что линги на телекоммах забыли
Tap0r
21.Август.2023 13:33:56
26417
Под столом прячутся от говнюков с лазерками
Zero
21.Август.2023 14:48:24
26418
Связь рубят, пидоры такие
0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
60721 (вроде)
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Kafka Tomek. Можно добавить и всё СБ.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Метагейминг (metagaming) — Сюда относится игра с использованием сторонних …
Я просто не понимаю, на что БХ, за что БХ, метагейм? Чавоооо, если я проиграл и давал столько поблажек для ролей по РП причинам. Там нужно выдать доступ или повысить офицера, открыть оружейную, я конечно не могу следить за людьми на КАПИТАНЕ в бриге.
Deahaka
21.Август.2023 19:28:01
26422
О нет заключённый из тюрьмы хочет связаться с адвокатом чтобы договориться… о побеге из заключения через разговор с СБ!!! Господи, заберите у него эту рацию! И листочек заберите А ТО ОН НАПИШЕТ ИИ ПРОСЬБУ ПЕРЕДАТЬ СООБЩЕНИЕ КЭПУ! А кэп же не вкурсе и он выпустит рольку по незнанке!!! Срочно привяжите заключённого к кровати! А лучше к крио камере, поставить сигнализацию на каждый шаг чтоб и моментальную дубинку в виде наказания за попытку двигаться!
9 лайков
Забыл про отрезание всех конечностей; обнесение камеры 5-слойными пласталевыми стенами, с одним слоем урановых стен; уничтожением всех вент, что бы не пролез по ним; введению в камеру усыпляющего газа; две турели в каждый пиксель; дедсквад на охране камеры
Мем
7 лайков
Ornheim
21.Август.2023 20:21:07
26424
Это что за челы сидят, что их двойной стеной обнесли?
Генокрад на первом скрине. Его выпустили, только что бы уничтожить (или чет такое). А второй чел просто буйный, над ним даже не заморачивались.
Deahaka
21.Август.2023 20:28:31
26426
Когда украл пончики из брига:
3 лайка
От кэпа кстати было такое предложение, пусть и не всех, но он приказал реанимировать тритора и отрезать ему ноги
Ну, тут ещё прикол в том какие статьи предъявили и какое заключение по итогу отбывал (нет) заключённый.
Парамеда кинули в общак, так? Туда же только с пожизненным кидают, нет? И карцер в случае, если нарушитель был особо буйным и плохо содержался.
Я бы прикинул что-то вроде:
109 - вандализм - 5 мин - по сути был нанесён мелкий и крупный ущерб. Чоб нет? Как минимум, можно накинуть эту статью просто для увеличения срока, чтоб неповадно было.
204 - проникновение - 20 мин - проникновение точно было
210 - саботаж - 20 мин - не хватает увеличения срока за степень тяжести, а саботаж точно был. Отсек перестал работать на некоторое неопределенно время.
304 - саботаж в крупных размерах - смертная казнь или разжалование в подопытного - думаю имеет место быть т.к. была атака на сервера и создание опасной ситуации с взрывом терминалов рнд и разгермой. Можно использовать вместо 210, в этом даже больше смысла.
307 - сотрудничество с террористический группировками - доказано тогда вроде не было т.ч. мимо.
307 мы просто опускаем, а без 304, если смягчить и свести всё “ну парамед просто дурачок”, получается 45 минут срока.
Оставлять КПК и наушник эт конечно смешнявая штука с точки зрения отыгрыша, но допустим.
Хотя там предусматривается дополнительный осмотр онных в случае пожизненного срока.
В случае пожизненного срока, заключённые должны регулярно проверяться смотрителем. Смотрителя не было, а другие решили не проверять.
С точки зрения геймплея - Если забрать у тритора рацию и наушник, он может потерять не только средства связи, но и доступ к аплинку, который ещё мог-бы содержать в себе очки, которых хватило бы для побега. Можно ли тогда забирать эти вещи? Для победы над антагом это имеет смысл, хотя у него не остаётся шансов, если он заранее не продумал план побега.
С точки зрения отыгрыша - Есть смысл забирать у заключенного средства связи, ибо они ему “больше не нужны ”. Он мог-бы связаться с кем-либо снаружи и мог-бы таким образом устроить себе побег.
И никакой вам меты с получением С4 из аплинка.
И просьба добавить камеру в туалет имеет место быть с точки зрения отыгрыша т.к. подобные места должны достаточно хорошо просматриваться (удобство заключенных при этом не рассматривается).
Собственно, как и то, что сочинил ты.
1 лайк
А на сендбоксе тест плитки, стен и освещения
Я тебе говорю, не забывай тот факт, что ты устроил побег, уничтожил связь и напал на нас в коридоре (С следующим убийством через отрубание головы - детективу и почти летального добития меня). А ну и еще факт конца - СБ = 1 кадет
вот бы к зиме всю эту красоту просто гирляндами украсили… а не натягивали космические карты на лес
Да потому что аппарат админсктй на тау сети а стиле как хочу так на хую тебе и верчу
или
на хую тебя крутили
Как я уже сказал, лучше отдать приказ на то, что не надо реанимировать, а не на отрезание ног
Katahan
22.Август.2023 11:43:08
26435
а как проверить свои баны на аккаунте?
Slavik
22.Август.2023 11:45:59
26436
Спрашивать у админов в самой игре