Жаль. А я так ждал хоть кого-то из проверки.
Уронил бы пару роялей или какой-нибудь ивент грифозный запустил бы, чтобы народ в гостоте набрался. Ну чё ты как кандидат, всему учить нужно.
Это прям происходившее в раунде, почему оффтоп?
Трад. медициной это лечится через заглот двух бутылок воды, рвоту и употребление чая.
Так можно описать буквально каждый раунд…
Как же должно быть интересно необычно и аРПэшно из раунда в раунд разбираться в чем не права Машка Подольская, снимать ее с должности и отправлять в детский садик за одни и те же глупые выходки.
в том раунде был прямой пример митинга офицеров, в чем проблема если коллективно что-то не устраивает, так же коллективно собраться? пока этого не поймут, ныть по этому поводу будут и дальше
Вообще как один из участников того говна и веселья расскажу кратко.
Кэп с самого начала смены построила офицеров в бриге, затем отпиздила одного из нас плеткой, заковала, раздела и стянула трусы с него, наделав нюдесов на продажу. Я вкинул приколюмбус, что кэп ебанутая и собирается нам навредить, ебнул флешкой и съебался из брига с парочкой офицеров.
Потом прилетел ГСБ, увидел голого офицера, который жаловался на кэпа и подал заявление на увольнение. ГСБ решил, что кэп поехала кукухой, потом пошли странные объявление от нее про Аллаха и чет еще. У ГСБ тоже потекла крыша и он решил, что пора свергнуть кэпа.
Пришли на митинг к мостику по приказу ГСБ, чет поржекали, так как это было похоже на митинг реверов, но при этом митинговал весь состав СБ. (Ну кроме чаехлебов и челобаса, который бх накатал).
Потом чет кэпу не понравился митинг и началась заруба в которой она плеткой просто положила всех офицеров и ГСБ. Заковала его в наручи и решила четвертовать. Тут возможно уже я проебался, потому что вмешался по полной. (Исходя из слов Удокуна мне нужно было слушать не ГСБ, а кэпа, но я все же выбрал в тот момент сторону ГСБ, так как кэп нас всех плеткой хуярила). Я влетел на мостик, глушанул кэпа и бщ. Отпиздил их станбатоном на хелпе и натянул наручи.
Потом всех посадил в кэпскую, попытался созвать глав и попросил написать отчет на ЦК АВД. Как оказалось, АВД был без импланта лояльности и судя по всему его из тестовиков кэп наняла. АВД. Наняла. Из тестовиков. В общем нихуя не вышло и мы просто поговорили и вроде как пришли к миру.
Все уже подзабили и разошлись, офицеры тупо сидели в бриге так как больше нечего было делать. Пару раз ходили пауков убить. Потом чет кэп обиделась за унижения и то, что у нее плетку отобрали, чтобы она ей никого не пиздила. Попросила ИИ заблокировать бриг и всех офицеров, написала отчет на ЦК о мятеже СБ и ждала ответа. Обстановка опять накалилась. ГСБ хотел убить кэпа. Кэп хотела убить ГСБ. (Что она почти сделала в кэпской, прострелив ему голову револьвером до перелома).
Дальше пришел Удокун, всех успокоил и все. На мои вопросы че делать, сказал слушать кэпа и решать все по КЗ. По итогу по ее запросу мы арестовали ГСБ. Вернее “отстранили”, как она сказала. А дальше началась ржака с Кэлвином. Ему выпала импостерка, он спиздил вещи ГСБ и пошел делать цельки. Мы его арестовали и кэп решила его казнить под конец раунда. (Настоящий гсб в наручах улетел на ЦК). Из-за ее казни кадета вмешался криминалист и началась заруба в комнате казни, где я опять всем дал станбатоном и успокоил. Конец раунда.
По поводу ГСБ хочу сказать, что он был мега странным. Вроде все что он делал, имплант лояльности ему позволить не может. Но эти замечания он игнорил, пытаясь поднять бунт. Мне показалось забавным, что СБ может восстать, да и были причины, поэтому большая часть СБ его поддержала. Но дальше оказалось, что он совсем поехавший, так как хотел убить кэпа и арестовать всех глав. Да и вообще он как только прилетел устроил мем с брифом. Для начала это было смешно и его поддержали, устраивая ржеку. Но дальше он чет совсем съехал с катушек и просто пиздил офицеров плеткой на харме и хелпе.
Калвин, кстати, его поэтому и побил. Потому что ГСБ нахуярил кадета плеткой просто по приколу.
А по поводу меня, тоже грешок. Помемасничал немного и помог СМО с одной задачей.
Хуя себе кратко
Я тебе полтора часа лютого кала уложил в минуту текста.
ну блять, на карту посмотри, это не авд а брэйнштормер был, он мне идейки вкидывал
Ну он на худе был как АВД и доступ тоже имел.
сравнимый с доступом уборщика
Я так понял кэпом был ты? В чем смысл был в начале говна. Когда офицера в бриге застанили и раздели в допросной? Приколы с Аллахом я еще могу понять, но вот удары плеткой - не очень.
роботист ко мне подлетел с угрозой, что распространит голые фотки моей куклы, я рофлю, мол давай, все на благо станции, дело за делом попросил обновить и мы сошлись на такой идеи. фоткаем голого офицера, продаем его фотки. 99 процентов идет в бюджет станции, остальное роботисту
я же эту куклу на гсб мейню, как ты еще не понял?
позже, во время придумывания с нашим брейнштормером идей по развитию станции и предложений устроить бокс и т.п. понял что он скучный, вкинув идею о избавлении медбея от медикаментов и “новейшем” способе лечения обсудили В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ это с СМО и получив одобрение реализовали
Э… Розоволосая ГСБ? Я ее только так запомнил?
Я бы даже не поверил, что это твоя кукла. На антагах робастишь хорошо. На ГСБ как малогей.
Аллах и плётка это как котопёс - нераздельно
аллах идея СМО, он же у нас религиозный