Флудилка (часть 2)

Я чет представил ебало чела который траванулся едой и теперь вечно блюет, приходит в медбей, а ему говорят лечится верой, весело пиздец.

Лооол, попроси чая и лаймового сока у бармена и свечку у святого отца. Все, молись и пей чай, это суровый 19 век.

5 лайков

Бог покинул тау нахуй, отныне и навсегда

Ну тип, тебе не обязательно идти в мед блок, для помощи с токсинами. Не знаю, найди старуху-ведьму там, или колдуна-знахаря, попроси совет от хвори, язвы в желудке. Тебе там скажут дышать парами картошки и пить чай, поможет авось (чай и лаймовый сок реально помогут). А ты начнешь быть полным консервативным, религиозным фанатиком.

2 лайка

Продолжая обсуждение из темы [Банхаммер] Терракотовая армия Тау Киты:

Всех забанить, уровень РП улучшится и онлайн вырастет!

Даже одного человечка на инспектора не нашлось, из кого мне тебе десквад было отправлять, из админов?

Почему нет :bad:

Правилами для интересного весёлого раунда можно и пренебречь

Но только один раз :peka:

3 лайка

да а теперь представь как ему после этого колят антитоксин гипоспреем, и сбрасывают весь урон артефактом.
под звуки молитв

1 лайк

Никто не приедет. Никакой лор ничё не значит. Действия в бх возмооооожно нарушают правила глав, но только потому что это правило написано так, чтобы по желанию админа забанить кого угодно когда захочется.

На научной станции, на которую люди приехали работать.

Логично

1 лайк

Ага, конечно. А раунд можно сделать интереснее просто изучая лор. Мудачество в раундах разводить только по причине того, что вы не знаете как улучшить раунд без резни и идиотских поступков ещё не значит, что раунды стали скучными и однотипными. А правила написаны так, чтобы главы вели себя как главы, а не ассистенты с техов

4 лайка

Скрин не читал, так как это не правила. В остальном можно согласится, но причем тут мудачество не понятно. Не помню чтобы от антагов требовали соблюдения СПД — это абсурд.

Я ни слова не сказал про СПД. Ты должен отыгрывать человека, который боится за свою жизнь, а его жизнь в руках синдиката, что требует выполнения поставленной задачи без нарушения конфиденциальности

Разрешаю не выполнять цель если не хочется. Вас никто не накажет, над вами никто не посмеётся. Всё будет хорошо, расслабьтесь

2 лайка

Так и скажи, что у тебя закончились доводы, которыми можно переубедить человека и, чтобы не брать на себя всю тяжесть проигранной дискуссии ты пытаешься унизить правила

Ничего я не пытаюсь унизить. Я прямо говорю не делайте цельки если так велела ваша левая пятка. Всем похуй

Жду не дождусь, когда люди будут заниматься ЕРП за глав, называя это разнообразием для раунда, а ещё лучше, на всю станцию проговорят что пришло постановление из ЦК: “Все обязаны ходить голыми, без трусов и бюстгальтеров”, что якобы будет подталкивать людей на “разнообразие”. Ух уж этот РП на Тау… Viva Le Raznoobrazye!111

6 лайков

Ага, а за отказ будет казнь, кстати режим не рева, так что не имеете права убивать глав без рольки, хорошей игры!

2 лайка

Ты пытался это делать? Тебя били по голове за то что ты пытался, в нормальный конфликт? Там с причинами, следствиями и обидами

1 лайк