И Бена и Гудка жду, хоть Гудок и мудак. Клёвые РП поцыки, но перестали активить после смерти чайного третьего. По крайней мере почти не вижу их. Воздвиг бы им памятник на Фалконе…
С какого момента спидран шатллла не явлется таковым?
Спидран шаттла всегда является спидраном. Но не в этом банхаммере. Потому что я так решил, основываясь на информации полученной из реплея. Это не значит, что теперь можно делать так же. Так же не получится, потому что, таких же обстоятельств не будет.
Кстати, вот это что? Тоже правило нарушил, играя на капитане. Брэйнрот однако.
Почитал вашу переписку в дэдчате еще. Пол часа сидел в гостоте, обсуждал планы того, как остановит диону, в итоге сдох в разгерме, и написал БХ. Браво. Причем, недовольны были только госты, тем кто играл было капитально похуй на вызов шаттла. Почему БХ на хирурга не написал? Явный метагейм и ролькохант. Почему я не увидел БХ на БЩ, который занимался тем же? И не надо мне говорить, что “СБ не было” Нет СБ, никто не должен и бровью повести на взломы и кражи. Запомнили кто, при прибытии сотрудников СБ или ответственных глав (Кэп, ГП, ГСБ) - сообщили. Всё. Пока вас не начали резать - вам плевать. А вот уж если агрессия проявлена, тогда вилы с факелами в руки (при отсутствии СБ) и лупите негодяя.
Если бы эти двое, не нарушили правила, раунд пошел бы совершенно по другому.
И вообще я спать пошел. Досвидания.
Дождёмся когда-нибудь.
Вместо того чтобы писать какой я негодяй лучше бы ответил на вопрос который я поставил выше, но что мы имеем вместо ответа, правильно “я так решил”. А аргументов в твоем “я так решил” я не увидел.
Зачем искать косяки в игроке на которого написан БХ, если есть другие, правильно.
БЩ даже шмотки глав защищать не может когда глав нет?
Он может только проверять, спиздили их или нет. Охранять он их не должен.
Под нападением на станцию, подразумевается нюка.
И вообще, я пошел спать х2
Ну он проверил и застукал вора. Ему просто молча смотреть как шмотки выносят?
Видимо да, отличная профка, конечно.
Разницы в типе речи между мми и позитронки нет.
А могла бы быть для разнообразия отыгрыша. Всё-же один мозг сугубо механический, а другой уже органический.
В том-же фоллыче роботы могли иметь разную модель поведения, а роботы с человеческими мозгами и вовсе могли быть весьма человечными в общении.
@Permyack пивет друзь как дела
у нас, мми является просто мясным процессором для борга без личности.
я не админ, но по своей сути, 2 правило синтетов и задает некоторые рамки отыгрыша синтета, чтобы не превращаться или в хумана на колесиках, или в недо-СПУ.
И да, раз речь зашла за фоллаут, то там же эти самые робо мозги весьма хорошо гнили (вспоминаем квест Короля из NV), и вполне активно могли стать агрессивны и бродить по пустоши убивая всех. (Не знаю на сколько будет легитимно привести в пример тройку.) В ту же копилку 4 часть, в которой ты можешь сам собирать робомозг и устанавливать им личность.
проиграл - бх
выиграл - бх
я в полном ахуе
забьем на допрос и просто кинем в общак
да нужно дрочить однотипные допросы они ведь точно получат уникальный ролевой процесс и ответы на свои вопросы
дадим сбежать
да нужно превратить общак в африканскую пустыню по заветам ольдема и встать в афк прям на выходе
уничтожить телекомы на спутнике
да нужно лежать под столом на телекоммах с лазеркой в ожидании говнюка
вроде там детектив умер. Ну и кэп может тоже
да нужно их тоже забанить ибо нехуй фидить
челы тупо дали рольке получить гринтекст
если рольку ловили, то её ловили
никогда такого не было и вот опять
ии ролькохантит на форуме просто полный шок друзья
Бля, хорошо что никто не знает, что я так лингов убиваю…