0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
61145
2. Имена присутствовавших администраторов
Udokun в середине раунда.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
- Капитан Reese Laprar
- ГСБ Angelo Burns
- ГП Paul-Oliver Bouchhar
- СЕ Vladislav Dorokov
- СМО Trent Clark
- Варден Ra’sir Saris
- Офицер Venyamin Benistro
- Бармен Jameson Fleming
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Предысловие
Целый раунд происходило какое-то непонятное говно и большая часть людей словно с ума сошли. Может я не понимаю на какой планке РП находится Тау Китай, но у нас вроде как есть правило, где говорится, что мы должны играть реалистичных и естественных персонажей, а к главам повышенное требование отыгрыша, но это пиздец.
Даже Удокин пришел в середину сие процесса и выдал следующее:
Но всем было насрать и поэтому я здесь. Я буду коротко описывать суть, скриншоты и нарушение конкретных правил на каждую личность, чтобы не тянуть.
Вот вам кстати скриншотик титров, чтобы понять, кто антаг, а кто нет.
Спидран по тиктоку банхаммеру, погнали!
1. Капитан Reese Laprar
Правила, что были нарушены
Cами нарушения
В самом начале раунда строим офицеров и приказываем БЩ выбрать случайного. Случайного офицера бьют плеткой, раздевают и утаскивают в допроску где из него делают фотки для ветскрела.
Херачим по ГСБ из блупера, потому что у него есть плетка, а у нее нет. А нет ее потому, что она решила попиздить толпу офицериков стоящих у мостика своим нависным шокером.
Зачем-то начинает в последнюю минуту раунда устраивать пытки и расстрелы антага-кадета. Никаких предварительных процедур для этого не было. Из-за чего началась мяссистая пострелушка между СБ и кэпом с БЩ прямо в комнатке казни 3 на 3.
Несмотря на предупреждения Удокина, продолжает творить говно и толкать Ислам через СМО и медбей. А церковь вам зачем?
2. ГСБ Angelo Burns
Cами нарушения
Брейнрот, пиздинг офицеров по какому-то приколу, попытки поднять с нихуя мятеж. Вечный капс. Закономерно огребает в раунде, но все равно неприятно.
3. ГП Paul-Oliver Bouchhar
Cами нарушения
Ходит без ПДА в костюме бомжары-грабителя (балаклава, черный сьют) по станции, махает стволом, пулякается с СБ ( по словам самих СБ ). Зачем? Не понятно. Видимо новичок на сервере, раз зашел за лысика и сильно тупил.
4. СЕ Vladislav Dorokov
Cами нарушения
Продает чертежи, о чем заявляет на всю станцию. На похуй относится к заявлениям СБ на тему того, зачем он это сделал. Зачем-то пытался проникнуть в бриг за что был побит тазером (но да пофиг).
5. СМО Trent Clark
Cами нарушения
Очень сложно и непонятно. Был антангом в раунде и получил гринтекст, но то, что он делал никак не относится к выполнению его целек.
Нес какую-то хуйню на уровне брейнрота, где мусора это СБ. При них же плюется на НТ, говорит почитать личное дело, которое было написано в стиле: “Тяжелый и средних нарушений не было, но против закона и порядков многократно выступал”. И че это такое?
Заставляем станцию уверовать в Аллаха и лечиться через него. Зачем? Как это относится к антажке? Почему ты тогда не зашел за святошу? Толкаем эту хуйню на пару с капитаном.
6. Варден Ra'sir Saris
Тут должно быть что-то еще, но я не знаю что…КЗ и СПД?
Cами нарушения
Варден вне брига гуляет по станции и тупо хуярит из револьвера по коридору. При просьбе прекратить, начинает нести какой-то бред.
Есть только этот скрин, но почекайте раунд. Не смешно было.
7. Офицер Venyamin Benistro
Тут должно быть что-то еще, но я не знаю что…КЗ и СПД?
Cами нарушения
Зачем-то швыряется светошумовыми в бриге.
Какие-то рофлы про мышку и Роя Волкера. Брейнрот и аутистичное поведение.
В целом надо вскрыть весь раунд и ахуевать. То что здесь показано лишь частично отображает всю тупость этой ситуации. Поправьте по правилам, если я что-то забыл указать.
Тау Кита, ну что за бред?