Я чет представил ебало чела который траванулся едой и теперь вечно блюет, приходит в медбей, а ему говорят лечится верой, весело пиздец.
Лооол, попроси чая и лаймового сока у бармена и свечку у святого отца. Все, молись и пей чай, это суровый 19 век.
Бог покинул тау нахуй, отныне и навсегда
Ну тип, тебе не обязательно идти в мед блок, для помощи с токсинами. Не знаю, найди старуху-ведьму там, или колдуна-знахаря, попроси совет от хвори, язвы в желудке. Тебе там скажут дышать парами картошки и пить чай, поможет авось (чай и лаймовый сок реально помогут). А ты начнешь быть полным консервативным, религиозным фанатиком.
Продолжая обсуждение из темы [Банхаммер] Терракотовая армия Тау Киты:
Всех забанить, уровень РП улучшится и онлайн вырастет!
Даже одного человечка на инспектора не нашлось, из кого мне тебе десквад было отправлять, из админов?
Почему нет
Правилами для интересного весёлого раунда можно и пренебречь
Но только один раз
да а теперь представь как ему после этого колят антитоксин гипоспреем, и сбрасывают весь урон артефактом.
под звуки молитв
Никто не приедет. Никакой лор ничё не значит. Действия в бх возмооооожно нарушают правила глав, но только потому что это правило написано так, чтобы по желанию админа забанить кого угодно когда захочется.
На научной станции, на которую люди приехали работать.
Логично
Ага, конечно. А раунд можно сделать интереснее просто изучая лор. Мудачество в раундах разводить только по причине того, что вы не знаете как улучшить раунд без резни и идиотских поступков ещё не значит, что раунды стали скучными и однотипными. А правила написаны так, чтобы главы вели себя как главы, а не ассистенты с техов
Скрин не читал, так как это не правила. В остальном можно согласится, но причем тут мудачество не понятно. Не помню чтобы от антагов требовали соблюдения СПД — это абсурд.
Я ни слова не сказал про СПД. Ты должен отыгрывать человека, который боится за свою жизнь, а его жизнь в руках синдиката, что требует выполнения поставленной задачи без нарушения конфиденциальности
Разрешаю не выполнять цель если не хочется. Вас никто не накажет, над вами никто не посмеётся. Всё будет хорошо, расслабьтесь
Так и скажи, что у тебя закончились доводы, которыми можно переубедить человека и, чтобы не брать на себя всю тяжесть проигранной дискуссии ты пытаешься унизить правила
Ничего я не пытаюсь унизить. Я прямо говорю не делайте цельки если так велела ваша левая пятка. Всем похуй
Жду не дождусь, когда люди будут заниматься ЕРП за глав, называя это разнообразием для раунда, а ещё лучше, на всю станцию проговорят что пришло постановление из ЦК: “Все обязаны ходить голыми, без трусов и бюстгальтеров”, что якобы будет подталкивать людей на “разнообразие”. Ух уж этот РП на Тау… Viva Le Raznoobrazye!111
Ага, а за отказ будет казнь, кстати режим не рева, так что не имеете права убивать глав без рольки, хорошей игры!
Ты пытался это делать? Тебя били по голове за то что ты пытался, в нормальный конфликт? Там с причинами, следствиями и обидами