Флудилка (часть 2)

что линги на телекоммах забыли

Под столом прячутся от говнюков с лазерками

Связь рубят, пидоры такие

Я просто не понимаю, на что БХ, за что БХ, метагейм? Чавоооо, если я проиграл и давал столько поблажек для ролей по РП причинам. Там нужно выдать доступ или повысить офицера, открыть оружейную, я конечно не могу следить за людьми на КАПИТАНЕ в бриге.

оу май :smirk:

О нет заключённый из тюрьмы хочет связаться с адвокатом чтобы договориться… о побеге из заключения через разговор с СБ!!! Господи, заберите у него эту рацию! И листочек заберите А ТО ОН НАПИШЕТ ИИ ПРОСЬБУ ПЕРЕДАТЬ СООБЩЕНИЕ КЭПУ! А кэп же не вкурсе и он выпустит рольку по незнанке!!! Срочно привяжите заключённого к кровати! А лучше к крио камере, поставить сигнализацию на каждый шаг чтоб и моментальную дубинку в виде наказания за попытку двигаться!

9 лайков

Забыл про отрезание всех конечностей; обнесение камеры 5-слойными пласталевыми стенами, с одним слоем урановых стен; уничтожением всех вент, что бы не пролез по ним; введению в камеру усыпляющего газа; две турели в каждый пиксель; дедсквад на охране камеры

Мем

7 лайков

Это что за челы сидят, что их двойной стеной обнесли?

Генокрад на первом скрине. Его выпустили, только что бы уничтожить (или чет такое). А второй чел просто буйный, над ним даже не заморачивались.

Когда украл пончики из брига:

3 лайка

От кэпа кстати было такое предложение, пусть и не всех, но он приказал реанимировать тритора и отрезать ему ноги

Собственно, как и то, что сочинил ты.

1 лайк

А на сендбоксе тест плитки, стен и освещения :dovolen:

Спойлер

8 лайков

Я тебе говорю, не забывай тот факт, что ты устроил побег, уничтожил связь и напал на нас в коридоре (С следующим убийством через отрубание головы - детективу и почти летального добития меня). А ну и еще факт конца - СБ = 1 кадет

вот бы к зиме всю эту красоту просто гирляндами украсили… а не натягивали космические карты на лес

Да потому что аппарат админсктй на тау сети а стиле как хочу так на хую тебе и верчу
или
на хую тебя крутили

Как я уже сказал, лучше отдать приказ на то, что не надо реанимировать, а не на отрезание ног

а как проверить свои баны на аккаунте?

Спрашивать у админов в самой игре