увеличивается до 2 часов 30 минут. Общее время работы 20 часов (а ведь это время прохождения Control, который я так и не допрошёл).
Подготовка
Без разбора бан всем на часов так 100890 плюс-минус
Хуякс хуякс и в продакшн
Таукитайская мазня говном.
советую анпедальнутся и пойти играть в свою контру
Короче как жертва бх.
КЭПА В ПОЖИЗНЕНЫЙ
СМО НЕ ТРОГАЕМ
РД РОВНЫЙ
СБШКИ - не виноваты в своем начальстве, а за флешки в бриге банить not good.
БАРМЕН РАСИСТ - не трогаем
СЕ - гений филантроп холостяк, короче не трогаем
ГСБ - ну тут спорный моментик.
ГП - мудила должен мне 20к кредитов за починку консоли, трогаем но мягко, он мне еще нужен, да и особо он ничего не сделал.
Варден - а че он сделал вообще ? под конец смены вышел из брига ? не трогаем - ic issue а не ooc
p.s и вот я тебе урезал 5 часов разбора.
А если серьезно - можешь не проверять бармена, он в баре только и сидел расиста отыгрывал.
Насчет ГП - тоже самое, ходил с клоуном, сидел за стойкой, одет был как клоун, больше ничего он не делал.
p.s 2 - жалоба на СМО. В ней говорится, что смо хуесосил нт и сб - импланта у него нету, ОН БЛЯТЬ ТРИТОР. Опять же IC ишью почему кэп не разобрался, смо не несет ooc ответственности за такое.
пошел нахуй
как раз гсб и надо раскидать
что итак и сделали, вроде
я написал то что уже написали выше поэтому удалил
Так разве не это не суть ССки? “каждый раунд говно” - оно ж про это. Я вообще не понимаю, какого хера станция выживает. Эта игра про потерю контроля над ситуацией, кровь в коридорах и кишки на стенах. Именно треш делает спейсстейшон спейсстейшоном. В рамках РП, разумеется, но камон гайз.
На тау этот “экшон” сводится к убийству всего сб и всех к о мешает антагу. Шаг влево? Шаг вправо? Бан антагу за убийство просто так.
Том же Вайт дриме была именно спэй стэйшн ибо там МНОГО антагов и они могли попасть в ОДИН раунд. В нашем же случаи на 1 раунд 1 основной антаг и несколько побочек… тут ты не увидишь спэй стэйшна
Контроль, ты как читаешь. Ты что же, жертва БХ?
Жалоба на каждого, поэтому нужно ответственно подходить к каждому из них. Естественно я не буду на скорости х1 смотреть, меня же в основном действия и диалоги волнуют.
контрол страйк два, нет я не жертва бх, чисто мой душевный совет